发新话题
打印【有323个人次参与评价】

[文化] 老姜博客选——姜汁姜味的生活——第312篇:默唐诗+第313篇:监考出湿人

本主题被作者加入到个人文集中
呼呼~ 终于跟上进度了。
老姜两年后再组一次小三或是小二班吧... 我先报个名。
.

回复 964#老姜 的帖子

爱女之心跃然纸上。送花~.

回复 1035#老姜 的帖子

记得《教父》里,都管黑手党的老大叫“Don”的。
.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-8-22 14:27 发表
...
吃饱喝足,结帐走人。我在包里掏啊掏,掏出一只信封来。这下小姐崩溃了:眼前这个穷鬼,怎么穷得连皮夹都买不起!打开信封,露出厚厚一叠100元大钞,这下小姐彻底崩溃了:啊,这穷鬼,竟然还私藏了这么多的假钞。从中抽出2张,递给小姐。小姐用玉手指在票面上摩挲了半天,唯恐有诈。我和小姐逗乐:“这余下的钱都是假的,但我给你的,可绝对是真的。”
...
哈哈哈哈~ 老姜的文笔真幽默~.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-12-27 23:38 发表
下课了。Teddy径直走到我的面前,一脸严肃。“有事吗?”我问。Teddy的嘴唇动了动,欲言又止。我又问:“怎么啦?”Teddy挤牙膏似地挤出几个字:“下周三,我就要走了。”“走了?去英国了?不回来了?”我有点儿吃惊 ...
这种小礼物,是小朋友的一片心意啊,不涉及原则的话还是收下吧。.

引用:
原帖由 dolly98 于 2010-1-13 16:44 发表
人家是现场作文,要么让伊复述给你听。哈哈,不过,平时作文里大凡写到侬的,老师都讲作文生动。基本可以吃良上,甚至可以有优,所以她现在写你老起劲呃,就是奥不好。
刚才看了半天笑话没笑出来,看你这个帖子却忍不住笑出声来。
第一次看到这么夸人的。
.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-3-24 17:37 发表

像你这样定力不够的人,估计在鬼妈妈美食的诱惑下,已经被钉上了纽扣眼睛。
.

回复 1547#老姜 的帖子

写了几次回复都删掉了。
送花了....

引用:
原帖由 老姜 于 2010-7-11 18:09 发表
有去横店的打算,好像花溪离那里很近啊。有空去研究一下grant的帖子。几张照片,快门似乎太慢了点,好端端的溪流,都成了鼻涕一样粘糊糊的东西。
谢谢老姜指教。 .

引用:
原帖由 老姜 于 2010-7-12 09:42 发表
grant,什么风把你吹来了?看样子人不能做坏事,一做坏事就要被发现。检讨一下:我的比喻太差了。难怪丁老师说我格调不高。
哈哈~ 老姜老师啊,其实你的这个帖子,是我平时固定要看的几个帖子之一啊。
.

回复 1772#老姜 的帖子

缠绵绯恻....

发新话题