发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 删除

删除

删除

.Neutrogena/露得清细白修护面膜*1
Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜*1
55+48+5=108.

你好!我要:-

1)细白面膜 7盒
2)毛孔紧致面膜 1盒

一共是:55*7+48*1+5=438元 .

想要面膜的,但看到已经开始付款了,不知道还来得及吗?

如果来得及的话,细白面膜1份.

款已汇,请查收。谢谢。地址短你。.

删除

删除

不好意思,想咨询一下,今天去屈城市看了露的货,发现外包装盒正面的中间有个像鸟一样的标志,但LZ贴出的却没有,为什么呀?.

回复 #8chipmunk1 的帖子

你不早和我说, HK 29.00/1支, 我上次去买了5支...可惜后来都被我陆续送掉了...

这次也想TG面膜....回家细看再说....

删除

我想要一份细白修护面膜1盒,和洗面奶1支。不知还来得及吗?.

删除

那我现在去银行汇款,汇好后通知你。.

要各一份,55+48+23+5=131元,请团长过目,OK的话,我去汇款.

大约什么时候可以到货呀?.

删除

还可以报名吗?
要一份细白的面膜和1支洗面奶:
55+23+5=83,.

款已汇,请查收。地址短你。.

想要:
1.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       2盒
2. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  3盒
3. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支       ...
赶得上第一批吗? .

刚看到细白面膜第一批没有了,那就要
1. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  3盒
2. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支      
.

删除

款已付你建设银行,请杳收..

删除

我要
. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G)2支:23.00*2+5.00=51.00.

LZ,支付宝弄好了,通知一声.早上想去自助机上转帐,没成功,看来要等支付宝帐号了..

删除

想要:
1.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       2盒
2. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  1盒
3. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支        1支.

还想加一盒Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元  ,可以么.

1..Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       1盒
2. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  1盒
谢谢,我支付宝付款!.

LZ,第一次错过了,第二次时间确定下来 通知一下哦.

删除

删除

删除

删除

回复 #1林林899 的帖子

先报个名明天去汇款.

就要一支洗面奶23+5可以吗?谢谢.

删除.

删除

lz你好:我要
2. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支      
是有货以后汇款还是等货来了之后再汇款? ....

想要:
1.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       1盒

但是看你的清单,好像1没有货了。能确定一下吗?还是要等以后有了货才行?.

已汇款,请查收,网上银行,汇入你的建行,131元.

删除

LZ:你好,我要
明天汇款到你建行帐户.

不好意思,修改一下
2. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支   2支.

1.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       1盒

我在上海,邮递费加多少?第二次进货时,麻烦通知一下。.

想要:
1. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  2盒  96元
2. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支        1支  23元
96+23+5=124元
对吗?还想要:.Neutrogena/露得清细白修护面膜:礼盒装的10片/盒 55元       2盒
,如有请再通知我..

希望不是假货..............

说是8片一盒,也有10片一盒的,都是必假无疑的.

网上银行可以直接付钱吗,还是一定要去银行?.

等待第二团.

预定

想要:
1. Neutrogena/露得清毛孔细致修护面膜:礼盒装的5组/盒 48元  1盒
3. Neutrogena/露得清补水嫩肤洗面乳(100G):23元/1支       1支
total: 48+23+5=RMB76.00
谢了,等待第2批团.

发新话题