132 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 谁来团购DISNEY儿童太阳眼镜

顺便问问,我发现每个人名字下,出现该用户已被删除字样。怎么回事?.

其他网站看到厦门出的正版disney太阳镜卖75折,不过上海的MM都推荐迪卡隆呢.

要一副的,有团就好了。.

回复 #94 糖豆豆 的帖子

我在你介绍的店里也买了一副迪士尼白雪公主的,连邮费共55元,今天下午已经收到,还算不错吧.谢谢你的推荐!.

哈哈,我也是在其他网上看到团的。不过我到是买小了.东西是不错.吸取教训,以后网上买东西,先自己量好尺寸是关键..

个人觉得这样的儿童太阳眼镜要买就一定要买正品,光是外观好看,镜片质量没有保证的话,比不带危害还要严重,毕竟小孩子的眼睛比较娇嫩,据了解正品眼镜镜片是防紫外线的,还有些高档的是带偏光的,对于保护视力预防紫外线对眼睛的伤害很有帮助。.

引用:
原帖由 但凡 于 2007-5-16 15:25 发表
个人觉得这样的儿童太阳眼镜要买就一定要买正品,光是外观好看,镜片质量没有保证的话,比不带危害还要严重,毕竟小孩子的眼睛比较娇嫩,据了解正品眼镜镜片是防紫外线的,还有些高档的是带偏光的,对于保护视力 ...
强烈同意。所以不敢瞎买。如果有团的途径,一定要确准是正品。.

我在巴黎三城里买过DISNEY儿童眼镜,前后3付了(总是丢,去公园什么的,一会儿就不知忘在哪了),3-5岁的哈,是挺好的,到8月左右就会打6折,以前的眼镜袋还很漂亮,粉色的有蝴蝶结的小拎袋,现在没有了。但是,我看到的都是5岁以下小孩的,现在女儿慢慢大了,我也不知道买什么牌子的好了。.

这么还没人出来挑大梁呢?.

我也想买

.

偶也要,1岁宝宝带的.

引用:
原帖由 糖豆豆 于 2007-5-4 19:17 发表
我在淘宝那里团了,48包邮
用下来怎样?给个连..

我也要付2岁小姑娘的眼镜~.

这个镜片对孩子的眼睛没有问题吧.

要的.

[quote]原帖由 莎莎妈咪 于 2007-5-11 21:11 发表
我在你介绍的店里也买了一副迪士尼白雪公主的,连邮费共55元,今天下午已经收到,还算不错吧.谢谢你的推荐! [/quote
能给个链接吗?.

要的,正好丢了一副。.

我也想要啊!.

我也要啊!关注!.

我女儿也吵着要买呢,什么时候团购.

咋没人团啊.

5岁女孩,团长出现了吗?记得短我..

我也想买一副呀,什么时候有人组织啦?.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-5-16 20:46 发表
我在巴黎三城里买过DISNEY儿童眼镜,前后3付了(总是丢,去公园什么的,一会儿就不知忘在哪了),3-5岁的哈,是挺好的,到8月左右就会打6折,以前的眼镜袋还很漂亮,粉色的有蝴蝶结的小拎袋,现在没有了。但是 ...
大宝宝的是比较难买.

没人组啊.

回复 #112 丸子妈 的帖子

很多妈妈问我我买的眼镜的地址。我这里公布下吧
http://shop34056607.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
不过最好把尺寸量准了哦。.

真的想为儿子买付,哪位好心的MMBB组个团把..

哪位MM团一下啊,偶也想要.

有兴趣。.

有兴趣,先占位,组团通知我.

要的,有团购通知一下.

引用:
原帖由 糖豆豆 于 2007-6-9 23:27 发表
很多妈妈问我我买的眼镜的地址。我这里公布下吧
http://shop34056607.taobao.com/? ... &browseType=#pa ...
这家有大宝宝的,自己搞不清楚问店主会推荐的.

132 123
发新话题