发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

我要栗子杯.

报名拉,红宝石报名拉,要吃快报名拉..

回复 #102饕餮妈妈 的帖子

当中饭?.

明天还要去医院。.

刚刚家长会回来,坐在教室里冷是冷的来,想想小拧老才古的..

你欢喜伐

回复 #104jeccy 的帖子

侬现在情况那能了拉,是去换药?.

回复 #107饕餮妈妈 的帖子

肿基本退了,就是创口一直没结痂,还是痛。.

今早忙得来,刚刚回到家里,明天啥活动来的, 不过俺明天也没空..

回复 #108jeccy 的帖子

抱抱,要坚强点哦,还没结痂啊,倒蛮讨厌的.
马上要去海南来..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-16 21:46 发表
抱抱,要坚强点哦,还没结痂啊,倒蛮讨厌的.
马上要去海南来.
吾也急S了。.

回复 #106饕餮妈妈 的帖子

侬一早去买,还是阿拉一道去买.

回复 #111jeccy 的帖子

还有十几天,应该会结痂的..

回复 #113心静 的帖子

但愿吧。.

回复 #114jeccy 的帖子

听上去信心不足吗..

回复 #114jeccy 的帖子

祝早日康复,这几天班还上伐?.

回复 #116小邦妈 的帖子

上的,明天再休息一天。.

回复 #117jeccy 的帖子

你要快点好哦, 长工好点了吗?.

回复 #118Mitchell妈 的帖子

还蛮活络额。.

回复 #119jeccy 的帖子

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:45 发表
肿基本退了,就是创口一直没结痂,还是痛。
戆姑娘,吾记得中心医院才应该有饿“康复新”是专门喷伤口复原饿,效果相当好饿,侬有伐,要没,吾后天帮侬送得来 .

回复 #121不语棠梨 的帖子

,明天我去了医院再说吧。.

我要去呼了.大家88..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-16 18:43 发表
谁来教教我怎么用MSN啦,  ,之前已经被YVONNE8威胁过了,我好想跟上大家的潮流呀
拿侬各msn的mail地址发被吾,吾来教侬 或者等那MM来了了辰光打电话被吾.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-16 21:35 发表
我要栗子杯
亲耐的 饕餮妈妈 ,我跟LD一样 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:45 发表
啊,哪能还么好,有啥特效的么事用用伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:47 发表

吾也急S了。
应该么问题各,放宽心,抱抱~~~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 22:00 发表
还蛮活络额。
伊港那两嘎头老作孽各,估计伊比侬要活咯得多来,侬还是少动动,好了快点.

大家这两天都注意身体了,那个小JECCY已经“身体力行”了,啊,冒充领导都伐来事

各么,吾又来关门了。格两天潮湿,连带了胸口啊有点闷,小骗子,衣裳多穿眼,当心身体哦 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-16 20:19 发表
用MSN添加联系人的方式把这个MSN群号添加到你的MSN好友列表中就可以了,然后在对话窗口中输入/help可以查看群帮助
加好了, 以后有地方可聊了 .

引用:
这天阴湿对创口结痂不利,看看有没有特效药。否极泰来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-17 00:08 发表
各么,吾又来关门了。格两天潮湿,连带了胸口啊有点闷,小骗子,衣裳多穿眼,当心身体哦  
怕穿了太多像礼拜一一样呀,热得吃伐消。各几天气压低,我基本上夜道汰浴好吸氧半小时 侬自嘎啊当心点 .

引用:
天气潮湿,可以开空调干躁点,还有,可以用电吹风吹吹伊伐?会的好了快点伐? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-16 16:35 发表

加这个吧:group23432@xiaoi.com

原来是用在亲子游上的,感觉这个MSN群比较好记,不想改了,荡吃团也一起用吧
这个我一点也不会啊!!!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:42 发表
明天还要去医院。
真作孽,希望侬快点好哦.

引用:
可怜呢!!.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-16 19:49 发表

要这么久啊,我可能明天有空要去了,LBN要说我的
有什么好东东回来汇报噢。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-17 08:22 发表

这个我一点也不会啊!!!
哪天我弄个给你用.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-17 08:22 发表

这个我一点也不会啊!!!
你msn有伐?把这个地址添加到你的联系人就可以了呀 .

回复 #139sunny的angel妈 的帖子

侬没去呼啊?.

回复 #138灵的妈妈 的帖子

好的好的。.

回复 #139sunny的angel妈 的帖子

我连MSN都没装呢。.

你们到这里来开贴了~~总算看见你们了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-16 18:50 发表

兴冲冲饿问,啊是红宝石年终奖啊   
各只要求伐高  侬伐会是要伊拉只店伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-16 21:40 发表
报名拉,红宝石报名拉,要吃快报名拉.
吃伐着啊看伐着,只好听听声音.

回复 #145小多的妈妈 的帖子

不哭,有我在这儿陪你。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:50 发表
但愿吧。
要有信心!问问医生有撒好办法让伤口快点好 .

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2007-1-17 09:10 发表
你们到这里来开贴了~~总算看见你们了
.

回复 #146夏日炎炎 的帖子

55手,啊拉蛮才古饿.

回复 #143妃妃妈妈 的帖子

看样子白屏啊有的侬饿功劳饿.

发新话题