92 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 现金流游戏

确认去的。问下LZ,有没有中午聚餐的考虑呀?.

可以报名吗.

引用:
原帖由 greatlinda 于 2006-10-31 11:15 发表
确认去的。问下LZ,有没有中午聚餐的考虑呀?
10点在浦东打完球过去,10点半到齐智,然后找地方吃饭.
为了确保不迟到,中午简餐.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-10-31 11:39 发表
可以报名吗
可以候补.

那就等LZ下次组织聚餐啦。.

引用:
原帖由 greatlinda 于 2006-10-31 12:16 发表
那就等LZ下次组织聚餐啦。
好的.下周4就有啦.黔香阁.

来不了了。爸爸害羞。知道是和一群妈妈们,不肯来了。 .

不好意思,偶也来不了了。。.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2006-10-31 16:40 发表
来不了了。爸爸害羞。知道是和一群妈妈们,不肯来了。  
呵呵,怕做党代表啊.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-10-31 17:24 发表
不好意思,偶也来不了了。。
好久没见到你了哦.

孩子病了,看来一时半会儿好不了,偶来不了了。.

星期四我可能有事,所以还是把机会让给候补吧,谢谢楼主,不好意思今天电脑上不了网,所以才发帖

确定来的。.

还能报名吗?

.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2006-11-1 11:49 发表
把你排在候补里吧,有名额会通知你的.

浦东黔香阁远了点,能搞个浦西的阀啦?.

引用:
原帖由 greatlinda 于 2006-11-1 15:12 发表
浦东黔香阁远了点,能搞个浦西的阀啦?
那你推荐地点呀.

来的早的姐妹可以到亚新生活广场(长寿路401号近常德路)下面的美食广场(里面有:甜密密、云南米线等)或是长寿路581号半岛休闲广场(近叶家宅路)里面吃简餐!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-11-1 18:40 发表
来的早的姐妹可以到亚新生活广场(长寿路401号近常德路)下面的美食广场(里面有:甜密密、云南米线等)或是长寿路581号半岛休闲广场(近叶家宅路)里面吃简餐!
好的,谢啦!.

现金流游戏真开心,让偶过了把有钱人的瘾,刚开始也经历了很多磨难,失业2次,投资房地产失败(2套)又是很多额外支出,又生2个孩子(偶倒蛮喜欢的),贵在坚持,慢慢地积累一点资金,第一桶金是投资小型企业,开始做大,跳出穷人圈,进入高速发展,
谢谢灵帆宝贝, 还有上次谢谢快乐的哆索..

现实生活中不能实现的梦想在今天下午全都实现了,生了3个孩子不说居然还做了一回富翁看来今天晚上做梦也会笑出声了.

回复 #70 jlmm 的帖子

不客气,顺路而已了.

当手里捏着上百万的现金时,心里那个开心哦,可惜不是钞票 ..

回复 #71 dingding75 的帖子

明天汇报一下,有没有梦到和总统吃饭啊?.

回复 #70 jlmm 的帖子

不客气,和你聊天很开心的.

,先让我狂哭一下, 真羡慕 dingding  和 哆嗦,上了快车道,可是我还是只能做面朝黄土背朝天的小老鼠,惨哪,真是屋漏还遭连日雨,没米了还要失业生孩子,咳,苦啊!

不过,这个游戏真的给我很大启发,也让我反省了一下,应了那句话,你不理财,财不理你,好好恶补一下理财知识。

顺便自己安慰一下自己,有几次现金流入账没填,要不可能还好一点,现在可以安心去睡喽。.

真是挺好的活动,
以后有类似的还参加.
谢谢组织者了
上午10点多开始就好了,
下午接孩子时间紧.还想多玩会呢..

好象失业了3~4次 ,额外支出也总是找我哈,虽然俺平时很少买东西 运气来了总也档不住,.质点子小的来,老牛一样慢. ,工资总看着别人发.
第一桶金很重要.股票是好东西,房子抽到过通货膨胀 ,均贫富了一下.
一个孩子都没养,不容易呀

我昨天啥也没干,就忙着生孩子了,还是四个,幸好规定只能生三,要不
还买了几套房子,囤了许多黄金股票还欠了一PG的债 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-3 09:34 发表
我昨天啥也没干,就忙着生孩子了,还是四个,幸好规定只能生三,要不
还买了几套房子,囤了许多黄金股票还欠了一PG的债  
恭喜千惠妈子孙满堂 孩子,房子,黄金,股票,啥都全了.

偶把昨天给偶们的会员卡和桌上辅导员的名片丢失了 ,.

我昨天老残古的.
玩游戏,老是闪到银行结算日,老是闪到失业,失业多少次都不记得了.现金流老少的.就是老闪不到机会做买卖投资.买房两套失败,碰失业到没钱,还给银行拿走一套.首期5000买进,对折收够加上还去支出银行才给1000元.房子没了,还少100非工作收入.当终于买到低价位股票.又逢1分二.手中2800股分成11600股.终于盼到好价钱出手,赚了33万多,正忙着有出头机会.游戏时间到了.
总结一下,人要有钱,机会就多,当机会来了.没钱只有一个字"急"!没钱不能生孩子,收入更是巨减.心情要好,越是消沉越是玩的没劲.越是不能去实践你所领悟的道理.

接着残古,出了俱乐部,去看医生.路上接到老师电话.碰到血口喷人的家长莫名其妙泄愤投诉.我觉得昨天为赶参加活动到和之后去看中医,将8个小时的工作缩到2.5小时完成.我和其他三位同事付出觉得很委屈.

继续残古, 好容易看好中医,不想病人太多,硬是让我多等1.5小时拿补写的病厉.

好残啊 .

回复 #82 鱼宝宝 的帖子

抱抱!不要残古了,以后给你机会当上“首富”!.

回复 #82 鱼宝宝 的帖子

抱抱,鱼宝宝!表哭,睡一觉起来,又是阳光灿烂的一天了..

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-11-3 12:24 发表
我昨天老残古的.
玩游戏,老是闪到银行结算日,老是闪到失业,失业多少次都不记得了.现金流老少的.就是老闪不到机会做买卖投资.买房两套失败,碰失业到没钱,还给银行拿走一套.首期5000买进,对折收够加上还去支出银 ...
简直是太残古了,
日头从西边出来了.
估计这样的运气也是很难遇的,
你终于可以松口气了..

回复 #74 快乐的哆嗦 的帖子

估计早上被羽毛球球调度的七荤八素,下午又被现金流搞得头昏脑涨,所以昨晚上是一觉睡到大天亮,什么也没梦到.

还可以报名参加吗.

回复 #83 当当妈妈 的帖子

啥时候给偶们上这个游戏啊。偶可是预约好的哦 .

回复 #88 凯普 的帖子

那你来组织周末版的好啦,我去帮你们联系可以哇!你的组织能力超强的,.

好玩,以后自己玩.

俺也预约!!!!.

回复 #46 不起眼的小叶子 的帖子

我能不能候补呀?离亚新很近,理财指数>0,也很想认识WW上的妈妈,.

92 12
发新话题