发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 女儿的画得奖啦!

女儿的画得奖啦!

女儿的画得了2007年真彩杯二等奖啦!
“鳄鱼也是朋友”

附件

画的真好!祝贺! .

的确不错

.

.

画得真好 小姑娘几岁啦.

画的好可爱啊.

恭喜.

画得真好!恭喜恭喜!.

画的非常有想像力呢,真是可爱的儿童画!
顺便请问LZ:您女儿在哪里学画画?.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-5-22 09:07 发表
顺便请问LZ:您女儿在哪里学画画?
同问
(恭喜LZ).

恭喜恭喜!画的真不错!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 傅裕妈妈 于 2007-5-21 19:51 发表
画得真好 小姑娘几岁啦
我们今年7岁了,9月入小学了。.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-5-22 09:07 发表
顺便请问LZ:您女儿在哪里学画画?
是在黄浦区青少年活动中心那里有个谢老师教的很好的,而且所有小朋友画画都是由他亲自教的从幼儿园到高中很系统的在教,而且谢老师还是教授呢!费用也很低 一年大概也就700左右便宜吧!

我儿子得了“真彩杯”一等奖,今天接到通知,六。一去领奖.

引用:
原帖由 水珠儿 于 2007-5-22 14:34 发表
我儿子得了“真彩杯”一等奖,今天接到通知,六。一去领奖
恭喜啦是不是也去测试过啦.

是呀,不知那天我们是不是碰到过,我们是画国画的,不过可以肯定,六一我们肯定能碰面.

引用:
原帖由 水珠儿 于 2007-5-22 15:04 发表
是呀,不知那天我们是不是碰到过,我们是画国画的,不过可以肯定,六一我们肯定能碰面
那奖要小朋友去的呀我以为是直接发到老师那里呢.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2007-5-22 11:33 发表

是在黄浦区青少年活动中心那里有个谢老师教的很好的,而且所有小朋友画画都是由他亲自教的从幼儿园到高中很系统的在教,而且谢老师还是教授呢!费用也很低 一年大概也就700左右便宜吧!
能短我地址电话吗?
能遇上这样的老师真不错哦!.

是要小朋友去领的,我们老师已经接到书面通知了,你可以去问问你们老师,收到了没有.

引用:
原帖由 水珠儿 于 2007-5-22 15:46 发表
是要小朋友去领的,我们老师已经接到书面通知了,你可以去问问你们老师,收到了没有
那正好是六一节吗到长宁区少年宫咯你们小孩几岁了?是不是幼儿组的?.

是幼儿组的,我还没拿到通知,等这周六去拿.

我们也是今年9月上小学.

引用:
原帖由 水珠儿 于 2007-5-22 16:47 发表
我们也是今年9月上小学
你们国画画的什么呀?那个区的?说不定我们那天测试还真见过面呢.

我们画的是鸟,是闸北青少年活动中心的.

引用:
原帖由 水珠儿 于 2007-5-22 17:27 发表
我们画的是鸟,是闸北青少年活动中心的
是不是双胞胎呀!.

画的真好!!!.

是呀,我们见过面啊,你们小学定了进哪所吗.

引用:
原帖由 水珠儿 于 2007-5-22 19:40 发表
是呀,我们见过面啊,你们小学定了进哪所吗
这么巧还记得吗?我们在大礼堂等的时候我就座在你后面的。我们进一师附小.

哦,记的,很好啊,我们小学还没落实,本来想进上外附小的,可有3000多人考,到现在还没通知,我估计进不了了,所以我急呀.

引用:
原帖由 水珠儿 于 2007-5-23 13:49 发表
哦,记的,很好啊,我们小学还没落实,本来想进上外附小的,可有3000多人考,到现在还没通知,我估计进不了了,所以我急呀
恩这到是蛮急的你还要急两个啦.

是呀,现在念个小学比读大学还难,大学么反正看分数录取,这个小学就没准了,也没个标准,象抽签一样.

漂亮的小女孩,画的真不错,可爱的呢.

画的真好看.

羡慕,漂亮聪明的小姑娘.

发新话题