230 12345
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

6/9《忍者神龟》;6/10《龙骑士》活动结束,请大家贴PP!

6/9《忍者神龟》;6/10《龙骑士》活动结束,请大家贴PP!

最近公司网络有问题,一直上不了WW.急的我汗搭搭地,感谢高兴领导及时帮忙发了邀请函!
现在把我要尧尧妈妈的电话公布下,大家有问题可以打我们的电话联系:
JACK1124:13788908206
尧尧妈妈:13801604590

9日节目单

1.
泽泽妈     我长大想做什么
2.
zsqing
故事《大象伯伯的生日礼物》
3.
lvivien
我最喜欢做的事~~~
4.
兰昕妈妈   我最喜欢做的事~~~
5.
yeyuzhang
我的梦想
6.
kekeqin
讲故事
7.
高兴        讲故事
8.
寰儿        讲故事
9.
jinjinmama
《老鼠斗大象》
10.
吉婧妈      讲故事
11.
慧慧妈妈    我最喜欢的事
12.
加元妈妈    我的理想
13.
伊红        讲故事
14.

sunnydaught
讲故事
15.
stellar
儿歌《红苹果》
16. 阿萝         讲故事
17. jerry
讲故事
18.丁钧然
《胖子学校》

10日节目单

1.

yingzhu
讲故事
2.
TT
妈妈X
讲故事
3.
千慧妈      讲故事
4.
cyjin
讲故事
5.
茗茗爸爸    讲故事
6.
小茹妈      讲故事
7.
lihua
yin
讲故事
8.
amylee
讲故事
9.
融融妈妈     讲故事
10.
一条小鱼游来游   讲故事
11.
XWW
讲故事
12.
L-CX
讲故事

13.
阿毛娘

讲故事

请大家汇款后短信通知MARK妈眯,同时告知汇款时间与金额,谢谢配合!

活动地点:徐家汇美罗城柯达影院

费用共计25元/每人(具体如下)
电影票价:20元/人(含饮料)
活动经费:5元/人  用来购买奖品以及邀请爱心助学的孩子参与的费用

活动时间:6月09;10日  早上8:30进场~12:00结束(如果大家时间没问题的话,两天的活动都参加也可以啊)

活动主题:6/09:宝宝的理想(鼓励宝宝在大众面前展现自我,畅所欲言,可以讲述自己最擅长的、自己最喜欢的、自己的梦想、自己的理想=====)
               6/10:宝宝讲故事(宝宝们自己准备故事,时间不易过长,3分钟左右的小故事即可)

活动结束后,电影观赏:09日《  忍者神龟  》 10日《龙骑士改成《亚瑟王和迷你王国》

请大家根据自己的时间,选择参加的日期,跟贴报名并汇款:

汇款请汇入MARK妈眯提供的帐号:(汇款截止日:2007.05.18)为了确认方便,麻烦大家汇款时加个0.1或0.2的零头莱塞哇?

(我们将公布收款内容及活动结束的财务帐目,如有多余款项将归到旺旺网活动基金中去,相信大家都不会有意见吧?)

5/18日截止后,就不在接受报名,当然已汇款的请务必参加。如果临时有事情不能来的话,也请自己调剂,把票给其他需要的人,偶们这里就不能退款了的,请务必理解。

因为我们是根据人数预订场所及订票的。谢谢配合!

报名请写明参加日期、参加内容(宝宝演讲的内容或故事名称等)及参加人数:

例: JACK1124   2大1小    6月09日         我最喜欢做的事~~~~~~~~`

先占层楼,统计用!

参加6月09日活动的统计名单:
编号网名参加人数参加内容付费状况
1JACK112411我最喜欢做的事~~收到50
2亦韵妈11 收到50
3大头昊昊妈妈11 收到50
4臭宝宝11 收到50
5jinjinmama11 收到50
6泽泽妈11我长大想做什么收到50.1
7mark妈眯11 收到50
8zsqing11大象伯伯的生日礼物收到50
9apple200011 收到50
10lvivien21我最喜欢做的事~~~收到75
11兰晰妈妈11我最喜欢的是~~~收到75.05
12yeyuzhang 11我的梦想收到50
13kekeqin11讲故事收到50
14yiyilaoba21 收到75
15高兴21讲故事收到75
16寰儿11讲故事收到50
17吉婧妈11讲故事收到50.1
18惠惠妈妈11我最喜欢做的事~~~收到50
19加元妈妈11我的理想收到50
20伊红11讲故事收到50.1
21sunnydaught21讲故事收到75.1
22stellar22儿歌《红苹果》收到100
23阿萝11我最喜欢做的事~~~收到50
24smart026611 收到50
25jerry妈妈11讲故事收到50.2
26yuling妈妈11 收到50.03
27猫猫妈21讲故事收到75
28  杜柯霆 21 收到75
29sheilwang11 收到50
30丁钧然 《胖子学校》收到50
31龙昌霖  收到50
32ly49502  收到50

参加6月10日活动的统计名单:

编号网名参加人数参加内容付费状况
1PPMMD1大1小 收到50元
2yingzhu1大1小讲故事收到50.2元
3TT妈妈X1大1小讲故事收到50元
4千慧妈 1大1小讲故事收到50.01元
5steila-mama1大1小 收到50.10元
6cyjin1大1小讲故事收到50元
7jack1124 1大1小 收到50元
8高兴1大1小讲故事收到75元
9茗茗爸爸2大2小讲故事收到100元
10小茹妈1大1小讲故事收到50元
11lihua-yin2大1小讲故事收到75元
12amylee2大1小讲故事收到75.5元
13融融妈妈1大1小讲故事收到50.02元
14一条小鱼游来游2大1小讲故事收到76元
15XWW1大1小讲故事收到50元
16yuling妈妈1大1小 收到50.03元
17yingfeng751大1小讲故事收到50.2元
18杨薇莹  收到75元
19蓓蓓宝宝1大1小 收到50元
20元和妈1大1小 收到50元
21l_cx1大1小讲故事收到50元
22海祺妈妈1大1小 未付款
23阿毛娘11讲故事收到50元

报名5/12 周六,1大1小.

报名参加!2大1小。
5/12。.

报名5/12 周六,1大1小
真开心,又有活动了!.

报名参加5/13日 1大1小.

13日, 1大1小.

12日《  快乐大脚  》
报名!
是中文的吗?.

想问一下活动是上午,还是下午?谢谢!.

回复 #9cherryc 的帖子

是早上的活动,早上8:30进场
9:00开始活动
10:30开始观赏电影!.

回复 #8cdf88 的帖子

你几大几小啊?.

我们参加5月12日的活动,1大1小,.

5月份小学开始报名了,会不会有冲突啊?
先站个位,5月12日,1大1小.

报名5/12 周六,1大1小.

报名5月12日周六上午1大1小。.

5月12日看大脚 1大1小.

怎么都是早上啊?我们周末早上都有课的。.

报名

参加5/12活动,1大1小.

回复 #11jack1124 的帖子

谢谢!报名参加5月12日的活动,1大1小.

报名参加5月12日的活动   
艺帆妈   1大1小.

回复 #13蓓蓓宝宝 的帖子

报名报名:2大1小(6月10日).

参加周日的.一大一小.

9日一大一小

.

6月10日 1大1小 讲故事.

报名6。10   一大一小.

报6月9日,一大一小.

报名 6/10  一大一    讲故事

报6月9日,二大一小,我最喜欢做的事

先报名,一大一小,6月10号的.

报名6月9日的,二大一小,有支付宝帐号吗,付起来方便点.

报名

报名  2大1小    6月10日,儿子讲故事,看龙骑士.

报名6月9日,二大一小,讲故事.

回复 #1jack1124 的帖子

日期改6月9日了,那么我只能1大1小了,麻烦你改一下吧.
还有好象没有汇款截止日期.是招行的帐号吧?.

我们还是报名1大1小的吧,麻烦改一下!.

为什么没有下午场可以选择的啊 .

报名6月9日,一大一小,是现在就汇款吗?汇款金额是50元吗?

五月份类似的活动还有名额吗?.

没有的话,先报6月9日的,其实每期我都想参加,为了锻炼孩子的勇气,能不能告诉我五六月份具体活动时间?我好报名付费的
一大一小.

报名,6月9日的,一大一小  我最喜欢的是.......

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2007-4-18 10:57 发表
报名6月9日的,二大一小,有支付宝帐号吗,付起来方便点
.

报名,一大一小,6月9日,现在汇款吗?.

报名,一大一小,6月9日,现在汇款吗?.

报名1大1小,6/10.

为什么9日改“忍者神龟”啦,我们是女孩子,对这个估计没兴趣的哎,原来不是定“快乐的大脚”吗。.

报名6月10日,一大一小,讲故事.

请问龙骑士暴力吗?刚去查了介绍,好像打斗比较多.

回复 #46TT妈妈x 的帖子

多大的宝宝啊?里面有些打斗的镜头,但不是暴力的。.

快5岁啦,主要是怕太血腥的镜头,光是表面的打打杀杀倒还行。.

yeyuzhang   1大1小    6月09日      我的梦想.

我们也要参加!
宜宜妈咪  一大一小  6月10日  宝宝讲故事.

230 12345
发新话题