77 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:蚕丝被!

自发团购结束:蚕丝被!

蚕丝含有丰富的丝胶蛋白和多种氨基酸,易被人体吸收,长期使用具有很好的保养皮肤及延缓衰老之功效。
蚕丝轻柔、透气、不吸尘,不刺激皮肤,不产生静电,素有"人体第二肌肤"的美誉,是当之无愧的"纤维皇后"。

优质桑蚕丝被的鉴别方法
1、打开拉链检查蚕丝外观:优质蚕丝为乳白色略黄,蚕丝表面有柔和光泽,不发黑、不发涩、丝质绵长,偶有未拣净的薄茧片。色泽纯白,找不到薄茧片的多为经双氧水等化学药品处理过的劣等品。
2、燃烧法鉴别蚕丝纯度:蚕丝经火烧后,发出烧毛发似的臭味,被烧的纤维未端结成一个黑色瘩疙,用手一捏全部粉碎的为真货;而烧后没有臭味,而且烧过的纤维未端结砀疙瘩很硬,不易捏碎的是假品。
3、手摸:蚕丝丝细柔软,极易粘手的为真货;而不粘手的为假品。

过来人的经验:
透过丝棉布套可以看到里面的蚕丝有自然的白色光泽,有零星的小黑点,蚕丝又长又粘手,像蜘蛛网一样,很难拉出来,盖的又轻又暖和.如果像棉花那样很容易拉出来的就要小心了。长丝之间是相互交错叠起,像网一样,用上10年20年还是好好的,不结饼,不会跑。

蚕丝被的保养:
为了更好地保养蚕丝被,增加其使用寿命,准备收藏时应做到:1、先晾晒风干,等被子放凉后折叠收藏。2、不可将樟脑丸等物放置被内。3、存放于阴凉干燥处,上面勿压重物。用上10年还是柔软保暖。

统计!

瞳瞳妈:     1套, 4斤200*230,2斤150*200
琪琪妈:     2套, 2斤+4斤,200*230,一套贡缎条纹布套,另加130元
wendy妈:  1套, 2斤+4斤,150×200
沐沐妈:     1套, 2斤+4斤,150×200
亮亮妈咪:  1套, 2斤+4斤,150×200
凡凡妈:     1套, 2斤+4斤,200*230
jacky1124:1套, 2斤+4斤,200*230
非非兔妈:  1套, 2斤+4斤,200*230
awy妈妈:  1套, 2斤+4斤,200*230
思源妈妈:  1套, 2斤+4斤,200*230

先跟了,尺寸等会儿报上
“尺寸可以自己定,也是按85/斤来核算的,比如:2斤150*200。一套以6斤为限。不赠送围巾。”这句话的意思是按200×230的尺寸就送围巾,按自己的尺寸就没围巾吗?

请问510元/套,是指4斤和2斤的尺寸都是200*230吗?.

2斤150*200,也包快递吗?

不是很懂,先占个位,了解好再定
另外问一下从没在淘宝上玩过 ,付款怎么办啊?.

4斤和2斤的,尺寸都是200*230,还有,要是一起团被套就更好了,哈哈。

引用:
原帖由 凡凡妈 于 2006-10-27 10:54 发表
请问510元/套,是指4斤和2斤的尺寸都是200*230吗?
尺寸可以自己定,但自定尺寸的不送围巾。一套以6斤为限。.

引用:
原帖由 wendy妈 于 2006-10-27 10:53 发表
先跟了,尺寸等会儿报上
“尺寸可以自己定,也是按85/斤来核算的,比如:2斤150*200。一套以6斤为限。不赠送围巾。”这句话的意思是按200×230的尺寸就送围巾,按自己的尺寸就没围巾吗?
是的。.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-10-27 10:56 发表
2斤150*200,也包快递吗?
一套以6斤为限。.

瞳瞳妈, 这个价格是两条被子吗?.

再问问清楚,一套子母被,宝宝的尺寸也是200*230?,不是一条大一条小的?.

用过子母被的妈妈说说,两条被子合起来盖是不是服贴?看到有的子母被有8个连接环,这位卖家的是4个连接环,能否让她多做几个?.

引用:
原帖由 wandy 于 2006-10-27 11:06 发表
瞳瞳妈, 这个价格是两条被子吗?
是的。尺寸可以自己定,但自定尺寸的不送围巾。.

还有,包装怎么样的?想送人.

引用:
原帖由 lily 于 2006-10-27 11:14 发表
还有,包装怎么样的?想送人
说是说礼品包装,但具体没见过。.

决定了:两条都是150×200的, LZ最好也帮我们争取一下这个尺寸也送能围巾哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wendy妈 于 2006-10-27 11:18 发表
决定了:两条都是150×200的, LZ最好也帮我们争取一下这个尺寸也送能围巾哦
恩,还在争取中!

重量呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

150*200    2.5斤*2条
谢谢!.

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2006-10-27 11:27 发表
150*200    2.5斤*2条
谢谢!
请看清内容,一套限6斤以上。.

回复 #19 瞳瞳妈 的帖子

先谢谢LZ为大家积极争取,重量是2斤和4斤尺寸都是150×200.

还以为是不要超过6斤呢
那改成150*200   2斤*1条,4斤*1条.

有兴趣,稍后报上尺寸 .

也要2斤*1条,4斤*1条,尺寸都是150*200.

我要1套   蚕丝子母被:2斤+4斤*特级桑蚕丝被*,规格200*230.

回复 #1 瞳瞳妈 的帖子

报名,报名。应该还能加的进吧!.

有兴趣。明天给回音。.

加上其他一些朋友的意向,已经差不多了。

另外再三强调一点,请大家自己考虑清楚,我虽然发起组织但无法确保质量,三思!

尺寸来了,我要一套,尺寸200*230.

1套, 2斤+4斤,200*230.

1套, 2斤+4斤,200*230

大家都说好,看了看淘宝卖家的信用记录也很好,又是瞳妈组织的,没有理由不参加。.

谢谢.

一套蚕丝子母被:2斤+4斤*特级桑蚕丝被*,规格200*230
团购价格:510元/套,也就是85元/斤,包快递!另外赠送一条价值78元的真丝围巾。
(淘宝价格:558元/套,未含运费。)
一套【三钻信誉】儿童蚕丝被芯[子母被]*净蚕丝1+2斤规格120*150 一口价  
正在连接图片服务器,请稍候...

放大图片
提交到SoCool!收藏这个宝贝
一 口 价:316.00元
价格是否还能谈点
.

回复 #1 瞳瞳妈 的帖子

没有用过这种子母被,不知道合起来后是否舒服?有用过的妈妈可以介绍一下吗?.

够人数了!截止了!已经申请了,等待正式开团!.

还能加进吗?我要1套蚕丝子母被:2斤+4斤,规格200*230
早就想买了. .

品名:儿童蚕丝被芯(子母被)

面料:丝棉被套

填充物:100%特级桑蚕丝(今年最新春蚕丝)

重量:1斤净蚕丝+2斤净蚕丝(1斤夏天用,2斤春秋用,冬天二床合起来用)

规格:150*120cm

瞳瞳妈,刚才小孩子被子的尺寸不对了,应该是现在这个尺寸150*120cm的,大人的没有变化,谢谢。
价格:316元(包括包蚕丝的丝棉被套)

丝棉被套包蚕丝留有50公分以上拉链开口,可以看到全部蚕丝,便于质量检验。.

还是不对,小孩子的还是不对。小孩子的应该是150*210,4斤,360元。这下对了,谢谢谢谢.

1套, 4斤200*230,2斤200*230
1套, 4斤200*150,2斤200*150.

一身汗啊.

抱歉,截止了,名单见二楼的统计!.

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2006-10-27 12:43 发表
1套, 4斤200*150,2斤200*150
1套, 4斤200*150,2斤200*150 这样子一套是多少钱啊?.

啊,我没有跟进啊,我还自以为速度蛮快的了,而且还没有和老公商量过,自己就拿了主意的了 .

报名,
1套, 2斤+4斤,200*230.

lz再来一次吧,20套不为过的呀.

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2006-10-27 12:43 发表
1套, 4斤200*150,2斤200*150
我也要这样子的2套,最后确定.

想不到会这么踊跃,我这里加上其他一些朋友定的已经十几套了。毕竟东西我也没有见过,全凭信任,有兴趣的妈妈也可以自己组织的,大家分担一下吧。.

也好,等LZ 收到被子后看好不好,再组织团购.

77 12
发新话题