发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 5月31(周三)老北京FB胜利结束,上名单咯(见199楼)

回复 #99 jiangdongliu 的帖子

黑黑,又一重量级人物加入,饭迎饭迎~.

没占到第100铁的坑,我哭。。。。。。。。。.

回复 #102 teddy妈妈 的帖子

建议占到100贴的请客,同意的举手,哇哈哈~~~.

回复 #103 芋艿小丸子 的帖子

请客,NONONO ,么有见过多少市面的我有 个毛病,一有人请客我就要紧张,象作贼一样,要么就是不敢吃要么就是瞎吃八吃,要出事体的,作孽亚。.

占了100的帖子,还有这样的故事啊?.

回复 #103 芋艿小丸子 的帖子

同意,同意,举双手双脚同意!!!!.

不得了啊,中午场连下午场~~~~.

闹忙额闹忙额!
我啊要来额!.

原本我是看了老板滴schedule,安排他最后的出差日子出来跟大家聚聚滴,么想到戈天活动嘎许多,害得我只能调休半天,索性一下半天白相额够。

出意向到今早也已经蛮多天了,我先拿命单列出来吧,省得到辰光人才不见特勒。

5月31日周三中午,老北京
河南南路1号(延安路和金陵路当中)

参加人员(截至发稿时):

芋艿小丸子
不起眼的小叶子
teddy妈妈
悬铃木
皓皓MM
eling
christy
amandaxi
BOY娘
jiangdongliu
shirley妈
jimmy妈
evekissoscar
dlc

喔唷,几桌啊.

回复 #110 不起眼的小叶子 的帖子

两桌哦~~呵呵,格记闹猛勒~~.

哈哈,前3名来报到!.

再来一个报到的!!.

还有嘎许多夜猫子们还跟我站在同一条旺旺滴战线上啊?

.

回复 #114 evekissoscar 的帖子

很想来和你们聊聊天,可是我不是很喜欢吃鸭子,能不能换吃别的?.

报告大家:我的自荐信中文的已经准备好了,正在积极地中译英,估计到那天能完工.希望大家在评分的过程中能手下留情,这就好比是钢琴考级,小人的标准和成人的标准还是要区别对待的嘛.去掉一个最高分,再去掉一个最低分,最后得分"0"就行了,我的要求还是蛮低的吧..

回复 #116 BOY娘 的帖子

好的,我们来组织一个评分委员会哦,起码有10个人,再加上两个公证处的,最好有国家机关的,大家踊跃报名啊!!.

回复 #117 teddy妈妈 的帖子

谢谢侬,我晓得侬是最善良的,不象那个小江(东流),净出坏主意,要阿拉写啥英文的东东,哼哼,伊要是吃鸭子的那天敢来,我就先偷偷和她比身高,比重量,不晓得伊格摸子大伐,假如不大,我就去打她!
有她好看!.

回复 #118 BOY娘 的帖子

那各滴女人们,准备让鸭子满天飞啊.

回复boy娘

偷偷跟你讲,她是瘦子,出卖消息费1万块,嘻嘻

数了一下,9个8认识的.

回复 #117 teddy妈妈 的帖子

我报名,嘿嘿,评人家我最起劲来,呵呵。。。。.

回复 #118 BOY娘 的帖子

昏倒,我身高不高,重量不重,码子不大,就是一样大,胆子大,侬打我我根本不吓,照来,我下侬亚?侬BOY娘,我GIRL娘,单挑,哼哼,, 当我不敢来? 不过事前讲好,侬不好拿那BOY小时候的刀枪来,难能?敢吗?嘿嘿。。。.

回复 #120 teddy妈妈 的帖子

提问:一万元里面的一半是不是因该上缴于江?
回答:当然,这个不用提醒TADDY妈我是知道滴。
是吗?我想也是滴,嘿嘿。。。.

对不起,5月31日不能来了,祝各位胃口好.

回复 #123 jiangdongliu 的帖子

一言为定.按江湖的规矩办,俺裸露着双拳来会你,估计就算打不过你,但是按重量是可以撞翻你的,呵呵,有止痛片的可以先用点,别说俺没提醒你哦..

同志们,我还没搞清楚女儿幼儿园倒底是31号活动呢,还是6月1号活动,我搞清了再来说话!我想吃鸭!!.

回复 #126 BOY娘 的帖子

哦要,大良~~侬狠哦~~
还么切,就开打了~~看来俺得带好护具鸟~~.

没想到老北京将演绎一场江湖武林大戏,有的闹猛了~~~

但请大家发扬武林精神,千万莫伤及弱小.

几点开始?11点半吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

老公提前出差了,我31日就没空了,,好想大家啊,盼下次。。下次聚会早点来!.

回复 #126 BOY娘 的帖子

好,按江湖规矩办,到时间把侬点COLOUR,SEE。 嘿嘿。.

不好意思了,突然有老外造访,破坏了我的计划了,祝大家胃口好!.

很像来参加,看看传说中的旺网妈妈们,但是无奈小女幼儿园也是搞活动,无法前来,遗憾啊!祝你们胃口好!.

楼上筒子的不来确认,
楼上筒子的来的确认。
布莱德请继续告知,
莱德请继续确认。.

我是布莱得他妹妹莱得.

暂时么有其他安排
莱德,确认完毕.

LB这几天比较正常~~应该会莱德.

提示: 该帖被自动屏蔽

虽然我隔两天心灵受到严重创伤,但看见那个地活宝,就好像看见彩虹了

准备去老妈米线了

有鸭子我肯定要来的,我们两个饭后还要去参加集体活动来.

回复 #142 teddy妈妈 的帖子

没错!吃饱饭去理财,理完财去看电影.

回复 #131 eileen0521 的帖子

请问:你住哪里呀?心理承受能力强吗?假如回答都是肯定的话,俺愿意在你规定的时间,规定的地点接受你的检阅!,也是双规哦。.

筒子们,老北京的位置已经用“旺旺”的名字订好了:

5月31日  11:30-1:30
老北京   正阳厅
定位名义:旺旺

第一位到场的筒子,请以旺旺的名义挑个最好的鸭子,烤起来。

还要确定啊,我~~~莱德,两个坑现在还不确定是一个莱德还是两个都莱德~~~~.

我要去看看地图.还要在看看明天领导在不在公司.
唉......

我离得比较近,可以提前在那里恭候大家!.

俺不行了!女儿幼儿园是明天搞活动,带集体午餐啊!鸭子可以外卖的话,谁帮我快地一下!.

回复 #148 BOY娘 的帖子

亲爱的,各麽就农先选鸭子咯.

发新话题