125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:长帝CK-25B红色烤箱套件

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣的,可是你给的连接我进不去。.

算我一个..

刮刀   
4头裱花枪(含4个裱花头)   
5件套量杯量勺      
8寸深匹萨盘        
   匹萨轮刀和匹萨铲各一个
蛋糕摸卡通型3个(小熊/星星/月亮等)
6寸活底蛋糕摸
6件套马口铁饼干摸一个
2号羊毛刷         
油纸5张
分蛋器        
酒店专用加厚锡纸4米(相当于人家一盒)
就要这些可以吗?烤箱上次买过了.

长帝电烤箱CK-25*白色
这款可以一起团吗,我不喜欢上面有烤盘的那种
烤箱具体是多少钱,没看到.

实际: 450 x 340 x 320(mm)是指的长\宽\高吗?.

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-3-21 17:20 发表
长帝电烤箱CK-25*白色
这款可以一起团吗,我不喜欢上面有烤盘的那种
烤箱具体是多少钱,没看到
我们团的不就是这款吗?只是红色的.上面没烤盘的.
看了以前的贴子说红色的好,白色的容易发黄..

CK-25B不是上面带烤盘的吗.

可否告知付款方式.

回复 #10丘比特 的帖子

LZ不在,我来回答吧。这个上面不带烤盘的,不知道为什么红色的图上老是放着个盘子,又小,看不清楚。这个白色的清楚http://auction1.taobao.com/aucti ... f9fffd388de3e.jhtml

付款我的理解是:应该是直接付给“我是驴客”的,凭号购买享受团购价。

我也定一套,如何付款?.

白色的这个型号是CK-25
现在团的是CK-25B
会不会是有区别的.

可是我看下面的介绍里都是说的是CK-25B的呀.

看到卖家在淘宝旺旺上,我去问问他看。.

回复 #14丘比特 的帖子

问了卖家了,白色的的确是CK-25,不是25B,但是25B和25的外型是一样的,只是25B比25多了一个旋转烤架。.

旋转烤架是放在烤箱里面的吗?
烤箱上面有烤盘的吗?.

LZ非常抱歉没通过你我就去向卖家询问了烤箱型号的一些问题。
我有点着急想快点团购成功,因为我已经向儿子许诺用烤箱给他烤鸡翅吃。.

回复 #18丘比特 的帖子

对的,旋转烤架在里面,卖家说烤箱上面没东西,那是个原配的烤盘。.

麻烦justin妈妈了
再请问付款给“我是驴客”是和淘宝的“支付宝”一样的吗.

回复 #21丘比特 的帖子

不好意思下午后来下网了,我只是向卖家询问了型号的问题,付款方式我没问,我想如果是付款给"我是驴客"的话,应该是和淘宝上的网购一样的,是可以用"支付宝"的吧..

有兴趣的,总价是不是335+15=350?.

快点成团,报名.

家里倒是有烤箱,一直也就是热热东西.
看了楼主的团购清单,才发现远远没有好好发掘烤箱的功能.
团购有没有附送操作说明书,光有工具不会做还是空的.
不知道不买烤箱只买其他的要多少钱,能不能优惠..

快点成团吧,还要多久?.

成团了吗?我要报名。算我一个。.

回复 #1halenying 的帖子

我想要一个。.

也算上我吧~
有没有电动的打蛋器?看原来几团都有的,估计做蛋糕什么的会比较有用.

报价不是才240元吗?加上配件78元也不到320呀,怎么团购变成335了呢? .

几人成团啊
等待中`````````````````.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-3-26 16:20 发表
报价不是才240元吗?加上配件78元也不到320呀,怎么团购变成335了呢?  
到底怎么回事呀?麻烦楼主给个解释。.

LZ, 我帮朋友订一套吧, 另外, 我想再加配以下东西, 请报价:

烤网
1KG厨房称
4头裱花枪(含4个裱花头)   
5件套量杯量勺      
8寸深匹萨盘        
   匹萨轮刀和匹萨铲各一个
6寸活底蛋糕摸
2号羊毛刷

回复 #1halenying 的帖子

想要一个,从来没有用过烤箱,也不大会烧菜,不知道这款合适吗?会不会太多了?或者会不会太大了

还有,微波炉放在上面可以不?不会压坏吧

有没有菜谱之类的赠送。

好的, 我要一套, 再加以上配件.

125 123
发新话题