发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[推荐] 《拼玩识字动画课堂》很不错的哟,值得推荐

本主题被作者加入到个人文集中

《拼玩识字动画课堂》很不错的哟,值得推荐

我有一套《拼玩识字动画课堂》初级100课,因太大了,没法上传,网上有五课试听版,大家看一下是否需要,文件大小在36M左右,每天花几分钟,三个月可识1000字左右。我也不知道应该怎么送给大家。也不知道邮箱里面是否放得下。大家需要的话,想想办法。呵呵。

网上试玩版

Flash: http://www.chinaedu.com/services/news/2004/index.swf

已上传到旺网服务器,请点击下面这个链接下载:
http://ww123.net/baby/attachments/month_0706/pwszkt.rar.

附件

哈哈,终于被我找到原文件了

http://pickup.mofile.com/cn/index.do

提取码:8388354851238949

大家试一下,以前我就在那儿下载的,不知道现在还能不能下,下好的帮忙顶一下。。为了后代。
.

我前面进去过,可以下的呀。.

首次进入http://pickup.mofile.com/cn需注册,注册后再打提取码(的确是挺麻烦,不过这也是没办法的办法哟。。。多玩玩就熟了。 ).

呵呵辛苦啊。。。.

回复 #19 hb1115 的帖子

万事开头难,学着下载一下, ,不懂的话,短信我,我教你。不过是明天,呵呵=会要下线了哟。.

强烈建议这个论坛开个FTP.

回复 #25 jjmami 的帖子

再点击我给的地址,输入注册码。.

引用:
原帖由 evedu 于 2006-9-28 00:22 发表
下载好了,真是好东东,很激动地上来说谢谢!
难为情各。。。为人民服务。。。(难般为人民服务的).

自己把笔划移上去,这个挺好玩,就象拼积木,儿子很喜欢。.

引用:
原帖由 双子座 于 2006-9-28 11:36 发表
太感谢楼主了。因为我无法下载,她昨天花了几个小时给我发邮件,差点误了下班!太感动了!
嘻嘻收到啦。。。.

引用:
原帖由 知涵妈 于 2006-9-28 13:19 发表
我这边网速挺慢的, 而且进 http://pickup.mofile.com/cn, 显示的是“ 没有该页面, 请进入主页“, 接下来主页 上也没法 注册。

请问楼主该怎办 ?
这个那个。。。。网速慢我好象没办法解决哦。。。或者其他时段再试试吧。.

引用:
原帖由 jxvivian妈 于 2006-9-28 15:06 发表
我女儿也是00年10月的,正好一起用呀,谢谢
十月几号?比大小,我家笑笑是5号,应该大。。。.

我刚才看了一下,好象是不能下,要么人家关掉了,=二天试试吧。不好意思。.

呵呵,那说明好的,大家继续。。。。.

没办法,小孩子就是这样,我现在是讲一课,然后我在EXL里面做一下,而且把这个表格和2500个flash用超连接的方式连起来,只要点击这个字,就会跳到lflash里面去,这样可以让孩子记住笔顺。效果还不错,但是孩子顽皮,有时还是会忘,我就再做成卡片,时不时拿出来让他看一下,想不记住也难 ,越到后面的字当然是越难,呵呵。。。表灰心。.

我家那位进度也慢,才学到第19课。我给他讲解时不专心,非要我把他脑袋纠正才肯听,呵呵。.

引用:
原帖由 小妞她妈 于 2006-10-3 10:11 发表
亲爱的LZ,我已经下载了请问中级版和高级版的有没有?   
亲爱的妞妞妈,你好黑心呀,小孩子在小学前能识这1000个字不错咧,到了上小学你还要用这个方法教他吗?他早就 会用拼音自己查字典了 ,你还当他是小孩子呀。不过说实话,我也在找,木找到A。。。.

抱歉,文件很大,不能在邮箱传A.

引用:
原帖由 angela425 于 2006-10-7 09:33 发表
笑笑妈,为什么我打开来是乱码?我是用XP的
怎么会是乱码啦,有没有装过flash插件?再看看里面有一份说明。.

引用:
原帖由 xdato 于 2006-10-7 22:11 发表
下载好了,怎么打不开呀!
解压后看一下说明。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-10-9 08:33 发表
我也下了,但不知道出了什么问题,打开的不对。
如果打开swf文件夹里的文件,显示的只有一个小人,没有相应的图像和语音。

如果打开main这个程序,又说找不到一个后缀名是.DLL的文件,所以不能运行该程序。 ...
看一下说明书,有些机器不可以直接打开MAIN的,需要安装一下
解压之后直接运行main.exe即可,如提示缺少文件请安装 ASPIDRV 文件夹里的Setup.exe文件(系统可能重启)即可。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-10-9 11:22 发表

我觉得你自己做的这个东东可真好,能贴上来看看不?
另外,你字卡用啥东东做啊?硬纸板上写?或者打印?
我有发过,你可以看一下。

点击进入.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-10-18 16:25 发表
再上来谢一次,昨天晚上让大荳试了,挺好的,不抵触,真希望能达到LZ说的三个月后认识1000字的效果,期待中。  
呃,吾儿都还没达到这个水平,已经过去若干个月了,不过因为他不住在我身边,所以只有星期六日有时间让他接触电脑,平时我就让他温习一下双休学过的,还有就是因为他现在在学拼音,我在给他练习拼音的用法及自己查字典,显然小家伙对查字典非常感兴趣,这是我始料不及的。呵呵。。。.

引用:
原帖由 小妞她妈 于 2006-10-18 21:16 发表
我已经下载好了请问中级版的有伐?
抱歉,我都没找到,不过如果在上小学前认识这些我觉得已经够了,上了小学我想就不需要这么麻烦了,会查拼音,认字就简单多了。.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2006-10-21 02:53 发表
进去是进去了
可是在哪里呢?我找不到
而且搜索了一下也没有呀
哪位妈妈能不能告诉我一下
不要急,按照我贴上的流程一步步来。。会找到的。第一次玩时,我也找了好半天。。。这事也没办法帮得了你,呵呵耐心点。.

回复 #145 蝉宝宝 的帖子

呵呵,好东东大家一起分享。。。做爸爸妈妈的都望子成龙,只是现在的孩子压力也大,我们尽可能做到让他们轻松地环境下学习。。.

引用:
原帖由 jinfei0827 于 2006-11-6 11:11 发表
LZ好,我都快晕了,实在是没办法了,我注册了,也下载了,可是到最后给我来一句打不开,急的我都快哭了,是不是请你帮帮忙,发个邮件给我,可以么,非常感谢:)
邮箱: jinfei0827@hotmail.com
太大了,发不了的。你不要急,慢慢来。。。.

我又回来了,最近真是忙4了,忙什么咧,最近迷上了网上购物,唉,败得厉害了。。。现在开始收心认真教儿子了,AZAZA。。。。。.

回复 #177WuYou 的帖子

听朋友说现在的小学生要求指读生字,男孩又特别好玩,就算这会记住了,如果一段时间不去温习就会忘记,他看到也是觉得似曾相似,正好手上又有2500个字的flash,很好用,看过的人应该知道的,除了告诉你一共有多少笔划,还有读音,笔顺,组词等,帮助小孩子记忆很有用。那我把儿子每学一个生字都放到EXL表格里面去,然后用超连接的方式连接到该字的flash上,只要点中EXL里面这个字就直接会弹出一个flash就这么简单。。试试吧。.

回复 #179WuYou 的帖子

不是我不愿意提供,实在太大了,我没法提供,我记得我在头贴上有一个连接的,是在网上可以当的。你可以去看下。至于笔顺的问题,这个我也没办法,其实我个人觉得倒笔划并没有什么了不起,但是现在学校规定的严,至少我可以拿出有力的证据,你说咧?.

哇卡卡,有这么多人喜欢我的贴呀,谢谢啦。。。顺大便做个广告,大家进跳骚市场看一下偶的闲置品啦,还有有声读物转VCD啦。。。。优惠哦。。。。.

有还没下载到的吗?可以短我。。。我帮你们再想个办法。。。。.

我也试过了,可以下哦。。。哈,我把你的连接放到我楼顶,不介意吧。。。为了更多的BBMM可以下载到。。。.

回来鸟,把自己的好贴顶起来。。。还能下吗?不能下,M我,我传给你们。.

大家下载不了可以看252楼的操作。。。.

引用:
原帖由 yonger511 于 2007-11-9 10:26 发表
下载了,女儿很喜欢,一回家就坐到电脑前自觉学习,一下子学五课!幼儿园里一个礼拜只上一课!帮顶上去!
好棒的孩子呀。。。。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2007-11-9 18:07 发表

还是搞不定哦  下了以后 安装不成功哦  我哭
别急,能下载就可以用,你在里面找一个安装说明,根据这个说明来安装就行了。.

楼主来了。。。.

发新话题