发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 团购结束-野营帐篷更新的发货收款跟贴新列表请看338楼和340楼!

订一套:帐蓬单蓬(绿色)+地垫+营灯=145包邮

可否用支付宝支付? 谢谢.

帐蓬单蓬+地垫+营灯=145包邮,一套(黄色)
然后
帐蓬单蓬+地垫=? 是145-26=119元包邮么?又一套(绿色)
要以上两套一起送一个地址,快递费能少点吧!
等恢复,确认价格后,汇款!谢谢!.

(是邮局寄还是隔天快递?我的收货地址不一样,请确认,谢谢)

请教一下LZ,那个垫子和帐篷底部尺寸是正好吻合的吗?我看垫子是135*175,帐篷底部的尺寸是多少呢?因为我有一个垫子了,所以想看看有没有必要买这个,帐篷和营灯要的,选黄色,单要这两个是多少钱呢?也包邮对吗?请确认..

出差ing, 周末回上海后立即汇款。.

请问下店里的另一款帐篷(原价128),也可以团购吗?团购价多少?.

我也订一套:帐蓬单蓬(黄色)+地垫+营灯=145包邮
请问什么时候可以汇款?.

回复 #94 家有乖乖女 的帖子

我也有点昏了, 团成套的就是145元, 除此以外就按单买价相加, 另外注意凡是要加烧烤炉的请补贴快递5元, 这点开始没注意, 烧烤炉有点重 实在抱歉乐乐妈咪。不好意思哦。.

回复 #99 源源妈 的帖子

货款收到, 谢谢,确认可发货!.

回复 #100 亮亮妈咪 的帖子

是195元, 你算错了。.

回复 #101 青骢马 的帖子

回复 #102 坐在火山上 的帖子

帐蓬+地垫=99+35=134包邮.

回复 #103 jj 的帖子

可以接受邮局吗?这样可以为我省很多钱哦, 但打包裹也很麻烦, 是快递拉隔天的。.

回复 #104 zmmjerry 的帖子

135*2=270这是帐蓬的长。.

回复 #104 zmmjerry 的帖子

99+26=125包邮.

回复 #106 duduzg 的帖子

抱歉, 厂里没现货,不参加团购, 没有几顶。.

回复 #107 皓枫妈妈 的帖子

现在就可以了。.

订购请尽量跟贴,短信容易漏掉,谢谢!汇款后地址什么的可短给我。
另外绿色比较的少, 先汇款先发货。请注明没有绿色时黄色是否要, 注意是橙色, 不是明黄色, 应该没有什麽大碍的,是户外运动用品常用的颜色。

定一套:145元。颜色都可以。

有可能两套,明儿定。.

定一套145元(绿色)+50元(银色帐篷),我明天去工行汇款,到时发短消息告诉你。谢谢.

不好意思,才,才,才看到

我要

钱汇建行帐户
地址短信给你

谢谢.

我要一套,加外帐,是195,对吗?明天给你汇款.
要黄色的.

我要1套(绿色黄色都可以),加烧烤炉,145+35=180。是不是还要加5元快递费?
还要一个外帐,再加50元。

定一整套外加外帐共计195元,最好绿色。等会就汇钱。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-10-25 18:53 发表
帐蓬+地垫=99+35=134包邮
好的!
那就:145一套(什么颜色都可以)帐蓬+地垫+营灯
      134一套(绿色)          帐蓬+地垫
共计:279元
汇款后,短信告知地址。
谢谢了!.

145一套(橙黄色的)+外帐=195,包快递,是吗?今天下午就去办理.

是包邮啊,如果改快递,加多少?.

我要

钱汇建行帐户
地址短信给你

谢谢。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-10-25 18:49 发表
是195元, 你算错了。
不好意思,我笔误了。
195元已经转到你的建行账户了,谢谢!稍后短你 .

要一个地垫,自取,可以吗?
请问可否支付宝付款?.

只要营灯和烧烤盘可以吗?.

回复 #119 xiaoximama 的帖子

好的, 等你.

回复 #121 xiaozhuting 的帖子

收到款了, .

光要一个地垫是多少?包括快递费吗?.

已经汇出195元至建行,请查收。.

订单:

帐蓬单蓬(绿色)+地垫+营灯=145元.

有兴趣呀,就是有大风的活行不行呀.

回复 #122 06jj 的帖子

是的,.

回复 #126 不语棠梨 的帖子

好的, 是快递, 愿意补贴我点也行啊!.

回复 #129 亮亮妈咪 的帖子

收到, .

回复 #130 nancytqh 的帖子

可以。支付宝可以.

已经用支付宝付了,期待中.

回复 #131 臭臭妈 的帖子

可以, 按单买价, 不包快递+7元

回复 #136 我爱夏天添 的帖子

收到145.03,.

请问我这里工行175是谁汇的, 请留言。谢谢!.

回复 #145 Recy妈妈 的帖子

您好:
    我的钱款\消息收到了吗?大概什么时候可以发货.

太好了,总算开团了。定一套:帐蓬单蓬+地垫+营灯=145包邮。帐篷要绿色的,如果绿色没货了,橙色的也可以。谢谢了,我马上汇款给你。地址短你了。

已汇款145.04,工行帐号,请查收,谢谢。

回复 #1 乐乐妈咪 的帖子

我要1套:绿色帐篷+营灯+地垫=145元
谢谢!.

已付款145元到你工行帐户,请查收。收货地址短消息你。谢谢.

已汇款145.01到工行,明天能快递到吗?这样,这个周末天气好就能用上了.
地址短消息你

发新话题