293 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

7月7、8号杭州二日游活动总结!

7月7、8号杭州二日游活动总结!

茜茜的妈妈联系电话:29588770

姓名    人数
皓皓的妈妈1大1小顶替妍君妈,7号当天付给团团的妈妈200元,还有100元领队给团团的妈妈。
马天皓的宝贝2大1小已付款
lele妈蜜2大1小已付款
团团的妈妈2大1小已付款,替妍君妈付了300元
2005勤勤妈妈2大1小已付款(收到200元)
CLARKE1大1小已付款
shineyale1大1小已付款
茜茜的妈妈1大1小已付款
小龙人妈妈1大1小已付款
芭比妈妈1大1小已付款
宇飞扬1大1小已付款
巴卡妈妈1大1小已付款
sheilawang1大1小已付款
洋囡囡妈妈 1大1小已付款
千慧妈1大1小已付款
朱朱妈1大1小已付款
柠檬妈咪1大1小已付款
瑞德妈妈1大1小已付款
平常1大1小已付款
amengmama 1大1小已付款

驾驶员: 陈智渊   车牌号:沪B14479
车身上印有“东上海国际旅行社”字样

这个车是新车,如果有晕车的请戴几个塑料袋,在车上吃东西的请自备袋子,大家注意车上的卫生

77日,第1天:800在人民广场的博物馆东侧正门等,8:30停在莘庄地铁北广场停车场,即紧贴在闵行证照中心的东面--->到杭州后—〉万松岭办IC卡—〉杭州动物园—〉因为时间紧张午饭自带在动物园里吃—〉下午花港观鱼——〉苏堤—〉晚上外婆家吃饭(人均:40元),外婆家地址:西湖区马塍路6-1号(最高人民法院对面),电话:057188051987 4点半之前定坐,不然没座位)—〉吃完后去湖滨路步行街看音乐喷泉,半小时一场1830190019302000,每场10分钟。
7月8日,第2天:西湖周围自由活动—〉清河坊吃午饭(可以在清河坊上的皇饭儿吃)—〉清街坊附近游玩—〉3:30驱车返回上海。
住:杭州瑞豪假日,准3星,标房和单人房都是200/天,含早餐,步行至西湖5-10分钟。
车辆:2500元两天的金龙45坐大客车(谢谢 CLARKER的联系),要包过路费500元左右,司机的住宿,吃饭费用。
外婆家推荐菜:茶香鸡、珊瑚虾、酸菜鱼、干煸四季豆、铁板蛏子、东坡肉、乡村鸭、水果芦荟、宋嫂鱼羹、龙井茶香鸡、鱼香茄、干扁四季豆、红烧肉、麻婆豆腐、排骨豆方、珊瑚明虾、飘香鸡、醉虾、四季豆
IC卡,发售地点:南山路61号(原杭州少儿公园售票处旁)。咨询电话:0571-87065409
所需证件:个人有效身份证、本人1寸免冠近期证件照1张。
费用:年使用费每张40元,71日后购半年使用费为20元。工本费10元。

使用范围:使用范围:岳庙、六和塔、灵隐飞来峰、虎跑、花港观鱼、植物园、动物园、玉皇山、曲院风荷、满陇桂雨公园(少儿公园)、太子湾公园、郭庄、杭州碑林、孔雀乐园、九溪瀑布、云栖、中国茶叶博物馆、南宋官窑、章太炎纪念馆、苏东坡纪念馆、和杭州历史博物馆等21处公园景点均凭卡入园,全年通用。其中个别公园在举办大型展览期间需适当补差价。黄龙洞、城隍阁、花圃、胡雪岩故居和万松书院等根据物价局有关规定实行补差。
皇饭儿:杭州上城区清河坊高银街53-57号,电话:0571-87807768 ,人均:50元。推荐菜:乾隆鱼头、东坡肉、宋嫂鱼羹、桂花栗子羹、臭豆腐、盐件儿、炸响铃、西湖醋鱼、熬肉田螺、酱鸭、叫化鸡、龙井虾仁、鸭舌头、片儿川

坐上了传说中的沙发~~~

人数:1大1小
年龄:9岁
位置:占
房间:拼

姓名:helenqq
人数:2大1小
宝宝年龄:4岁
是否在大客车上占一个位置:是.

姓名:helenqq

前面联系了锦江,价格2天是4200元,还要包司机住宿和吃,另外过路费停车费自己付,还有很关键的一点是哪怕1米以下的孩子也要算位置,本来我是想1.2以下的宝宝就大人抱抱算了,但是电话过去,对方的调度很明确的讲45人座是包括大人和小孩的,是所有的人加起来45,那现在怎么办呢.

回复 #5 茜茜的妈妈 的帖子

不要急。。。我来问问。

那其它的还有什么费用阿????.

呵呵,杭州打车不贵的,还不如带宝宝坐火车去呢,还可以体会一下动车组,想自驾的可以自驾,不自驾的到了杭州大家拼车也很划算的呀。

杭州

我们先报名:1 大1小.

杭州

我们先报名:1大1小  孩子:5岁.

杭州

我们先报名:1大1小(妈妈与孩子)  孩子:5岁 占一位置  可与他人拼房间.

姓名:妍君妈
宝宝年龄:5岁
是否在大客车上占一个位置:是

姓名:团团的妈妈
宝宝年龄、性别:4岁半、男孩

对不起,我们这里只接受坐大客车的家庭.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-25 10:58 发表
对不起,我们这里只接受坐大客车的家庭
先替团团妈妈解释下,她们坐大客车也行,坐动车也行。对不,团妈?

报名先,大致费用西西妈能有个报价吗?2大1小,4岁女孩..

回复 #15 妍君妈 的帖子

对,对,对,坐大客车没问题。.

请教Jerry妈妈:
我们因为这个周末就去杭州,但不知道杭州的公园年卡怎么使用的,我们一家三口去,是要办三张卡才行吗(还有每张卡的费用是多少?主要考虑我们是不是值得办),先谢拉!.

好像那时有安排。先不报名了

姓名:lindalin
房间:拼

另外,还有代报名:
姓名:CLARKE
人数:1大1小(暂定)
宝宝年龄:5岁
房间:拼.

如果CLARKE妈妈看到上个帖子,错误的地方可修正哦..

还有一家,不好意思,别打我.
姓名:YUANYUANMAMA
宝宝年龄:3岁
房间:不拼.

报名
姓名:shineyale人数:1大1小
宝宝年龄:5岁男孩
房间:拼.

回复 #20 LINDALIN 的帖子

你和CLARKE拼房是吗?.

回复 #19 咪宝他娘 的帖子

你的意思是说你报的2大2小是已经拼好的是吗?.

回复 #18 lilyyx 的帖子

是一个人办一张要带好身份证,不能转接,因为上面有你的照片的。但是现在办卡已经没有半年卡了,所以现在已经不办了,杭州现在有很多公园已经不要钱了,所以我觉得不需要办。.

谢谢Jerry妈妈 .

报名
2大1小
孩子,女孩,三岁半
占座位
房间:不拼.

先报名,2大一小,再帮千惠妈妈报名2大一小.

不知道锦江之星是否要提前预定一些房间,应该房源蛮紧张的..

报名:一大一小,女孩4岁,位置:占,房间:拼.

什么时候知道去或者不去啊
因为还要确定一些具体的事情的
可以告诉我吗.

报名: 1大1小, 5岁, 占位, 可拼房.

报名
一大(可能二大)一小 姓名:刘亦戎,男孩,两岁半,占位,不拼房。.

是否能告知每个家庭的预算
还想问一下,大概什么时候能回到上海,我们周日下午3点半有一节乐高的课

是阿,得出个预算阿.

等一下我会在1楼给出预算价格.

我们要画画考级,不能去了..

LZ,现在就汇款,还是等你上了预算后再汇款阿?

还是把报名人数统计在一楼,让大家一目了然吧。.

我们也来报名

姓名:缤缤
宝宝年龄:6岁女孩

回复 #1 Jerry的妈妈 的帖子

姓名:yingzhu
宝宝年龄:7岁
是否在大客车上占位:是

宝宝蚊子块消了吧?he is sweet.我们很想念他。.

回复 #40 yingzhu 的帖子

谢谢关心,蚊子块消了.

现在车子搞定了,可是锦江之星订不到这么多间怎么办?谁有办法的帮帮忙.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-30 08:46 发表
现在车子搞定了,可是锦江之星订不到这么多间怎么办?谁有办法的帮帮忙
需要定多少房间阿?
不行的话,看看附近有没有类似的酒店?.

我已经找人想办法了.

我也要报名
宝宝信息:女孩,35个月
座位:不用.

还可以报名吗?
姓名:彩霞满天5
宝宝年龄、性别:4岁、男孩

还可以报名吗?
性别年龄:男孩6岁
是否占位:是的
不拼房.

还能报吗?
姓名:hsymm
宝宝年龄:6岁男孩
是否占位:是.

再加我一个
姓名:炀炀
宝宝年龄、性别:三岁半、男孩

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-30 11:00 发表
我已经找人想办法了
太好了。

报名的人越来越多了。你还是统计下人数比较好吧。.

293 123456
发新话题