77 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:蚕丝被!

我不可以组啊 .

啊?刚看到就截团拉? .

我也是刚看到,就不能报了,我没权团呀.

1套, 2斤+4斤,200*230.

请大家短我!

wendy妈、沐沐妈、亮亮妈咪、凡凡妈、jacky1124、非非兔妈、awy妈妈、思源妈妈,请短消息告诉我你们的名字和联系电话,我将统一报给卖家,待卖家确认收到名单后再通知大家各自去付款,谢谢配合!.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-10-27 13:10 发表
啊?刚看到就截团拉?  
.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-10-27 13:10 发表
啊?刚看到就截团拉?  
我的速度太慢了
.

姐妹们,用过以后谈谈感受哈!.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-10-27 10:48 发表
瞳瞳妈:     1套, 4斤200*230,2斤150*200
琪琪妈:     2套, 2斤+4斤,200*230,一套贡缎条纹布套,另加130元
wendy妈:  1套, 2斤+4斤,150×200
沐沐妈:     1套, 2斤+4斤,150×200
亮亮妈咪:   ...
真高兴。谢谢瞳瞳妈!等待正式团购!明后天休息,汇款可以等星期一的吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

可以付款了

到店家的链接地址直接用支付宝交易,接头暗号已经短给大家了,不要在卖家的帖子里直接说价格,以免影响人家正常生意。

争取下来都可以送围巾的,勿忘。

回复 #37 瞳瞳妈 的帖子

不会吧。差那么2分钟就没有了,失望。.

刚看见,也想要一套,都动作太快了

了不的,在来一团.
,我们自己组织也行.省心最好.

我刚刚跟店家联系过了,对方同意按瞳瞳妈的价格卖给我,可以用支付宝支付,也可以汇款,也送围巾。只要跟对方说是旺旺网上的就可以了.

回复 #39 刁缠 的帖子

要买小孩的150*200 谁来团呀.

什么时候再团呀.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-10-28 00:30 发表
我刚刚跟店家联系过了,对方同意按瞳瞳妈的价格卖给我,可以用支付宝支付,也可以汇款,也送围巾。只要跟对方说是旺旺网上的就可以了
既然已经截了,到不如等第一批拿到货看看好不好再组织吧, .

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-10-28 15:49 发表

既然已经截了,到不如等第一批拿到货看看好不好再组织吧,  
是有心急的妈妈已经去拍了。

我的估计明后天就收到了,到时候来汇报。.

回复 #68 瞳瞳妈 的帖子

那就等着喽!.

希望质量很好,这样很快就会有第二团了.

有拿到的妈妈吗?上来说一下, 好不好呀? 看TAOBAO 上倒好评无数..

刚送到,不错!

才刚入秋手就变得毛糙了,不敢伸里面去摸,只能鉴定这确实是真货。

还有,尺寸我又量了一下,是150*210。.

卖家送东西挺快的,偶付钱速度也很快
和易出莲花的499的蚕丝被(1床)比较了下,还是瞳瞳妈团的这个质量好哦,谢谢瞳瞳妈.

我也要我也要.

我看见卖家的店铺里还有成套的床上用品,不知质量怎么,否则一起买也不错,省快递费,而且搭蚕丝被团购风也许还能便宜点..

77 12
发新话题