发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 梨子归队遥遥无期,暑假环球游讨论中

回复 #100千慧妈 的帖子

啊,真正馋塞我了,我要吃!!!(跟人家我要读书!!!一样强烈).

回复 #101不语棠梨 的帖子

你有不能出来,咋吃

对了,这个表情编号000可以让你最近高频率的使用。。。。

不就山核桃么,姐姐不要着急,等我帮你吃个够哈

LD,我能出来,我上次38FB坐你旁边的,侬么盲记特我伐?我来啦。........ .

回复 #103zmmjerry 的帖子

原来侬名字嘎复杂啊.

.

回复 #105不语棠梨 的帖子

亲耐滴梨子,今朝又便秘过啦?么碰着侬,真想侬啊!明朝无啊伐好去FB,正好陪侬了
小核桃我有额,快递把侬好伐?短信我信箱里,我明朝来看。伐要一直捧老电脑,要保护好糖糖奥 .

回复 #105不语棠梨 的帖子

我也来凑热闹,老姐需要我买好了山核桃还是小核桃送过去吗?多保重身体,初期还是少看电脑,但知道说了也白说,没准你现在就在哪里上网呢!.

回复 #106小多的妈妈 的帖子

不是侬各种,是千慧妈的那种长长的核桃,俺也没吃过.

回复 #100千慧妈 的帖子

我没去过,啥名字啊?.

回复 #108Mitchell妈 的帖子

山核桃,叫长寿果,超市里面有卖的。。http://www.taobao.com/view_image ... DY%3D&version=2

云南菜叫葛诺春。。就在陕西路宜昌路红绿灯那 http://www.dianping.com/shop/1969750

啊,我馋是馋得来,谢谢dorothy妹妹,LG总算做了件有良心得事情,买了2斤让我啃,尽管外面下雨,心里晴朗着呢,抱抱抱抱哦,看来,你这个干妈是逃不了了,哈哈哈哈.

温柔的多妈,今天MITCHELL妈肯定要去米西米西的,伊跟我一样啊是馋牢胚额 ,阿拉抱抱.

嘿嘿,我把点评网收藏了,以后找吃的就方便了,不愧是腐败大头子哦 .

回复 #111不语棠梨 的帖子

今天没下雨啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-16 11:03 发表
今天没下雨啊
作孽啊,我是躲在洗手间里,大概听错了,现在又不敢溜出来看,要不就只好断线了 .

回复 #115不语棠梨 的帖子

呀了里头听错忒了,哈哈。现在伊拉已经开动了 .

回复 #109Mitchell妈 的帖子

下周五我们去吃吧,吃好了2:45正好接孩子.

回复 #117千慧妈 的帖子

下周五荡吃团没活动就参加, 不过我们家的是做校车的,.

回复 #111不语棠梨 的帖子

老姐正在啃着山核桃,买的是奶油味的吗?有种奶油味的山核桃味道不错的。还有多吃点西兰花,可以补充叶酸(初期最需要),省的还要吃含叶酸的药片。
还要好奇地问一句:老姐拿着电脑到卫生间就不怕你妈妈发现吗?目标也太大了,还要坐在那个马桶上,辛苦了!.

回复 #115不语棠梨 的帖子

,老早就觉得贴里聊的怪怪的,原来你果真也去赶这时髦了 .

祝福你哦,希望能如你所愿..

回复 #120kafei 的帖子

.

秀给多妈看看我昨天买的鞋.

附件

侬,侬又来馋我好来,晓得我浑身发痒 .

回复 #122小越妈妈 的帖子

小越妈妈:这双平跟鞋非常适合外出长时间购物和FB哦,应该让FB团人脚一双。.

哈哈,好梨子,好鞋

梨子真是周到啊,这双鞋一定很舒服的.

回复 #124dorothy 的帖子

这双是男鞋,.

估计梨子看见又要叫拉,吾啊要

蛮好的,又要辛苦mitchell妈了 .

回复 #127sunny的angel妈 的帖子

你,你有点良心,我正浑身发痒呢.

一嘎头呀了看新结婚时代看好了伐,我买了三套防辐射衣裳,LG说再过几天就能放风了, .

梨子,能出来了?
太好了,好久没见面啦!
真想你噢!!!!.

,气质妈妈最好来,血泪控诉小骗子,跟臭JECCY,伊啦只顾自己快活哦,啊没想道跟我嘎三胡 .

鞋子灵的.M妈就是好,有好东西总不忘记大家,赞一个!

LD啊,又是用手机拍的啊?灵个呀,心痒的.

梨子啊,我们都很想你的,等着你出来FB来..

回复 #126Mitchell妈 的帖子

我看错了?.

回复 #133dorothy 的帖子

,妹妹,你真可爱 .

回复 #134不语棠梨 的帖子

侬今早便秘承光满厂额麻 .

秀一下买的新衣衣

.

附件

.

附件

最后

.

附件

回复 #138Mitchell妈 的帖子

啊唷,看的来头颈别筋来 不过衣服很漂亮滴 .

灵的。.

无额头啊别筋了呀
老好看额,就是好像无才着伐牢额
M妈妈辛苦了,贴了老半天再贴上去额,哈哈 .

回复 #129不语棠梨 的帖子

梨子好出来啦 老想侬额,抱抱!
是要出来放放风额,老是一噶头对牢手提刚闲话,蛮叫糖糖要多愁善感额,要让伊早期胎教就开始D7D7 .

都很好看的,真是辛苦mitchell妈了,谢谢拉!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 08:30 发表
一嘎头呀了看新结婚时代看好了伐,我买了三套防辐射衣裳,LG说再过几天就能放风了,  
看好了,吾各几天来了偏头痛,所以困了多。侬要解禁拉,真开心啊,解禁打电话被吾哦。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-19 09:56 发表
,气质妈妈最好来,血泪控诉小骗子,跟臭JECCY,伊啦只顾自己快活哦,啊没想道跟我嘎三胡
侬。侬。侬,老师跟吾打时间差好发?.

衣衣好看的,就是头筋要别了。.

吾喜欢2709、2711、2726,不怕头筋别牢

看好了,很漂亮的.

我是真额头别筋了,看到一半就别着了,结果拐头拐脑溜出厕所间,阿姨闷头笑, .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-3-19 12:06 发表

看好了,吾各几天来了偏头痛,所以困了多。侬要解禁拉,真开心啊,解禁打电话被吾哦。
侬当心眼呀,啊是想我想得偏头痛啦 .

发新话题