发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-1-23 18:14 发表

经技术员介绍:小孩子如果没有大人陪同,最好不要用本机器,因担心小孩子无法控制温度,引起伤害.如果有大人陪同,可以使用,温度不宜太高,时间不宜太长.
真不好意思,我退订 你是个好商人,赞一个.

引用:
原帖由 greencloud 于 2007-1-23 21:31 发表

真不好意思,我退订 你是个好商人,赞一个
没关系的.生意上本身带有成有失,生意不成还有人情在.
.

回复 #76商人买卖 的帖子

我要2017的,短我吧.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-24 08:19 发表
我要2017的,短我吧
你好!不知你想用支付宝付款交易还是银行汇款都可以的..

上午9:09分建行汇款1880元(4只),请查收!具体联系信息短你。.

买个2019吧,先让老爸用起来,他觉得好,我再在各路亲戚家推广
请短我淘宝链接,谢谢
忘了说,周六上午10点半前送货行吗,其他时间家里没人啊,谢谢了

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2007-1-24 09:50 发表
上午9:09分建行汇款1880元(4只),请查收!具体联系信息短你。
你好!收到了,那我会即时把货发出,发货前我们会把发货信息发到你的短消息上,上海地区隔天能收到货,到时你注意查收货物.谢谢支持..

我要一个2019.给我招行帐号..

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-1-24 10:03 发表
买个2019吧,先让老爸用起来,他觉得好,我再在各路亲戚家推广
请短我淘宝链接,谢谢
忘了说,周六上午10点半前送货行吗,其他时间家里没人啊,谢谢了
限时间让快递送到无法把握的,因货由快递公司业务员派送.我周五帮你把货发出,你周六白天时间注意查收.
这样,我们会给您在快递单注明"上午有人签收下午没人,谢谢!"等字语,你周六下午3点前还没收到货,及时和我们联系,我们会催快递公司尽快送到.谢谢.

我要2019型号的。先用起来。然后上来说体会。 给我淘宝的链结。谢谢.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-1-24 10:27 发表
我要一个2019.给我招行帐号.
已发到短消息给你,请查收..

引用:
原帖由 wl601 于 2007-1-24 10:14 发表
我想要TC-2019一台,开发票共多少钱,告诉我工行帐号,我今天划钱。

回复 #110商人买卖 的帖子

因为这个东西很重,若送到办公室我还要叫车送回家,所以只好直接送家里。
其他时间段家里确实没人的,东西很重,我实在是怕他们白跑一趟!

麻烦在上面注明:

周六上午10点半前,送前请电话联系!.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2007-1-24 10:32 发表
我要2019型号的。先用起来。然后上来说体会。 给我淘宝的链结。谢谢
好的.谢谢!有货的.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-1-24 10:42 发表
因为这个东西很重,若送到办公室我还要叫车送回家,所以只好直接送家里。
其他时间段家里确实没人的,东西很重,我实在是怕他们白跑一趟!

麻烦在上面注明:

周六上午10点半前,送前请电话联系!
好的,我记录下来,那我们就在快递单上注明"上午有人签收,送前请电话联系"等字语,另外,你周六下午3点前还没收到货,及时和我们联系,我们会催快递公司送到.谢谢支持..

回复 #106youziyin88 的帖子

已把淘宝链接发到你的短信息,请查收..

买个2019吧,请短我淘宝链接的支付宝帐号,谢谢.

另外如果我要2019带发票的话,490元可以成交吗?.

引用:
原帖由 CHS 于 2007-1-24 11:05 发表
买个2019吧,请短我淘宝链接的支付宝帐号,谢谢
已把淘宝链接发到你的短信息,请查收..

回复 #119CHS 的帖子

谢谢您能支持我,但现07年01月份国家税务局有政策出来针对小规模企业开发票税率增加了.
网上开那些税金5%可能是假的,这里我开出来发票,可到税务局验查的.谢谢各位妈妈们支持.
价格已是底价,这款型号东方CJ卖价是698元.

我要2019带发票的话,总共多少价格?请短我。.

我想买个2017的,请告知支付宝的帐号。.

引用:
原帖由 CHS 于 2007-1-24 11:27 发表
我要2019带发票的话,总共多少价格?请短我。

建行汇款470元,请查收.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2007-1-24 12:58 发表
建行汇款470元,请查收
好的,那我已通知安排把货发出,发货前我们把发货信息发到你的短消息上, 谢谢支持. ,.

我想买一只,TC-2019,短我吧!.

引用:
原帖由 轩儿妈 于 2007-1-24 17:59 发表
我想买一只,TC-2019,短我吧!
你好!好的,2019型号我处有现货的,谢谢您的支持.

不知您想用支付宝付款交易还是银行汇款交易方式?.

回复 #120商人买卖 的帖子

拍下了。不看不知道,一看吓一跳,团的人好多啊,赶紧抢了一个.

回复 #129youziyin88 的帖子

谢谢您的大力我..

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从健康足浴泡脚开始。。。。

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从泡脚开始。。。。

在民间也流传着:“春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹温灼寒”和“晨间三百步,睡前一盆汤”(指在睡前用热水洗脚)的谚语。   

现在,一些足浴室为了使足浴具有更多的治病作用,除去足底按摩、脚心针灸以外,还会在进行足浴的盆汤中,加入一些经过配制加工的中草药。在这些具有疗效的药水中进行足浴,能使治疗和放松作用达到极致。足浴能够使人祛病强体、养生益寿的说法一点都不过分。

明天应该可以收到,好期待呀~~.

回复 #132羊囡囡 的帖子

你好!明天白天时间注意查收货物,谢谢各位妈妈们支持..

上海泰昌足浴盆使用时客户该注意2点:

使用前机器先阅读产品使用说明书,再来操作机器的.

足浴盆使用时客户该注意2点:
首先要先加水后,再通电使用,严禁无水使用.另外一点就是每天使用完了把滤网拿出清洗干净即可,盆内的滤网必须天天清洁干净,以防堵塞,水不循环,影响加热系统直至不加热.
另外每次使用足浴泡脚完了机器要自动排水时情况下首先要关闭电源让显示屏幕上"OF"然后再按"设定温度"键即可机器就能自动排水.或自己倾斜倒下即可.
.

好像有高血压的人不能用的吧?.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-1-23 13:10 发表
要一个2019,有没有招行汇款。
不好意思,我退订,正好家里有人送过了.

引用:
原帖由 zlhrw 于 2007-1-24 23:07 发表
好像有高血压的人不能用的吧?
高血压的人工厂强力推荐使用的。
足浴功能:冷水加热到一定温度,让双脚充分享受热水足浴,温度差能够改善血液循环,加速血液流动,疏经通络,加速提内新陈代谢,从而使身体的疲乏、酸痛等不适得到缓解或消除。均属物理疗法。

附件

特别推荐以下人士

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-1-24 23:35 发表

不好意思,我退订,正好家里有人送过了
你好,没关系的.生意上本身带有成有失,生意不成还有人情在. 谢谢支持。.

T2019的有一个盖子,是不是T2017方便里面套塑料袋,象足浴室里用的一样,考虑家里不同的人使用,卫生问题。.

我想要一台TC-2019,加发票一共多少钱?请短我!.

引用:
原帖由 greencloud 于 2007-1-23 17:25 发表

另再问一下东方CJ的那个赠品你有吗?如有的话什么价?
同问!

OCJ的2019的698是含那个按摩仪的,当然是羊毛出在羊身上,呵呵。

那个按摩仪也是泰昌的,单买什么价?.

引用:
原帖由 CHS 于 2007-1-25 08:50 发表
T2019的有一个盖子,是不是T2017方便里面套塑料袋,象足浴室里用的一样,考虑家里不同的人使用,卫生问题。
你好,不是这个原因,其中盖子增加后,会打消部分用户误会使用足浴盆时会把水溅出的问题.还有这个盖子盖住后,减少水蒸气蒸发,达到保温效果.谢谢!.

回复 #140iloveyangguang 的帖子

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2007-1-25 10:03 发表

同问!

OCJ的2019的698是含那个按摩仪的,当然是羊毛出在羊身上,呵呵。

那个按摩仪也是泰昌的,单买什么价?
同问!呵呵!
2019开发票什么价呀?LG认为没发票不保险!.

回复:iloveyangguang

引用:
原帖由 iloveyangguang 于 2007-1-25 09:55 发表
我想要一台TC-2019,加发票一共多少钱?请短我!
你好!谢谢您的支持.不知你用支付宝付款交易还是银行汇款都可以的.

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2007-1-25 10:03 发表

同问!

那个按摩仪也是泰昌的,单买什么价?
你好!谢谢您支持.

那个按摩仪是泰昌公司叫荣泰工厂生产这款按摩仪的,也专门提供给东方CJ购物频道做泰昌足浴盆广告购物做为赠品.其他泰昌代理商也没有这款按摩仪的.不单卖的.
如是现在东方CJ电视台做广告是2019现在所赠品是泰昌按摩捶TC-800L..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-1-25 10:59 发表

同问!呵呵!
2019开发票什么价呀?LG认为没发票不保险!
保修方面请各位妈妈放心,机器产品是泰昌工厂生产出来自己产品它不可能不保修的,如泰昌自己产品不保修肯定有数不清消费者投诉泰昌公司,泰昌公司也在它砸自己品牌,你们说是吗?
在淘宝网有几十家卖出泰昌产品,卖家们也是没发票的.由于价格已经压得很底了,所以没有发票只有厂家保修卡,一个月内包换,一年内包修,终身维修。但我卖出有收据和厂家保修卡.
这位妈妈你要发票的另加7%的税金,我们有正规税务所出来发票,可到税务局验证的.网上那些发票税金5%是假,
从2007年1月份起国家税务局有政策出来,针对那些小规模企业开发票税率增加的.

我的4只2019今天上午全部收到,昨天刚付款,今天就收货真是爽啊!.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2007-1-25 11:18 发表
我的4只2019今天上午全部收到,昨天刚付款,今天就收货真是爽啊!
你好!不谢!谢谢您的支持,用好了帮我们多介绍亲戚朋友来,谢谢了 .

孝敬父母,馈赠亲戚好友,礼尚嘉宾,关爱自己.
上海泰昌足浴盆,品位健康,享受足浴,幸福生活好选择.^_^
.

已经收到了,.

发新话题