发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 23:09 发表
你们慢慢灌,吾呼呼去了,你们也早点呼吧。

听讲周五有人吵着闹着要请客吃饭,那么大家把精神养养足,好好地大吃一顿,满足一下那个人的请客欲望
一定一定 .

要命,翻一记闹.

明天上班班,筒子们:886。.

回复 #253jeccy 的帖子

注意休息。.

要去呼呼来,筒子们8888,表忘记关门啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 18:42 发表
把战利品试穿过了,件件都非常满意
大包小包拎上楼时,LG说怎么又买这么多,等我边试穿边报价格时,他居然说买少了,这个应该再买一件,XX能穿,那个也应该再买一套。。。。。
一来就看到这么多好看的衣衣,严重羡慕!!!!.

回复 #214sunny的angel妈 的帖子

这么多漂亮YY,还有母女装,我要来抢。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-17 22:40 发表
又来刺激吾了。嘎许多漂亮YY啊。
别哭,阿拉说好一道去抢好吗,抢到大的给你,小的给我。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 19:50 发表

我前面打错了,不是鸭绒是棉的,颜色和样子真的很好看,好象是100米吧,等ANGEL来了再问问她
LD好象已经兴奋得昏头昏脑了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 22:42 发表

这件衣服只有阿拉这种胖人能穿
看上去胖还是有优点的,至少这个尺寸没人抢.
我就从来不担心小瘦子会抢我YY穿,西西,送8一一鞋不要穿的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 22:51 发表
LG居然还要我去仪华跑一趟
格个LG老好格,老支持FB格
可以叫一去US.POLO的特卖(卖成人男装的),估计一鞋要跌了坑里爬不出来了.
上次我拖LG去,结果一看到啥么市才好格,买了交交归

地址:龙吴路157号(地方不好找的,他们在龙漕路3号出口有车免费接送的),自己开车的话里面有地方免费停车的
时间:18-21日,10点-20点
满800元送羊毛围巾一条.
没券的话,结帐的时候问别人借用一下,可以再打95折.
不剪标,有包装袋.我上次就买了一堆送人..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-17 23:13 发表

个么去添点橄榄油  
用汽油跟侬掉,好伐?橄榄油留了8我烧烧菜.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-18 08:27 发表

别哭,阿拉说好一道去抢好吗,抢到大的给你,小的给我。
侬看看,看到美貌的YY连小夏日都不管了.

回复 #240sunny的angel妈 的帖子

就是额呀. 忘记自我介绍了..

回复 #216小越妈妈 的帖子

我也要去!!!.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-18 09:20 发表

格个LG老好格,老支持FB格
可以叫一去US.POLO的特卖(卖成人男装的),估计一鞋要跌了坑里爬不出来了.
上次我拖LG去,结果一看到啥么市才好格,买了交交归

地址:龙吴路157号(地方不好 ...
这只场子好象有点来不及赶了.

引用:
原帖由 灿烂的笑容 于 2007-1-18 09:33 发表
就是额呀. 忘记自我介绍了.
荡吃团开始流行姐妹齐上整啦,改天也发动一下我姐试试哈.

今早有人请吃饭,我要走了..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-17 15:57 发表

吾啊是,谢谢饕餮妈妈的红宝石  
才土水嗒嗒滴.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 09:44 发表

荡吃团开始流行姐妹齐上整啦,改天也发动一下我姐试试哈
再搞个活动评选最像的姐妹,反正阿拉二个是挨不上了。.

回复 #268Mitchell妈 的帖子

这么早是吃早茶还是吃中饭?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 09:42 发表

这只场子好象有点来不及赶了
.

回复 #271夏日炎炎 的帖子

我先回公司,再等吃午饭呀, 表达不清晰,.

引用:

不会伐,我的size好象跟侬差不多!!

小气!!!!!!!!!.

引用:

我刚刚看到这句闲话。
仪华可都是童装、少女装啊。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-18 11:03 发表

我刚刚看到这句闲话。
仪华可都是童装、少女装啊。
昨天有妈妈讲了,阿拉要抓牢青春的尾巴.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-18 10:51 发表

不会伐,我的size好象跟侬差不多!!

小气!!!!!!!!!
.

回复 #274Mitchell妈 的帖子

侬就直接冲过去拿了就走。.

回复 #278maggieshen 的帖子

侬格是教唆行为,把好小朋友给带坏了.

眼热呀,LD侬啥晟光再去带上我啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 11:07 发表

昨天有妈妈讲了,阿拉要抓牢青春的尾巴
我去年去的时候还买了一件胸前有个用珠光片串起的闪闪发光的米奇的交织衫呢。
我们不是要抓牢尾巴,是要保持青春。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-18 12:19 发表
眼热呀,LD侬啥晟光再去带上我啊
你也眼热啦。.

中饭吃好,来瞄2眼.

回复 #283饕餮妈妈 的帖子

你的收获呢?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-18 08:25 发表
这么多漂亮YY,还有母女装,我要来抢。
去藏起来.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-18 09:07 发表

看上去胖还是有优点的,至少这个尺寸没人抢.
我就从来不担心小瘦子会抢我YY穿,西西,送8一一鞋不要穿的.
不过,悄悄地港一声,梨子各尺寸啊老少各(好像伊还么上来 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 22:45 发表

居然还有人荡吃不认真的
LD啊,我保证,吃的时候我不会不认真的,荡的时候有时候是会的开小差饿.
下次注意..

回复 #285sunny的angel妈 的帖子

你呼好啦?.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-18 09:27 发表

用汽油跟侬掉,好伐?橄榄油留了8我烧烧菜
吾只浇了一眼眼,浇个辰光啊是想到嘎巨个橄榄油浇被伊伐各算,还是留被自嘎来 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-18 09:29 发表

侬看看,看到美貌的YY连小夏日都不管了
hoho,不过伊去啊是被小夏日买各呀 是伐?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-18 13:05 发表
你呼好啦?
嗯,来了边吃中饭边回帖.

引用:
原帖由 灿烂的笑容 于 2007-1-18 09:33 发表
就是额呀. 忘记自我介绍了.
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-18 09:41 发表
我也要去!!!
心动了伐? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 09:44 发表

荡吃团开始流行姐妹齐上整啦,改天也发动一下我姐试试哈
灵各,可惜吾么姐妹各 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-18 09:45 发表
今早有人请吃饭,我要走了.
真是幸福, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 11:07 发表

昨天有妈妈讲了,阿拉要抓牢青春的尾巴
是个是个 严重同意啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-18 12:47 发表

我去年去的时候还买了一件胸前有个用珠光片串起的闪闪发光的米奇的交织衫呢。
我们不是要抓牢尾巴,是要保持青春。
这件这次也有,但数量不多,几米忘记了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-18 12:47 发表

我们不是要抓牢尾巴,是要保持青春。
梨子昨天啊买了一件,前面有金光闪闪各米奇的长袖T恤.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-18 12:19 发表
眼热呀,LD侬啥晟光再去带上我啊
现在时间讲不准,最近老忙格.

回复 #297小越妈妈 的帖子

无刚刚还么看侬港撒,就又断线了,再接上起,侬伐才无.

发新话题