发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 21:21 发表
300送180还是减180啊?反正就这意思啦,中午豆捞
我这次来不了,下次争取来。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-15 20:13 发表
脚脚没好。
好好养养,你还要去海南呢。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-15 22:04 发表
随便找双平跟鞋,到了香港方好行李就到时代广场或SOGO买一双,旧的就扔掉,既减轻负担又穿新鞋,多好?
好办法。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-15 18:37 发表
开个MSN群吧,方便点
光缆再断的话,就只有电话了

好主意..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 22:58 发表

是个,msn群跟qq群一道开,各趟光缆断特,qq就好用个,要去开伐?
我没QQ饿,我们不许开QQ饿..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-15 20:13 发表
脚脚没好。
还没好啊,还不好荡啊,上班上的伐,作孽啊.
抱抱..

回复 #49夏日炎炎 的帖子

你上班拉..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 21:58 发表

我要买双轻便的平底鞋,为血拼打基础
做好充分准备血拼嘛.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 23:03 发表

伊来了那边对牢两块抹布老有感情,拿了伐肯跑,吾帮伊拉了就走,回来了地铁上头还来了想两块抹布  真是  
格个同学真勤劳,大概2块抹布老灵格是伐.

回复 #1sunny的angel妈 的帖子

终于寻着那了 大LD老CO KE饿,害的无寻伐着方向
无就晓得阿拉荡吃MM伐会轻易放弃饿 胡汉山们又回来了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-15 23:33 发表
想想替LD不值,侬啥辰光教我MSN啦,啊拉下趟索性自家联系算了。

LD每趟FB,或者荡吃,最最辛苦,最最顶真了,有空吾要好好抱抱伊
5555,我们单位有屏蔽的,上不了MSN和QQ.
LD不要生气,我也抱包侬,送朵8侬.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 18:32 发表
你好有空哦,我们这帮人天天FB,一天一贴,召集——讨论——总结,一个流程下来,FB版首页不是要被我们全包啦?而且还是为他人做嫁衣
阿拉自噶开MSN群聊!要么索噶申请只网站,便宜莱西饿,阿拉1年只有100多块。阿拉大噶摊费用!
LD,侬考虑考虑,大噶一道开动脑筋,还好练练手,几饿号头下来,啊是IT高手了! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 20:10 发表
阿拉周二去旅行社,之后去龙之梦血拼,有人来伐?
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 22:27 发表

估计一觉困醒就没了 ,到是我的手机揩了不少油——烫头发的药水
等了看侬饿新形象 昨日各的饿事体影响了侬饿心情,阿拉老伐识相饿帮侬穷发短信,美容师肯定搞8懂:噶忙饿客拧么看见过.

饕餮、气质妈妈:

那才伐才无啊.

回复 #65小多的妈妈 的帖子

来了来了.不哭哦,也去卡把面面,再去弄点啥饿么市忒忒哦..

回复 #62小多的妈妈 的帖子

我也好学习学习..

回复 #57饕餮妈妈 的帖子

是的。.

回复 #65小多的妈妈 的帖子

我来了。.

回复 #62小多的妈妈 的帖子

别这样,我就觉得我不会成为什么IT高手,我还有许多入门知识都不懂呢。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-16 09:36 发表

阿拉自噶开MSN群聊!要么索噶申请只网站,便宜莱西饿,阿拉1年只有100多块。阿拉大噶摊费用!
  LD,侬考虑考虑,大噶一道开动脑筋,还好练练手,几饿号头下来,啊是IT高手了!   
还是多妈办法多,LD,格办法好,侬看呢? .

孟加拉侬饿生日跟小孟加拉帅哥饿生日吾没,快点报上来,吾刚刚把生日资料考下来了 .

回复 #72不语棠梨 的帖子

人事经理工作认真负责。.

回复 #72不语棠梨 的帖子

请啊拉吃蛋糕伐?.

几天没上来,上午才知道发生了那么大的事.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 21:24 发表

圈子还是一样要一贴贴发的,不如自建聊天室,内容保留X天后自动删除
原来的聊天室是所有人都挤在一起,都不知聊什么好了
这个不错啊.

回复 #76皓允妈妈 的帖子

你这几天怎么没来啊,都冲特卖去了?.

被抓住排演春节汇演的节目,一个特卖都没去成.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-16 12:06 发表
你这几天怎么没来啊,都冲特卖去了?
你什么时候有空啊?想去7P了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-16 12:27 发表

你什么时候有空啊?想去7P了
下个月初吧,具体时间再定。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-16 12:26 发表
被抓住排演春节汇演的节目,一个特卖都没去成
对外公演吗?我们都来看!!!.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-16 11:52 发表
人事经理工作认真负责。
建议LD发年终奖把伊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-16 12:35 发表

对外公演吗?我们都来看!!!
.

回复 #83小多的妈妈 的帖子

皓允妈会不会吓得溜走了?.

有MSN圈子吗?如果有的话可以加上我吗?.

我回来啦。.

回复 #86maggieshen 的帖子

有什么收获?.

我们没去血拼,摒到香港。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-16 12:26 发表
被抓住排演春节汇演的节目,一个特卖都没去成
这个MM多才多艺的嘛.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-1-16 14:07 发表
有MSN圈子吗?如果有的话可以加上我吗?
加这个吧:group23432@xiaoi.com

原来是用在亲子游上的,感觉这个MSN群比较好记,不想改了,荡吃团也一起用吧.

大家集思广益一下,看看什么样的聊天方式最适合我们的荡吃团.

谁来教教我怎么用MSN啦, ,之前已经被YVONNE8威胁过了,我好想跟上大家的潮流呀 .

回复 #92不语棠梨 的帖子

等吾明朝开心了再教你,至于哪能让吾开心嘛~~侬应该晓得格.

主动钻进后备箱 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-16 12:49 发表

建议LD发年终奖把伊
兴冲冲饿问,啊是红宝石年终奖啊 .

回复 #55饕餮妈妈 的帖子

我的QQ归女儿了,开始是她要玩QQ堂,后来就索性给她了,因为她还要和同学聊天来着.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-16 12:31 发表

下个月初吧,具体时间再定。
要这么久啊,我可能明天有空要去了,LBN要说我的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-16 16:35 发表

加这个吧:group23432@xiaoi.com

原来是用在亲子游上的,感觉这个MSN群比较好记,不想改了,荡吃团也一起用吧
这个怎么用,好象是发邮件啊,我以前有MSN的,不过好久不用,不知道有效伐?.

回复 #98皓允妈妈 的帖子

用MSN添加联系人的方式把这个MSN群号添加到你的MSN好友列表中就可以了,然后在对话窗口中输入/help可以查看群帮助.

我明天去买红宝石,要吃的人举手!.

发新话题