发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 团购结束-野营帐篷更新的发货收款跟贴新列表请看338楼和340楼!

团一套:帐蓬单蓬+地垫+营灯=145包邮
外加外帐+50  共195元是吗?
明天汇款,谢谢!
黄色的.

recy妈妈,我汇的建行的195元怎么没确认呢?.

http://auction1.taobao.com/aucti ... e93ee1b40be31.jhtml团一套:帐蓬单蓬+地垫+营灯=145包邮,黄色的,支付宝.

回复 #152 卿妈 的帖子

确认.

回复 #146 妈妈爱嘉嘉 的帖子

收到。现在地垫不够,要等周六到后发。.

我要团一套,加一个烧烤炉. 帐蓬要绿色的.需要145+36=181元,对吧?周日前汇款给你.

抱歉刚才确认的是亮亮吗咪的汇款, 也是195,现在建行没有第二个195,请你在查一下汇款是否成功。谢谢!.

回复 #147 虾蜜 的帖子

收到。.

回复 #123 萱儿妈妈 的帖子

是的.

总算确认了,建行的页面把我搞糊涂了。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-10-26 12:09 发表
收到145.03,
这个数字金额不是偶的
我是145元整!.

我的款已汇出,请确认!汇款金额:195.20元。要绿色的一套+防雨的外帐一个!.

附件

汇款凭证

将279元打入工行账号,请查收。
颜色无所谓,都可以。
地址短你。下个星期发货吧!
是办公地址,周末没人收的!
谢谢了!
外帐,看情况,再向你购买!.

15时07分建行转帐159.01元,要橙色帐篷+外帐,谢谢!.

已汇款,短你了,谢谢.

最终定的是团这款阿,对我来说太大了,我不参加了.

帐蓬单蓬(绿色)+地垫+营灯+外帐=195元
15:40已工行转帐195.09元,请查收。
谢谢LZ和Recy妈妈,辛苦了!.

我也汇了,工行175 (绿蓬+外帐+营灯)。已短消息Recy 妈妈。.

回复 #155 Recy妈妈 的帖子

我提供的是公司地址,所以请在工作日送货,就下个星期吧,谢谢.

10月26日汇款了。工行145。03请查收。黄色帐篷+地垫+营灯
地址已短Recy妈妈.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-10-26 14:05 发表

这个数字金额不是偶的
我是145元整!
收到。

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2006-10-26 16:03 发表
10月26日汇款了。工行145。03请查收。黄色帐篷+地垫+营灯
地址已短Recy妈妈
哦, 就是你啊.

recy妈妈,我上午11点左右已经汇款195元至建行,请确认。如果还没收到,请告知传真号我将凭证传真给你,因为我没有办法上传图片。谢谢。.

引用:
原帖由 xiaozhuting 于 2006-10-26 00:18 发表
不好意思,才,才,才看到

我要

订一套:帐蓬单蓬(绿色)+地垫+营灯=145包邮

钱汇建行帐户
地址短信给你

谢谢
LZ,不好意思,还要订一套,也是绿色的,145包邮,地址,姓名,电话已经短你啦,
钱已经汇至建行,145.01,请查收。.

已在团购网上买了,这里不需要了.

回复 #162 jack1124 的帖子

收到.

回复 #174 xiaozhuting 的帖子

收到.

回复 #165 萱儿妈妈 的帖子

收到.

回复 #163 坐在火山上 的帖子

收到谢谢!.

算我一个,团一套:帐蓬单蓬+地垫+营灯=145包邮
外加外帐+50,外加一个烧烤炉,一共是230元吗,有招行的卡吗?.

我也要

我要定一个帐篷(绿色)+垫子+外帐=184元,明天汇.

又没有招行的帐户
我有可能要下周一汇款了,明儿秋游,周末儿子不上幼儿园,我就没有自己了...

更新数量

我要二套绿色帐篷+地垫+外帐,184*2=368, 明天汇款,谢谢!.

你好,我今天下午已汇款到工商银行195.17元。

我要一个绿色的帐篷,一个银色的外帐,一个灯,一个地垫。谢谢.

我也要一套,有绿色最好,没有就橙色把。
加烧烤炉。共185吧。.

参加团购

帐蓬(黄色)+地垫+营灯=145元 下午汇好短信通知。.

多妈妈昨天下午(10月26日)从工行汇款145.01。请查收。谢谢!
送货地址短消息Recy妈妈。.

收到了

快的,俺收到了。俺迫不及待想在客厅里撑起来。满头大汗,没找到图解说明书,那八根短的弯管是插哪里滴? Recy妈妈,请给俺们解说解说,有图片就更方便动手能力差的人了!.

这么快啊, 我在淘宝店铺里有简易的说明, 贴过来放在醒目的地方好吗?另外8个是地钉, 户外用时插在地上起固定作用的, 你在厅里就不用了。

recy妈妈,我的什么时候收到啊,是不是太急啦。 .

装配说明:

1.将2组营柱接妥,分别交叉对角穿于帐蓬的穿管套内,并将期尾端插入帐蓬4角的金属单棒上。地钉加固四角。

2.将顶批覆盖在篷顶, 4角的钩子钩住穿管套上的织带。作为单帐使用。

3.有外帐的将其披在内帐外面, 有布带可绑扎在内蓬的顶部,固定后将4角得橡皮圈拉出, 用地钉固定。.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-10-26 12:40 发表
订一套:帐蓬单蓬(绿色)+地垫+营灯=145包邮
已汇款145.01到工行,明天能快递到吗?这样,这个周末天气好就能用上了.
地址短消息你
我的汇款收到了吗?大概啥时候送啊?.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-10-27 10:18 发表

我的汇款收到了吗?大概啥时候送啊?
收到了收到了, ,这里统一和大伙说说, 因为地垫缺货, 目前只有少数最早的妈妈收到货, 其余的朋友不要急, 地垫明天货一到就给大家发。.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2006-10-27 09:08 发表
多妈妈昨天下午(10月26日)从工行汇款145.01。请查收。谢谢!
送货地址短消息Recy妈妈。
已收到.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2006-10-27 08:49 发表
加烧烤炉。共185吧。
是的, 谢谢!.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2006-10-27 08:49 发表
加烧烤炉。共185吧。
是的, 谢谢!.

我要一套外加外帐和烧烤炉刚从建行划给你230.01,请查收谢谢.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-10-26 20:51 发表
你好,我今天下午已汇款到工商银行195.17元。

我要一个绿色的帐篷,一个银色的外帐,一个灯,一个地垫。谢谢
收到.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-10-26 20:41 发表
又没有招行的帐户
我有可能要下周一汇款了,明儿秋游,周末儿子不上幼儿园,我就没有自己了..
有的, 短信给你。.

引用:
原帖由 samuelmami 于 2006-10-26 20:39 发表
我要定一个帐篷(绿色)+垫子+外帐=184元,明天汇
对的, 谢谢,.

发新话题