发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 征求鸟的资料

征求鸟的资料

女儿学校下周的科技课上要收集鸟类的资料(鸟的特征、习性等),上网查了一下,很少,特在此求助各位BBMM..

要啥鸟啊?.

什么鸟都行,不过最好是几种常见的..

候鸟和留鸟FLASH.

附件

mSQH8g2e.rar (319.26 KB)

2006-12-9 12:52, 下载次数: 242

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-9 12:52 发表
候鸟和留鸟FLASH
不过下载后打开是乱码,怎么回事啊?.

随时换装的雷鸟FLASH.

附件

Iz9O1LHX.rar (205.38 KB)

2006-12-9 12:57, 下载次数: 56

回复 #5 chen516_red 的帖子

试过了,好的
用右键,"文件另存",下好后解压,拖到IE里看.

还是不行,说是文件被破坏,不会是我的电脑有问题吧..

以上网站都能打开,谢谢热心的都都妈。.

回复 #13 chen516_red 的帖子

不客气,MAIL你了,收一下.

回复 #10 都都妈 的帖子

谢谢,已将该网设为家中电脑的首页.那些sina之类的,首页上总有儿童不适宜的东西..

真不错,我们也好留着派用处的..

回复 #14 都都妈 的帖子

谢谢了,我们也收藏了.

我有一个关于鸟的ppt文件,不过很大,大约有50M,内容很全,如有妈妈需要。我可试着传到mofile.

回复 #18 ghl19731998 的帖子

很想要啊.快传啊.告诉我们提取码. .

昨天在单位传了一天也传不上,今天晚上把文件带回家传。.

总算传好了!提取码9959940093117443.

已经下载了.谢谢,辛苦了
真是个好东东啊
先登陆www.mofile.com,然后点右上角 网络硬盘,进入后在左上角输入帖子中的提取码就可以了。

发新话题