54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 怎么过情人节

怎么过情人节

明天就是情人节啦!大家都过这个节日吗?
虽然是个外来的节日,但我一直感觉是个向自己的爱人表达感情的好机会。一份小礼物、几句亲密话都可以表达自己的心意。不知大家都送过对方什么礼物呢?自己又希望有怎样的惊喜呢?.

和几个夫妻档的朋友约好了吃饭!.

去金贸音乐厅听爵士音乐会。.

估计今年不过啦。.

回复 #4咖啡店的小肥猪 的帖子

有些人可能没习惯过这个节日的,你们怎么会不过呢?我不相信哎!.

看来要加班。。。.

早就不把这个节,当节日啦!和平时一样!!.

记得有一年林志玄这天开演唱会,很早就买了票子,可临了他出差。去年本来想出去浪漫一天,可女儿生病。今年已经知会过我了,明天他们公司要结帐,加班。看来又是一个人的节日了,不过礼物是要赠送的,还没想好呢?.

吃大餐 不过是2拖1的.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-2-13 11:07 发表

有些人可能没习惯过这个节日的,你们怎么会不过呢?我不相信哎!
啊。。咋了啦。。
不能不过的?.

to 水水

呵呵,我只是感觉啊!难道你不趁机折腾折腾你家厨子,至少也得让他亲手给你做顿大餐吧?.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-2-13 12:22 发表
呵呵,我只是感觉啊!难道你不趁机折腾折腾你家厨子,至少也得让他亲手给你做顿大餐吧?
最近因为自己脾气太坏,所以正在悔过中,改为俺给他按摩,捶腿,做丫鬟阶段。.

to 水水

不错不错,懂得改过自新啊!不过建议明天就恢复小姐身份!.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-2-13 16:48 发表
不错不错,懂得改过自新啊!不过建议明天就恢复小姐身份!
俺给自己订的目标是一周呢。

到了猪年,翻身做主人。。.

看来翻身的日子指日可待啦!.

说实话,我的脾气也不怎么样。不过明天决定好好温柔一下,只是不知人家是否会适应?.

明天单位吃年夜饭,把我们的节日霸占了.

今天我们公司每位女性拿出7块钱,据说要买巧克力给公司的男性, ,还听说每位女性明日能得到一枝玫瑰花.
一位男同事准备明天去批发点鲜花卖!.

跟老公单位借光,明天单位招待家属吃年夜饭.老公是个不懂得浪漫的人,结婚10年了,老公没给我过过生日,结婚纪念日,更别提情人节了.从没想过买礼物给我,生活中从没有过浪漫的惊喜,但是,了解老公的为人,我也没办法说他不好,工资全交,平时大事小事都是我说了算,不吸烟,喝酒,没有不良嗜好,下班准时回家.其实作为女人我更愿意做一只依偎在大树旁的小鸟,有人照顾,有人怜惜,我不要当家做主,我只想做个小女人。看来我的愿望此生是不会实现了,因为没想过要离开他,而他也不会改变..

回复 #19kittylilili 的帖子

平平淡淡也是真嘛!
不过,当LG不懂得浪漫的时候,女人自己应该也可以制造一些浪漫的。就看你是否愿意尝试,以及他是否接受了。.

每年情人节老公都会买不一样的花回来,或者去不一样的饭店吃饭,又或者看电影?

习惯了,等明天就知道今年是什么花样了。.

情人节是婆婆的生日,所以全家去饭店吃饭..

提示: 该帖被自动屏蔽

孩子他爹总算来电话,说下班以后去接好孩子,一起去饭店吃饭。有的过是开心,没的过也没关系,已经练就了良好的心境,平平淡淡过日子喽~.

虽说是老夫老妻,但要说心理一点期盼也没有,那是自欺欺人;但如果真的没有礼物,也能释怀。

多年的夫妻,他至少也会说声“情人节快乐”,现在的商家和手机提醒功能让他想不知道今天是什么日子都不行。

早几年他都是送花,女儿出生后,我们达成共识,不必再奢侈浪费花冤枉钱,礼物控制在100元以内。三四年下来,要想出不贵、有新意、有情意的礼物还真是不容易。反正我是到现在也没想出来,将心比心如果他也送不出,我想我是不会介意的。.

今天快递生意好呀,我们办公室都快成花店了,可是偶没收到呀 。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2007-2-13 21:26 发表
跟老公单位借光,明天单位招待家属吃年夜饭.老公是个不懂得浪漫的人,结婚10年了,老公没给我过过生日,结婚纪念日,更别提情人节了.从没想过买礼物给我,生活中从没有过浪漫的惊喜,但是,了解老公的为人,我也没办 ...
我老公简直和你那位是一模一样,而且今晚8点才从北京回上海。估计留个把钟头给我一起过这个对我们来说根本不算节日的2/14。呵呵!儿子都上学了,女人的心怀还是有点期盼。.

N年不过了,早习惯了,也不期盼也不失落,夫妻不过情人节我觉得也很正常。.

昨天公司吃年夜饭,好差啊!很贵不说海鲜都快臭了。就这还火得要命差点没定上位!看来这个阶段真不能在外面吃饭。萝卜快了不洗泥。
今天准备在家做情人节大餐。自己动手丰衣足食喽!.

基本上是不过的,已经习惯了。

前天晚上和他说要不今晚我们也一起出去吃饭过节,结果猜他说什么:“还不如在家抱着睡觉呢!”

今早我上班走的时候对他说:“情人节快乐”,他对我说:“我已经对你说过了!”想想是的,半夜的时候说的,我们家这位有点意思吧。

虽然没有鲜花和礼物,不过收到了他的短信,很开心和感动,也回了他“执子之手,与子携老”。.

基本上不过的,已经习惯了。.

同学约吃饭,凑了3夫妻,订不到饭店,还不知道怎么办
瞎凑热闹喽.

大学里几个女同学,抛弃老公一起出去吃饭.

礼物已经收到了!老公的
花今天公司女生一人一朵!我们老板浪漫吧!
晚上么,小情人说要去汤姆熊打CS!所以就和大情人一起陪小情人打CS了!
晚上么。。。 自然属于大情人的了!
也祝各位情人节快乐!.

呵呵!我从来也没想过把情人节当节日过。是不是落伍了!.

买糖炒栗子去。。。.

从结婚到现在就没过过情人节,结婚前老公舍不得,现在我舍不得,都是自己的银子啊.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2008-2-13 17:40 发表
从结婚到现在就没过过情人节,结婚前老公舍不得,现在我舍不得,都是自己的银子啊
那花别人的银子过情人节不就好了? .

看到自己去年回的是加班,今年居然也要加班..

在我印象中似乎没有过过,老公说的好,干吗赶在那天给人家送钞票,看中的平常买和用就行了,他讲实惠的,我也不跟自己的钱过不去。.

怎么把我去年的旧贴都翻出来了?呵呵.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-2-13 22:10 发表
每年情人节老公都会买不一样的花回来,或者去不一样的饭店吃饭,又或者看电影?

习惯了,等明天就知道今年是什么花样了。
你好幸福。你老公好浪漫。.

看话剧.

N多年不过情人节了,忽略....

一直没过过这个西方节日,和平常日一样,.

我是务实主义者,每次LG买来华而不实的礼物说实话我也是挺头痛的.所以昨天对他洗过脑了,什么礼物也不许买,花也不许买.

一早上说了N多的甜言蜜语,又说晚上要早点回来陪我过节,说实话,好象我有些不在状态,许是人老了吧.

54 12
发新话题