发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 给丁当买了个两层楼的床(床送来了,新拍很多照片45楼起)

我看到一款与楼主家式样、尺寸相同的床,还到2600,想组织团购哦!不知这里有没有家住浦东又善于侃价的妈妈,我们可以一起去杀价啊!.

有意向的请短我。另外,有妈妈说到苏航,能否介绍一下啊!.

我知道这种床在九星市场有卖,价格记不清了.

百安居也有卖的。.

唉!偶咱就不喜欢这种床啊!    
爬上爬下感觉象大学的住宿生活!
偶很俗滴!偶喜欢的儿童家具是七彩人生,在吉盛伟邦买滴,一进儿子房间就感觉无限的童年梦想!
谁让俺小时候没有这样拥有过.

我喜歡這種上鋪床 最好能訂作加個滑梯!!! .

我们家也是上下床,松木的,在金丰易居买的,上是1米宽下是1米2宽的,没有买这种带书桌的,考虑孩子才上小班,不可能一个人睡在上面,不安全,小便也不方便。现在已经睡了快半年了,和奶奶睡在下面的床上,一人一个被窝。上面堆放着他的玩具,平时特别喜欢爬到上面去,自称那是他的儿童天地,呵呵。
一个小小的建议,床还是和书桌分开,主要是采光问题。.

很喜欢,女儿也一直喜欢这种款式的床,不过已经不适合了,读预初了。军训时她就选的上铺,开心哟。还说以后再装修她就买这种床.

准备去浦东的苏航去看看,谢谢MM们的推荐~.

引用:
原帖由 showslin 于 2008-3-19 17:59 发表
我喜歡這種上鋪床 最好能訂作加個滑梯!!!
想法不错啊.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-3-22 15:23 发表

呵呵,淘宝卖149元,宜家里也卖149元,一面黑板一面白板,照片就在丁当爱劳动的帖子里
啊,现在淘宝贵啦~~~以前我买的时候才109.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-3 09:19 发表
不过LZ,我觉得这个床不是很方便的。当初我们也是考虑了好久,决定不买了,我们一家三个原来一直很喜欢上下床的。
1,上下床不是很方便,尤其是妈妈照顾孩子,给他穿脱衣服时。
2,写字台的光线不够好。
3,房间看 ...
是的噢,我也是这么想的,所以后来买了一个宜家的小床,睡几年就扔掉.

.

.

嗯,我也觉得还是单独一张床的好,女儿晚上起夜时会迷迷糊糊站起来,如果是二层的床的话这样太危险啦.当然仁者见仁,智者见智啰.

上下爬楼梯的床

我也有一个这样的床,上下楼梯做成抽屉,上层是床,下层作了一个衣柜和一个80公分长的书桌(当储物书架用),当时小儿上小班,为了鼓励他一个人睡,就满足了他的要求(爬楼梯的床),果然他说到做到,顺利过渡到分房睡。不足之处:整理床铺困难(很虔诚地跪着);赖床时拉他起床比较麻烦。个人意见:床下最好不要做书桌,采光和家长辅导不方便。现在因为搬家,该床闲置(带和LS照片中一样的棕床垫),想便宜转让了。价格吗差不多就行。有意短我。.

请问一年多用下来感觉如何?一年前就在考虑了,因为孩子还小,所以一直就拖着没有去买。但是现在感觉原来睡的那个童床是在太不舒服了。前两天去曲阳的松云轩看到类似的床,开价好像是4700多。难道过了一年,价格就翻番了吗?唉。。反正我当时还价是没还下多少来。不知道现在买家具的行情是如何的?可以有多少折扣还?.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‘’‘’‘’‘’‘’‘.

我前不久也买了个组合床,是松缘的。因为是样品,基本没有味道,但是还准备吹一段时间。
我买的这个高度,整理床相对容易多了,盖被子160CM以上的妈妈没有问题,再矮的可能还是有问题。
身高在120CM的孩子晚上不用梯子能坐着跳下来。 床100*200,足够宽敞了。下面是抽屉,橱柜和书架。
价格比06年我看的时候足足贵了有700元吧。

手机晚上拍的不是很清楚,我把抽屉全拿掉了。.

附件

这床也是我喜欢的。但是我儿子看过原先丁当妈买的床的照片后,就先入为主,非要买那种柜子式的楼梯,汗。。现在已经很有主见了。

打算这个周末去中山公园那边的金海马去看看。看网上各位妈妈们说在那里一家团购过这样的床,想实地去看看。

不知道买家具应该怎么还价?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-8-26 17:52 发表
我前不久也买了个组合床,是松缘的。因为是样品,基本没有味道,但是还准备吹一段时间。
我买的这个高度,整理床相对容易多了,盖被子160CM以上的妈妈没有问题,再矮的可能还是有问题。
身高在120CM的孩子晚上不用 ...
请问哪里买的,价格多少,谢谢.

回复 117#好阳光 的帖子

一年多下来感觉很好啊,丁当睡觉后我们的时间多了很多,可以在厅里和大房间看电视上网,躺在床上看书看报。
由于丁当晚上基本不起夜,所以也从来没有这方面的担心。
我的睡眠质量也得到了提高,以前睡旁边的小床睡神经质地起来给她盖被子,一个人一个房间后我们睡前看她一次后基本就自己睡了,她会自己盖好被子,不会冻到自己。
书桌用得不多,明年等丁当上小学后估计要用起来了。白天光线还是很好的。.

原来睡觉我儿子是一定要陪陪睡的,现在我告诉他,如果他自己乖乖睡觉的话,就给他买楼梯床。他很想要这样的楼梯床,我给他看过照片了,所以虽然自己一个人睡不是很情愿,但还是坚持每天不要人陪自己睡觉了。时间果然多了很多。。 现在暂时睡大床,这几个周末都在给他看床,总归要多看几个地方嘛。。.

引用:
原帖由 安哥 于 2008-9-1 22:51 发表

请问哪里买的,价格多少,谢谢
我是在松缘买的。我买的样品,价格是3000。放了20多天了,基本没有油漆味道了。
这个高度我感觉能帮孩子盖个被子什么的,整理床也方便的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

真可爱啊.

看中了,准备给轩轩看看照片,看她如果喜欢,就给她买一个。.

呵呵,这款床偶也喜欢。.

灵的,这种双层床以看中好久了,就是一直没下手,和和,想不到价格到现在还没降.

很漂亮的~~.

我也谈谈这种床

我是看了丁当家的床以后去买的,用了半年感觉不错。这种床世面上的价格差异很大,最便宜的我问到过的是1500左右,贵的要4000多,价格的差异在材料和做工上。1500的用的是国产的松木,质地差,基本是用钉子胶水结合在一起的,价格就便。还有一种省料方式,除了支柱、床架部分用的是松木,其他诸如床的横档、柜子里的隔板用的的是非常差的杂木,价格一下子就下来了。4000多的就是进口松木,而且全部都是用松木做的,价格能不高嘛?所以买的时候,先仔细看看,再根据自己的预算去选择。我们最后是在东明的松木空间买的,床架等主要吃力部位是进口松木的,床板是开榫头的,虽然用的木料不是松木,但工艺好,非常坚固。是上下铺的双层床,花了2800。.

回复 131#阿霏霏妈妈 的帖子

也贴个照片看看。.

也来晒一下我家的双层床

我家在08年年初买了这张松木床,感觉很实用!女儿今年读大班,自从买了这张床,她就愿意独自睡一个房间了。而且,小朋友到我家玩,也很喜欢在她的床上爬来爬去。
一般她睡下面,上面用来看书和玩玩具。
这张照片是厂家照片,但实物完全一样,我觉得做工很好的,手感光滑,没有气味,而且特别坚固耐用。.

附件

回复 132#aqtsh01 的帖子

我找找看

我家老早就买好了(那时还没孩子)

现在孩子才3岁肯定不能用的,不过亲戚家孩子来住可热闹啦

和叮当妈设计的不同,我们下面放了张宜家的沙发,可以打开成双人床的,旁边是写字台还有很多储存空间的橱
唯一的缺点是房间本来不大,看起来更小了

整个房间的家具是全松木的
放了4年多了
味道是淡淡的松木香,很好闻.

呵呵,图片上看这床蛮好看的。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2009-2-3 09:44 发表
我是看了丁当家的床以后去买的,用了半年感觉不错。这种床世面上的价格差异很大,最便宜的我问到过的是1500左右,贵的要4000多,价格的差异在材料和做工上。1500的用的是国产的松木,质地差,基本是用钉子胶水结合在 ...
我那时候买的也挺贵的.

上次在同福易家丽看中的上下床,是全进口,松木的.感觉真的很不错,价格也挺贵的,光床就要六千左右了,其他配下来差不多可能要将近1万了.我们家宝宝喜欢啊,指着就要这套..

回复 133#心海明月 的帖子

喜欢.

我也喜欢这张床,能告知在哪买的吗?价格?.

牌子是“松堡王国”,价格有点忘记了,好像是3000多,但是现在肯定不止了。
他家的家具看上去比较坚固厚实,尤其表面处理得很光滑,而且没有什么棱角,适合低龄小朋友使用。.

可是能睡到几岁呢?而且睡在上面不是离空调就太近了吗?.

回复 16#猫猫妈妈 的帖子

不要太相信这种,这样只会让自己的生活受到许多不必要的压抑.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-8-28 19:53 发表
这床也是我喜欢的。但是我儿子看过原先丁当妈买的床的照片后,就先入为主,非要买那种柜子式的楼梯,汗。。现在已经很有主见了。

打算这个周末去中山公园那边的金海马去看看。看网上各位妈妈们说在那里一家团购过 ...
看标价是蓝牌还是红牌。

蓝牌的, 照50%以上砍价。 红牌的,先试试水,再砍砍看,一点点砍。别急着买,多看几家,多问价格。.

挺不错的,在哪里买的啊?.

回复 146#lilyxue 的帖子

红星美凯龙买的。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-8-26 17:52 发表
身高在120CM的孩子晚上不用 ...
这个蛮适合小宝宝的,喜欢,这个要多少钱啊.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-2-3 16:54 发表

这个蛮适合小宝宝的,喜欢,这个要多少钱啊
我当时买的是样品床,3000,不过这个是不开发票的价格,一般好象是3800,据说下半年还涨价了,因为灏灏房间里之前也是用松缘家具的,但是那个时候没有买床,(06年),那个后悔呀,我记得那时2400。现在用下来不错,小衣橱和抽屉以后可以叠起来,就是个简单的两门衣柜。.

发新话题