230 12345
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

6/9《忍者神龟》;6/10《龙骑士》活动结束,请大家贴PP!

我家儿子爆开心的,一到家就大声炫耀:今天我有两个奖品。
我和老公直抱怨,一大早急匆匆 冲出家门,相机也没带,后悔啊后悔。
谢谢JACK1124和尧尧妈妈的辛勤劳动,贡献了两个休息天哦。.

玩得非常高兴,谢谢组织的斑竹和妈妈们。我们下次还要参加。.

再次感谢JACK妈妈,还有各位付出劳动的妈妈们.
孩子们玩的都很开心.
下次还参加!!!支持支持!!

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-6-11 09:23 发表
玉龙妈妈?

龙玉妈妈 .

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-6-11 11:48 发表
JACK学天津话最搞笑了,录下来放给老公看,笑的一塌糊涂

印象深的
还有说山东话的帅哥.(ppmmd的宝宝 )
还有一个很深沉的宝宝,讲了一个超长的故事.不容易啊!(融融妈妈的宝宝,估计宝宝小名叫融融 )
还有一个大一点的姐姐,讲故事绘声绘色的.学习的榜样!
还有一个宝宝带了一个狐狸的头饰,准备充分!
还有一个小女宝宝,连续反场了3次,赚了老多的掌声了!
当然还有很专业的小主持人了.
还有还有.........
不好意思,名字都记不住了,看来还得多参加活动才行!!

我有拍PP,不过相机太逊,里面灯光太暗,效果不佳.
不过我还是发几张抛砖引玉吧

游戏开始

主持人很专业的偶!

有人抢镜头偶(steila?)

姐姐来给弟弟助阵

回复 #206 CENTOFANTIAN 的帖子

^_^,真的是抢镜头哦,我家stella拍得比你家龙玉清晰多啦.

10号早接 XWW 电话腾出空位,赶上末班车,很是感谢,就是不肯收费,倒不知如何是好了

节目很棒,孩子都很优秀,羡慕滴
印象深的是茗茗小姑娘,从怯场到豁上真不错
以后有机会还要多参与,让偶小丫头也来露露脸.

感谢组织者妈妈。我那天在公司加班,爸爸带儿子去的。回来大的小的都很开心。以后还要多多参加活动。.

谢谢组织者,女儿学习了两年的故事表演,非常高兴参加这样的活动。谢谢组织者精心选购的奖品,孩子靠参与活动获得的,尤为高兴。改天上传照片。.

贴一些6/9的照片

表演前的小游戏:听说相反.

附件

表演开始,MARK主持

.

附件

可爱的小女孩,在念三字经

.

附件

漂亮姑娘讲故事

.

附件

伶牙俐齿的小姑娘,讲故事

.

附件

小帅哥

.

附件

讲故事?

.

附件

唱歌?

.

附件

掩耳盗铃的故事

.

附件

拉二胡的小才女

.

附件

回复 #215 zsqing 的帖子

认领,这是我家的小宠物. 派头哈大,请了漂亮阿姨帮她拿话筒.在这里谢谢漂亮阿姨( 不知道阿姨的网名是什么),手一定很酸的.

就是jack1124呀, 美女主持当之无愧! 她的手很酸的, 吉婧有啥办法来个补偿哇?.

回复 #204 CENTOFANTIAN 的帖子

龙玉妈妈, 如果一个是龙, 一个是玉的话, 嗯, 名副其实.

说山东话的是我家宝宝, 认领了. .

回复 #222 ppmmd 的帖子

这是个秘密,不告诉你..

我这个粗心的妈妈, 忘带相机了。龙玉妈妈说的那个深沉的,讲超长故事的宝宝,是我家的,认领。他平时很害羞的,这次锻炼了,.

回复 #199 jack1124 的帖子

对,我家兰昕上求知的,大家是同学了,以后多交流。.

刚刚出差回来,查了相机,居然一张照片也没有, 等LG回来再找他算帐。问了女儿,她呱、呱、呱给我讲了一大堆,高兴得不得了。谢谢组织者的辛勤劳动了。我们每次参加旺网的活动都收获那么多。.

孩子们玩得好开心啊
我们因为幼儿园小朋友有人生水痘,怕携带病毒,只好请假了
期待下一次哦.

哈哈,大家对这个版主很满意,我就可以专注爱心助学去啦!.

回复 #214 zsqing 的帖子

多谢留影。那天,我一人去,只带了摄像机,没带照相机。多谢多谢!.

230 12345
发新话题