发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 请问把钱投入到股市,专门用来打新股的话,会不会有什么风险?是不是比存银行要合算?

请问把钱投入到股市,专门用来打新股的话,会不会有什么风险?是不是比存银行要合算?

请问把钱投入到股市,专门用来打新股的话,会不会有什么风险?是不是比存银行要合算?.

这不好说的

我认为还是要了解企业的.有些是做概念股的.未必能跟上.

资金量小的,类似于买彩票.

资金量大的,收益接近于储蓄..

回复 #3羚羚爸爸 的帖子

又学到知识了,原本也有打新股的打算的,现在看来好像收益不大嘛。.

回复 #1babycoming_tu 的帖子

操作下来基本没有什么风险,收益比银行一般的储蓄要高多了,而且也高过银行的理财产品...

回复 #5hq2005831 的帖子

手上有点闲钱也想试试,请问怎样操作呢?.

风险是基本没有的,可是中不到的,就象羚羚爸爸说的象买彩票一样
公司的一点闲钱我现在就在弄这个事情,近千万的资金圈进去,也就中那么一点,有时也中不到的。.

要多少资金才可能常买常中呢?

我叔叔一天到晚中这个中那个, 前几天人寿也中了, 他的财运特别好!.

人寿的中签率是1.多%,就是100个号中一个,运气好的中两个。你自己算算上海1000股一个号。人寿要多少钱才有中呀。.

钱多才行.

不愿承担风险的话可以考虑购买货币市场基金,收益率要比银行定期存款高,但是比较灵活,需要的时候提前两天赎回就可以了.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2007-1-11 10:43 发表

我叔叔一天到晚中这个中那个, 前几天人寿也中了, 他的财运特别好!
1.88W1个号,51个号必中1个。.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2007-1-11 10:43 发表

我叔叔一天到晚中这个中那个, 前几天人寿也中了, 他的财运特别好!
我们公司有一个人也是很灵的,人寿买一手也中了,据他说一起前也常中的,而且每次投入都很小的.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-1-10 14:03 发表
操作下来基本没有什么风险,收益比银行一般的储蓄要高多了,而且也高过银行的理财产品...
同意你的说法. 千万的资金打打新股怎么会只有等同于储蓄的效果呢.这次人寿就是96W稳中一个的呀.
存银行最没意思了

投资有许多种的,我觉得组合是比较重要的

不要把鸡蛋放在一个蓝子里.当然我要多学学股票之类的..

目前阶段新股申购的收益一定是高于银行储蓄的!

但新股申购也是需要有资金分配和新股的选择,注重策略,特别是是像扬扬妈妈说的有些公司暂时不用的资金甚至应该和货币基金结合起来,在非新股申购期买成货币基金。

当然,小资金单纯做新股申购,在新股发行的密集区一定是要注重选择新股的!.

买新股的收益率一定高于银行存款,上个月中的网盛赚了一票.

回复 #16当当妈妈 的帖子

请教当当妈妈,我这个超级菜菜做新股申购,怎样选择新股呢? 别笑我,准备队员.

引用:
原帖由 顽皮虎 于 2007-1-12 09:35 发表
请教当当妈妈,我这个超级菜菜做新股申购,怎样选择新股呢? 别笑我,准备队员
我也是不懂,所以当当妈不请赐教.

提示: 该帖被自动屏蔽

估计资金量大的话中的可能才大吧。.

现在是不是要帐户里有股票才能买新股啊,求教啊.

牛市里买新股还是有收益的,一般10-15%。

业绩题材和公司的产品是否有实力是考虑的关键。

中签的资金大靠概率,资金小靠运气!别人只买1手就中的是个别现象,很多都是口口相传,说得是同一个人。在这个市场中混得多了,大数规律还是遵守的。

买新股不需要帐户中有股票!.

买偏债类的开放式基金,基本上没什么风险的。收益率也还可以。.

申购新股的风险在于上市后跌破发行价,在现在这样的牛市里这种情况是基本不会出现的,熊市时就要当心了。

象资金量不大的散户中签也就靠运气,选股方面我建议尽量选发行量大的,中签机会大点,质量再好中不到也是白搭,能中到总归赚的。另外现在新股发行密集,时间上要算好,最好能一个接一个,争取资金利用的最大化。.

发新话题