发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱人] 提早收到老公的情人节礼物,感动的让我眼泪哗啦啦~~~

真羡慕~~~我昨天在家吃螃蟹,吃的天花板都破掉了,哈没劲....

我们家那位说的,都老夫老妻了还过什么情人节! .

昨天的情人节,我收到了宝贝给我准备的礼物,1张贺卡,上面祝我情人节快乐!1幅画,上面撒满了各种颜色的粉,是个可爱的胖胖猪,大概想我胖了吧,反正我很高兴,我家的宝贝女儿为我想了这么多, 可是,我家的LG就好像啥都没有动静呢, 倒是自己去买了副眼镜,花了3K了, 我啥都没有呀!!.

LG真可爱

昨天我下班回家,在车站看见我LG端着一盆水仙花来接我,是不是很有新意?又省钱!.

.

,羡慕加口水.

昨天回到家,儿子都知道说今天是情人节,我就问他你有没有告诉爸爸今天是情人节,要给妈妈准备礼物的,儿子回答说:我昨天就告诉爸爸了!

可是可是,到今早一觉睡醒,一切照旧,那位仍跟没事人似的! .

回复 #59yvonne8 的帖子

她是说嘴里的,你以为是房子的??.

昨天下午跟LG开车去苏州金鸡湖, 今天上午回来的. 把乐妞扔家里跟爷爷奶奶过, 跟老人说是去宜兴参加别人婚礼了. 过个节象搞地下情 . 亲爱的, 那里可真漂亮诶!.

真是让人羡慕啊!
我家LG昨天像例行公事一样发了一条短信,算是表过心意了。晚上陪客户吃饭到很晚才回来!
我们也是七年,咋就这样不一样类!.

我好可怜,老公也许是忘了,连个信息都没有发;

我好幸福,昨天带小女儿到八佰伴,路上有很多卖玫瑰花,还有商家的心形汽球,我随便嘟哝了一句:妈妈没人送花啊.到了八佰伴,女儿说:你先向前走,一会儿给你惊喜.就往门口跑了.从促销员手里拿了一个心形球,粉色的,双手送给我,悄悄说:妈妈,我替老爸祝你情人节快乐!不要胡思乱想了,老爸他工作多忙啊,可他爱我们,也证明他也爱你啊.我也高兴啊,这就是我的开心果.我抱着女儿说:谢谢你了.女儿说:好没羞啊.

.

好羡慕啊!!!!!!.

回复 #52chenshuyi 的帖子

我家LG更可恶,说老太婆,轧啥闹忙啊!.

真是好老公,很羡慕呢!礼物不在于贵,只要是花了心思送的,里面倾注着爱和美好的回忆,让人难忘。
我老公是例行公事似的送了花和巧克力,谈不上惊喜和感动,至少内心也有一丝甜蜜和安慰了。
到了深夜,老公轻轻的一句话,将我们2007年的情人节画上了一个平凡的句号——这个巧克力很贵哦,要**钱一克……

.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-2-15 12:57 发表
偶把这个读给偶老公听听,想让他学习学习!
谁知道他说你在"晒命"
还说他已经到零下50度了,而且要撞头了,实在受不了了!   
讲人话!!!!!! .

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-2-15 14:37 发表
昨天下午跟LG开车去苏州金鸡湖, 今天上午回来的. 把乐妞扔家里跟爷爷奶奶过, 跟老人说是去宜兴参加别人婚礼了. 过个节象搞地下情 . 亲爱的, 那里可真漂亮诶!
少来气我!我老公要明天才回来!.

回复 #71大魔女 的帖子

把偶也气得阿普阿普。。。
你老公回来了吧?不是偶气你,偶老公昨天也回来了, .

浪漫!.

回复 #43大魔女 的帖子

爱要说出口!

这于中国人,有多难!

你们啊!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-13 23:12 发表
这才是真正的爱情! 于细微处见深情,不肉麻不做作,温馨而甜蜜   魔女,传授一下驭夫之术吧,偶要学学
同感!请赐教!.

今晚去买糖炒栗子去,呵呵。看看能不能收到这样的待遇,今晚偶眼睛一直盯着这包糖炒栗子不放了,看看奇迹会不会发生在偶身上,呵呵。

真羡慕楼主呀,这么好的老公如何调教的,说来听听?
我老公最没戏了,要不就说我把自己送给你,要不就说鲜花不象白菜能吃,不实用,不如买个白菜萝卜刻成花看看,完后还能吃,我的喜好也记不住。
还是女儿好,已经自制一张卡片送给我了,还说老爸不送你东西不要生气哦。

.

好浪漫,好幸福哦
在偶家都是偶剥好了给他吃滴。。。唉。。。
同样是女人,差距咋介木大哩 .

哈哈,幸福的妹妹.

本来今天蛮哀怨的,LG出差要到周五晚上才回来,没想到LG说漏嘴:明天就退房,哈哈赶回来 .

老公没有过情人节的习惯,平时对我很好,上下班都是接送的。下午收到他的短信:老地方见,老阿哥。我回:晓得了,老爷叔。从来没收到过玫瑰,我已经警告他了,再不送,我找人家送了.

对比之下,偶得老公 .

幸福哦
.

呵呵,魔女来汇报下今年的情况吧 .

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-2-13 21:27 发表
对比之下,偶得老公
你。。你。。你就知足吧 .

记得曾看过这个帖子,奇怪了。

仔细一看,是去年情人节的帖子。

楼主好幸福,祝福你们!.

口水,流口水呀   

刚才LG打电话,说今天情人节,我准备送他什么,我就想呀,想呀,想呀,怎么也想不出合适的东西。 他说他什么都不需要。去年情人节送了一只钢笔,今年想要一只美工笔,希望自己得空多练习练习写字,不要脑子坏掉了。

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-2-13 18:13 发表
情人节的前一天,就是今天,老公要出差,一直要到小年夜才能回来!我们的第7个情人节,两人不能在一起度过!老婆我虽然有很多抱怨,但是还是能体谅老公,要以工作为重!

一大早,老公先要去公司开个会,然后 ...
真的感动洗个人

.

家里有包生栗子,今天回去就用来砸老公的榆木脑袋,看能砸开窍不.

回复 77#朱宝宝妈妈 的帖子

你女儿真好,正懂事.

好幸福,真让人羡慕Y。礼物不重要,最真的是那份心意。
今天看到一句话:爱对的人,每天都是情人节。
唉,可是我老公,很木的,过不过节都和他无关。礼物是想也不要想。肯定木有的。
早上出门什么话也没说。还是回家抱女儿来得安慰。.

羡慕啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

幸福在弥漫,.

好羡慕啊.LZ好幸福!.

幸福呀,被感动了。.

你的老公好细心哦,祝你们的爱情天长地久.

羡慕啊
偶连说句祝福的话的人都没有啊 .

从去年感动到今年,真是有趣啊!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-2-14 21:32 发表

没有啦,就是俺经常会把肉麻当饭吃,哄哄抱抱搂楼亲亲打打骂骂,俺都喜欢,撒娇发嗲俺也很拿手,我和老公都是会把爱字说出口的人! 今天我们还互发爱情宣言的短信呢,真没觉得其实我们都已经老夫老 ...
爱情短信可以抄袭一份吗?.

感动死了!
中午发了条温馨短信给老公,半天没回,刚才又发一条,他才回话:"今天忙死了,都没空看"气死我了,回家后好好修理他!!.

羡慕的心乱跳 .

祝福你们啊.

发新话题