发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-17 09:55 发表

我答对了红大师不想请客!   
我出题我说了算 跟F4学的.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-18 18:51 发表

我出题我说了算 跟F4学的
红大师,你要承认我的答案是对的,你不请客没关系..

在长途旅行的火车上,给曾经一起灌过水的也曾经帮助过我的中学版各位前辈拜年了!
祝大家新年快乐,万事如意!
还不知道的朋友,就猜猜我是谁. .

回复 #221红眉 的帖子

主席说的过节是过我们中国人的传统节日,不是你们过的情人节、圣诞节呀,看来大师要好好学习三个代表了。.

我怎么没看到红眉说过情人节什么的,莫非炫爸喜欢赶时髦。 .

回复 #226helenLee 的帖子

9494,他还沉浸在情人节拔不出来.

回复 #223cool爸爸 的帖子

不是我小气,而是不能害你跪主板啊,就算你答对了吧,你得告诉我们后援是谁,小翠咋说的?.

回复 #224深海幽兰 的帖子

过年好 小邦妈,你玩易容术啊~~~.

出太阳啦,赶紧带孩子出去晒太阳啊!

马上出发,方向朱家角大千庄园!多多侠要去慰问那里的狗儿、猪儿们。

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-18 22:10 发表
主席说的过节是过我们中国人的传统节日,不是你们过的情人节、圣诞节呀,看来大师要好好学习三个代表了。
炫爸,情人节过得怎么样啊,看你样子还在回味呢!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-19 08:57 发表
不是我小气,而是不能害你跪主板啊,就算你答对了吧,你得告诉我们后援是谁,小翠咋说的?
哈哈!红大师,你就不要谦虚了,不是你站内短信告诉我的么?.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-2-18 22:09 发表
在长途旅行的火车上,给曾经一起灌过水的也曾经帮助过我的中学版各位前辈拜年了!
祝大家新年快乐,万事如意!
还不知道的朋友,就猜猜我是谁.  
H爸的深水炸弹呢?.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-2-19 09:13 发表
出太阳啦,赶紧带孩子出去晒太阳啊!

马上出发,方向朱家角大千庄园!多多侠要去慰问那里的狗儿、猪儿们。
多多峡妈妈,狗儿妈的狗儿也在那儿?

回复 #232cool爸爸 的帖子

学会使坏了,我还告诉你给大家发仙贝咋不执行呢?小气了吧?.

给大家拜年啦!!! 祝所有新朋友老朋友小朋友大朋友们心想事成.

回复 #224深海幽兰 的帖子

猜对的有仙贝!.

回复 #237上海的考拉 的帖子

都过新年了,银行也再次调息了,4个仙贝估计加上利息部分,本利可达40个仙贝。.

公鸡下蛋,公鸡中的战斗机,哦哦.

回复 #239炫炫爸 的帖子

炫爸最近研究基因学,收获很大,将公鸡转基因成可以下蛋的了,佩服.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-19 22:49 发表
公鸡下蛋,公鸡中的战斗机,哦哦
下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,哦也!
(侧面再来一遍)下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,哦也!.

回复 #240上海的考拉 的帖子

看春晚不认真,罚下蛋一个.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-20 14:16 发表
看春晚不认真,罚下蛋一个
红眉,你真是太有才了! 你把那鸡吃了吧

宋丹丹:儿媳妇,家里来人了,整俩硬菜。你这录完了在哪播?

牛群:在各个地方台都播。

宋丹丹:地方台好呀,别搁中央台播,不靠谱。去年我从中央台回来,那家伙,一路背字呀,干啥啥赔。

牛群:观众朋友们大家好,现在站在我们身后的是白云黑土两位名人,前不久在他们家里发生了天大的奇事。他们家的公鸡居然下蛋了。

(赵本山撒腿就跑,宋丹丹跟上)

赵本山:你这老婆子嘴咋跟棉裤腰似的……那么松呢?

宋丹丹:你想知道详情,请登录白云飘飘点博客.com。

牛群:大妈咋还开了博客呢?

牛群:大爷大妈,它把蛋下在了哪儿?

宋丹丹:问你呢,到底下哪儿了?

赵本山:它当时心里挺有压力,不好意思,它就来到了鸡窝跟前,不能。又来到了鸭笼跟前,也不行。然后实在憋不住了,就找了个狗窝把蛋下了。

牛群:狗窝?是怎么发现的?

宋丹丹:被狗仔队发现的呗。以前鸡走道,挺胸抬头,气宇轩昂;自打生了公鸡蛋,走道都改了,改这样了(开始模仿公鸡走道),鸡爪子可着劲儿地划,我一开始还没明白,研究了半天才缓过来神,人家那是在练签名呢。

牛群:我们还想请大妈给公鸡蛋作个形象代言……这是代言词,还请大叔把鸡抱过来。

宋丹丹(仔细瞅了两眼):哎呀,这家伙太有才了,就两句,相当精练。下蛋的公鸡,公鸡中的战斗机!哦——

牛群:大叔我跟您说实话,这鸡本来不值钱,但经过我一一炒作,炒完了它可就值大钱了。炒了,煮了,炖了都值钱!

赵本山:你的意思是无论它是死了活了,都是值钱的?

牛群:对了。

宋丹丹:哎呀,老头子,你真是太有才了!

赵本山:比方说这只出名的公鸡要是死了,这肉也能值钱?

牛群:是的……

赵本山:成了,够数了。你抱是抱不走了,但你可以把它端走。这两万块钱你也拿回去吧。在这儿吃也可以,权当是我请你吃了两万块钱的大餐。

宋丹丹(复活):宁贝勒,你家伙你真是太有才了。.

回复 #243helenLee 的帖子

炫爸太有才了,把考拉整下蛋了,cool爸爸来孵,闪~~~~~~.

回复 #245红眉 的帖子

从不看春晚,所以公鸡下蛋一说不知道出处,红大师、helenlee幸灾乐祸的说?.

回复 #246红眉 的帖子

考拉大年夜在单位和WW值班,没有看电视。.

回复 #244helenLee 的帖子

把剧本都找出来了,感觉像初稿是helenLee写的,他们使用,给你钱了吧。.

男士最新七大落伍行为

男士最新七大落伍行为

1、千万别提着手提电脑到处现眼,保准立马被人识破。而且手提档次越高越丢人。这年头,明白电脑的可越来越多,除了盖茨外,谁拿手提出门都得被认成白痴,至于盖茨,他就是提饭盒出去人都当成是电子新概念!

2、千万别在人多的时候掏出你的快译通或者类似的电子记事本。不幸掏出来的应该立刻找一条缝钻进去,人走光了再出来。人多的时候藏好快译通,不要露出马脚,记电话什么的立刻掏出笔记本和一管钢笔。遇到那些不识相的问为什么不用快译通,你就只用右眼扫他一下然后一声冷笑扬长而去,冷笑一定要到位,让人明白你不是用不起而是不屑一用。现在流行返朴归真,拿着根小棍乱点的时代过去了。

3、千万不要用钱包,兜里就那么几块钱根本不需要买钱包。最忌讳付帐的时候左掏右掏掏出个钱包前翻后翻翻出个十块;最欣赏的就是双手插兜,问多少钱,“八十”。“八十?这是一百,不用找了。”从裤兜里像变魔术一样迅速掏出钞票递给服务生,记住,一定要大大方方地“递”给服务生,而且说话的声音要特自然,不能颤抖,临走还得深沉的微笑谢谢服务生的优质服务。绝对派!

4、千万别在意服饰的名牌和金货银货,我哥那大裤衩还是皮尔卡丹的,不翻出牌子看根本以为是抹布条儿拼成的。好男人不在乎穿什么,破破烂烂显真性,当然裤子拉链要弄牢。金货银货就是摆那里给民工抢的,李嘉诚就是戴个铁链子,别人也肯定认为是不知名的稀有金属。瞧见了没,真正的显摆不在这些装饰上!

5、千万不要用手绢,这比当街裸奔还丢人。有汗就往身上擦,不管多白多贵的衣服上去就往头上抹,动作要特飘逸。我们的口号就是:不求最*,只要更*!

6、千万别张口闭口我老婆如何,虽然你在家是怕老婆滴,但是不要再外面还带在嘴上,老婆是要怕滴,但是要在心里

7、千万不要说见面就说我的QQ是多少,这年头还在QQ聊天的男人多半都是上班没事做,下班没女人爱的失败男人。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 15:37 发表
男士最新七大落伍行为

1、千万别提着手提电脑到处现眼,保准立马被人识破。而且手提档次越高越丢人。这年头,明白电脑的可越来越多,除了盖茨外,谁拿手提出门都得被认成白痴,至于盖茨,他就是提饭盒出去人 ...
小升初的BBMM还等着大佬你去讲第二讲、第三讲……呢!可是你却在这里宣传这个!

对照你的条条,俺发觉自己总是被人误解

1、俺上班被个包包,你知道的,俺们这工作随时要和客户核对数据,可是总被人误解成背个电脑包包到处显。   

2、一次俺在车上拿出计算器核对数据,你在后面看不到,认为俺玩那电子记事本,不分三七二十一,啪地就是一砖。   

3、上次你说了钱包的事情,俺想也对,把钱放在衬衫口袋里。一次换下的衬衫没把钱拿出来,俺家里的楞说俺藏私房钱。  

4、还记得上次单位老板一起FB的事吗?俺穿衣服喜欢把商标都撤了,特别是领子后的那个,老板一看俺的西服合身得体,硬说俺是自己DIY做的,第二天就招我去他办公室要我替他也蹭一件。我怨啊!

5、单位的办公室,不知道是谁动的坏脑筋,采购来纸手绢来当纸巾用,害得俺又被人误会。   

6、还记得那次大老板老劳军吗?他走到我目前,关心问起俺家里的事情,我讲了孩子的情况,记着你的教导,没谈家里LP大领导的事情,当天下午,管家部就通知俺,扣当月薪水50%,道理是不婚哪来孩子。

7、至于那QQ号,因为没有QQ号,不能加入你们的那个什么圈子,误了俺孩子的前途。  

所以,要认真执行你的7大纪律,实践的时候还要仔细斟酌的噢!

都太有才了! PFPF 不用吃那个传说中的鸡蛋也已经才气冲天了 .

回复 #251上海的考拉 的帖子

您老是好人,也是网上巡视员,经常监督我们去工作。.

回复 #252兰花花 的帖子

你老再想想,再看看,丹丹在说“你太有才了”后,还亲了老赵。

你对考拉说““你太有才了”后,怎么下个动作没啦,学东西要学到位。 .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-20 15:13 发表
从不看春晚,所以公鸡下蛋一说不知道出处,红大师、helenlee幸灾乐祸的说?
考拉冤枉人,俺好心找出剧本让你看,哪有幸灾乐祸一说?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 15:27 发表
把剧本都找出来了,感觉像初稿是helenLee写的,他们使用,给你钱了吧。
呵呵,本来是写给F4来演的,不想却让赵大叔他们给用上了。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-20 17:40 发表

小升初的BBMM还等着大佬你去讲第二讲、第三讲……呢!可是你却在这里宣传这个!

对照你的条条,俺发觉自己总是被人误解

1、俺上班被个包包,你知道的,俺们这工作随时要和客户核对数据,可是总被 ...
太“油菜”了!.

回复 #254炫炫爸 的帖子

我说的是都太有才了 是对所有的有才人士们的啦,  你老对丹丹的小品千万不要学的太到位,领会精神为主.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 15:37 发表
男士最新七大落伍行为

7、千万不要说见面就说我的QQ是多少,这年头还在QQ聊天的男人多半都是上班没事做,下班没女人爱的失败男人。
那QQ领袖咋算?还带领大伙喝茶?不带考拉?悄悄地?.

回复 #247上海的考拉 的帖子

莫要生气,我们都是好同志,积极帮你复习春晚呢~~~~
喝茶不带你去的同志才不是好同志,要审审.

回复 #258兰花花 的帖子

是啊是啊~~~大伙儿都太有才了!太有才了! .

年初三了,继续看春晚续集,绝对比年三十的春晚有看头

个个BB都"油菜",不用上油彩.实在太精彩
鼓掌,哗……,哗……,哗…….

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-19 09:03 发表
过年好 小邦妈,你玩易容术啊~~~
火眼金睛!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-19 22:04 发表
猜对的有仙贝!
我都不提了,你还惦记着那仙贝呢?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-19 22:39 发表
都过新年了,银行也再次调息了,4个仙贝估计加上利息部分,本利可达40个仙贝。
四个仙贝,陈年旧事.我现在已是无债一身轻了. .

谁呀,要用炸弹对付我的说.

回复 #260红眉 的帖子

台上划拳,台下钩脚。.

回复 #262都都妈 的帖子

我也没看春晚,还好没错过年初三.

回复 #265深海幽兰 的帖子

无债了吗?4个仙贝拿到啦。.

回复 #269炫炫爸 的帖子

你看看我仙贝多了吗?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-20 14:27 发表
宋丹丹:儿媳妇,家里来人了,整俩硬菜。你这录完了在哪播?

牛群:在各个地方台都播。

宋丹丹:地方台好呀,别搁中央台播,不靠谱。去年我从中央台回来,那家伙,一路背字呀,干啥啥赔。

...
helenLee,你的那个剧本我不是改过了么?原来是"下蛋的公鸡,公鸡中的战斗机!哦—— "
后来改成了"下蛋的公鸡,公鸡中的战斗机!哦耶—— "

红大师真是好学生,记录的音是对的,但"也"应该是"耶".

发新话题