发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 捐课外书

捐课外书

又一学期结束了,今天陪女儿去书店买了十几本书。家里整理出不少已看过的课外书,大都是幼儿园至小学三年级的课外阅读书籍,拼音读物、作文书、童话故事、校园小说,等等,七八成新,想给需要的孩子。需要可短我。.

请资助上海小学生的家庭来看看,需要这些书吗??楼主把书留给了贫困的小学生了!!.

哦,如果有人需要,我家囡囡也有很多课外书可以给需要得小朋友.

回复 #1angela之mum 的帖子

谢谢您的爱心资助,您寄来的课外书已经到我这。准备下周送往学校,到时给您消息。.

要辛苦你了.

回复 #5angela之mum 的帖子

一直没抽出时间,不好意思了。本月29号下乡工作,刚好完成您的托付。请您放心。.

回复 #6红十字星 的帖子

.

课外书已送达学校,传几张照片给大家看看。

附件

高兴的孩子们

每次都成功不了。
今天网速极差,等抽空再试试,实在不行的话就只能发到妈妈邮箱(可惜不能让其他妈妈共同分享)或麻烦版主帮忙了。.

回复 #3不语棠梨 的帖子

你不留给你的小小朋友??.

回复 #9红十字星 的帖子

看见了啊,有一张。。。.

回复 #8红十字星 的帖子

照片能看到一点,我和女儿都很开心,辛苦你了! 信箱已短你,等候.......

投降了。
发上去的只能看到三分之一

再来.

附件

阅读

终于成功了,原来是网速的问题。
再来.

附件

阅读2

还有.

附件

可惜房间太小

继续.

附件

谢谢angela之mum

回复 #10千慧妈 的帖子

千慧妈,这是在西山中心校照的照片。孩子们是不是都长大了?

回复 #17红十字星 的帖子

有照片太好了!由衷地感谢你为我们传达了一份爱心,女儿十分开心和满足,她现在写日记,这些照片就是题材。再次感谢!.

回复 #18红十字星 的帖子

我好像都不认识了 .

回复 #20千慧妈 的帖子

最少有两个是旺网妈妈资助的孩子。都长大了,我一眼只能认出一个来,细看还可以找出一个,可惜当天我没能去学校。.

发新话题