发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 给丁当买了个两层楼的床(床送来了,新拍很多照片45楼起)

丁当兴奋地爬上爬下。以后我就睡这里啦.

附件

放了电脑的样子.

附件

味道还可以,不过还准备吹上几个月,因此电脑也是临时放在这里,等丁当睡这里后,就把电脑放到我们大房间去。后来发现个问题,放电脑键盘的架子不牢,用几次会掉下来,准备让厂里来修一修。

忘记说上次买床时候的趣事,我们砍价钱时,丁当说肚子饿,卖家具阿姨就热情地拿出了个饼干箱,里面很多蛋卷。然后我们谈啊谈,丁当就吃啊吃。等我们意识到她吃了很多让她停止,丁当还一手抓了5根蛋卷恋恋不舍的关上饼干箱。这个销售成本还是蛮高的。:).

真的不错,喜欢!.

不错,看上去可以用上N久啊~~.

蛮好看的,.

喜欢的!好漂亮的床啊!又很实用的!

丁当妈,我家宝贝跟丁当差不多大,小床也快要睡不下了,也有了给她买新床的想法。看了图片,感觉这个应该就是心目中的样子。

想再了解一下,这个是什么牌子的?尺寸大小可以订做吗?我估计到时候也是放在靠墙和窗的位置,看上去还算亮堂,不知道低头写字时采光还好吗?.

感觉这个床买的好实用,采光度也很好,样样空间都利用到了,特别这个厨还挺深的,好放很多衣物额,这个样的床正是我喜欢的.

不错的,哪里儿买的,是全实木吗? 我到不要电脑的配柜,反正用笔记本! 谢谢哦! 这两天正想看呢!

引用:
原帖由 文文妈 于 2007-3-22 09:54 发表
我们给文文买了个类似的床,但是改了一下样式。床改矮了,床下面不是书桌,改成抽屉,楼梯保留。一方面怕她掉下来,另一方面是晚上给她盖被子、整理方便。
你们在哪儿买的啊? 偶比较比较!.

蛮灵的,就看能否掀起一股团购热潮.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2007-4-2 13:35 发表
喜欢的!好漂亮的床啊!又很实用的!

丁当妈,我家宝贝跟丁当差不多大,小床也快要睡不下了,也有了给她买新床的想法。看了图片,感觉这个应该就是心目中的样子。

想再了解一下,这个是什么牌子的?尺寸 ...
不知道啥牌子,估计有牌子也不是名牌,就是沪太路金海马一家叫少年之家的买的,收据是上海凯翠达贸易有限公司。
尺寸可以根据你的要求,我们房间小,床是标准单人床,1米*1.9米的。

家具城有很多类似的,多逛逛好了。

还有一种是写字台不带转角的,我们特地选带个转角的,明显比那种要亮地多。不过等丁当做功课估计还有一段时间。。。

引用:
原帖由 june 于 2007-4-2 14:06 发表
不错的,哪里儿买的,是全实木吗? 我到不要电脑的配柜,反正用笔记本! 谢谢哦! 这两天正想看呢!
嗯,沪太路金海马,离我们家近,其他家具城应该也都有的。
有杉木和松木的,我们选了松木的,不过橱里面还有床档有一点不是实木的。.

引用:
原帖由 solarxxm 于 2007-4-2 15:31 发表
现在的楼层在低了,睡上面能站起来吗?我们宿舍是站不起来的

上大学的时候,那个楼层高啊,站起来还够不到顶。

喜欢那种高楼层的宿舍!
不能站起来,丁当真要站起来我还害怕呢.

回复 #50丁当妈 的帖子

不过LZ,我觉得这个床不是很方便的。当初我们也是考虑了好久,决定不买了,我们一家三个原来一直很喜欢上下床的。
1,上下床不是很方便,尤其是妈妈照顾孩子,给他穿脱衣服时。
2,写字台的光线不够好。
3,房间看上去有压抑感。
4,容易撞头。。
这是我一家之言啊,仅供参考.

回复 #50丁当妈 的帖子

也想给女儿买个这样的床,这个价钱多少?还有具体尺寸?.

顶.

好漂亮.

真不错,看得我也想给孩子买一张。 .

回复 #27丁当妈 的帖子

丁当妈,跑下题,想问下你说的这个宜家的两面画板架,在淘宝网上的质量跟宜家里的一样吗?我看了下你给的链接,现在是90元,不知东西质量好何,你丁当用的是网上买的还是宜家买的,我老早就看中这个了.

回复 #1丁当妈 的帖子

几底啊??老好哥嘛!!.

回复 #47丁当妈 的帖子

给只床几底啊??老好哥嘛!!.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-3 09:19 发表
不过LZ,我觉得这个床不是很方便的。当初我们也是考虑了好久,决定不买了,我们一家三个原来一直很喜欢上下床的。
1,上下床不是很方便,尤其是妈妈照顾孩子,给他穿脱衣服时。
2,写字台的光线不够好。
3, ...
嗯,我也考虑过了。
1.准备夏天开始睡,不用穿什么衣服,晚上也不用想着去给她盖被子。等天气冷了,就让她自己穿衣服,锻炼自理能力,4岁多自己穿应该也可以。
2.买之前有点担心的,不过买回来已经比我想象的亮多了。
3.目前看起来还好。
4.习惯了就好了。

你说的缺点肯定是存在的,我们也是针对丁当的性格习惯权衡利弊后才买的。最主要是丁当喜欢这种样子的,她爬上爬下好像在玩翻斗乐,开心得很。这个床变成了丁当独睡计划的一部分。而且我们小房间不大,这样放比放一张小床和一张写字台显得宽敞。.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2007-4-3 10:07 发表
也想给女儿买个这样的床,这个价钱多少?还有具体尺寸?
2850,尺寸可以定做的,我们这个床是标准单人床1米*1.9米。.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2007-4-3 12:16 发表
丁当妈,跑下题,想问下你说的这个宜家的两面画板架,在淘宝网上的质量跟宜家里的一样吗?我看了下你给的链接,现在是90元,不知东西质量好何,你丁当用的是网上买的还是宜家买的,我老早就看中这个了
淘宝那个我没买过,你可以看看别人的评价。
我是当初参加了91baby一个团购,现在好像没了。你如果交通方便还是去宜家放心点。.

给你提个小意见,这桌子可是右手采光,最好是左手采光呀.不过晚上用没这问题.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2007-4-3 14:17 发表
给你提个小意见,这桌子可是右手采光,最好是左手采光呀.不过晚上用没这问题
我们房间右边有个空调,想想移空调太麻烦,所以只能改到左边了,样品也是靠右的呢。.

虽然怕被骂, 但是还是想说, 田林路好饰家2楼, 比这个少一个矮柜, 要便宜几百元
还订制了白色水性涂料.

回复 #80susanxv 的帖子

呵呵,谁会骂你,感谢你分享信息还来不及。.

丁当妈,请问你那衣柜是另外配的吗?.

颜色真好看啊!.

引用:
原帖由 心玥妈 于 2007-4-3 15:52 发表
丁当妈,请问你那衣柜是另外配的吗?
不是的,样品就是这样的。.

真漂亮,我女儿也是上下床,不过我们下面是个双人床,婆婆在我家的,夏天女儿睡上面,冬天和奶奶睡,晚上踢被子,呵呵,小朋友来了都很喜欢这个代楼梯的双人床。.

我家儿子七岁上小一,最近也在高低床和矮床之间徘徊。因为房间面积只有10.66个平米,高低床比较省空间,可是又怕大了麻烦。大家有什么意见?.

这床就是上面整理起来不大方便。
我当初买的是上下床,现在基本上是我和女儿睡下铺,上铺空着。买的时候觉得好玩,真的用了爬上爬下的较麻烦。
妈妈们要买的话我建议到浦东的苏航去看看,我的上下床1.2米*1.9米在加上一个1.2米*1.8米的转角书桌(一面带书架的)才2300元。.

不错不错,感觉就像我们小时候老式房子的隔楼,那时候特羡慕有这种搁楼的小朋友,可惜我家住的是公房,不能搭搁楼!
相信丁当这个小床肯定也会受到小朋友羡慕的!
不过提个意见,为什么旁边的楼梯储物箱不用抽拉式的呢,下面那个最深的放东西不是很不方便?.

回复 #88rurumama 的帖子

浦东的苏航是在哪里啊?能给个详细的地址吗?还有你买的床的是什么牌子的,也告诉我们一下好吗?

我家的也很喜欢这种爬上爬下的双层床,等搬家了,也买一个。
丁当会不会老开心,以至于兴奋的睡不着。.

在这里看见丁丁和明妈了

我给小开心买了个我爱我家的小床,就简单的床架子加上床垫,还配个床垫,10公分全棕的.

我儿子就是看中了这款床,想等我把家里的乱七八糟的东西理好再去买!现在我就想问一下丁当妈,这个床的味道重吗?.

回复 #93龙爸龙妈 的帖子

还好,不过我们还是准备吹上几个月,等天热再让丁当睡。.

还有个问题想问一下丁当妈,就是床上面的垫子是在哪里买的?.

我淘宝上找的,掌柜叫sandy_lox,1*1.9米的5公分纯棕260元。.

好东东,可惜我们还没有自己的房子啊.

丁当妈,我床垫订好了,多谢你的价绍.

谢谢丁当妈!有了这些信息方便多了!.

我mm也是这样的床,她20岁了,还在用,哈哈,这个和大学有点宿舍的床也一样哈
我也看中了,等女儿长大也买一个.

发新话题