发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 十一长假小一新生聚会意向帖

十一长假小一新生聚会意向帖

一眨眼就要十月一日了,可以让刚读书的孩子喘一口气了 ,俺们这些陪读的也可以放松一下 。想小声问问小一新生的妈妈们,大家在长假期间搞个碰头会怎么样?一来我们可以互相交流,二来孩子们也可以结交新老朋友 。时间嘛看大家哪天有空,少数服从多数,地点嘛,我觉得大宁绿地不错,不知大家还有更好的提议吗?

侬组织阿拉肯定捧场的!
我们5.6.7号没空,其他时间都可以!.

回复 #2 善善妈 的帖子

谢谢捧场咯.

我同意,让孩子们多些朋友,不过得事先通知一下.

有兴趣. 要看时间和地点..

有兴趣的,我家去大宁绿地也蛮方便的,现在就看具体的时间了。
另外,大宁绿地放焰火的时候可能会不开园的.

我一定来,早点定时间,除了五日我值班!.

我想大家提几个备选的地方,我们在进行筛选!室内室外都可以啊!.

如果到时候有空我就来,现在十一的安排还没定下来,憧憬中。。。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-9-19 15:20 发表
如果到时候有空我就来,现在十一的安排还没定下来,憧憬中。。。
我也是.

大宁太偏了,最好安排在市中心交通方便的地方.

偶的十一安排也没定,应该可以参加的。
早点定时间地点啦^^.

鱼啊,你整个日期的投票贴看看哪天人多就哪天,嘿嘿,地点再议,重在参与拉。。要不还是萨丽亚.

回复 #13 千慧妈 的帖子

投啥票啦,偶现在哪天的安排都没定.

回复 #11 vicky 的帖子

市中心哪里比较好呢?.

感兴趣的,关心具体时间和地点..

有兴趣,但是国庆自己的日程还没有安排好,LZ最好安排后面一点的时间,估计前几天会出去一次..

回复 #15 双鱼座 的帖子

延安绿地??.

有意向,希望看到进一步的活动安排.

又运气不好,这次又不能参加聚会了..

最好是十一,因为那天我在,二号我就带女儿回浙江了。呵呵.

有兴趣,看时间和地点的安排.

引用:
原帖由 vicky 于 2006-9-19 15:37 发表
大宁太偏了,最好安排在市中心交通方便的地方
是呀!很想去,大宁太偏了,我都没去过呢!市中心吧.

回复 #21 棋子 的帖子

要不去你那?.

回复 #19 evekissoscar 的帖子

侬点子老多的,能不能出出主意? ,侬的号召力非同凡响啊!.

回复 #18 vicky 的帖子

不错的,那时间是前面几天还是后面呢?.

回复 #13 千慧妈 的帖子

恩,姜还是老的辣,要不就搞个投票?.

回复 #25 双鱼座 的帖子

不晓得人多发,多的话可以跟酒店商量办个cocktail party
最近正策划公司的鸡尾酒会,我觉得这样的形式蛮好白相额.

回复 #28 evekissoscar 的帖子

这个不错哦!侬在讲了具体点,我们再在帖子里说清楚,报名跟帖咯!.

,我们小二的欢迎哇?.

回复 #30 kafei 的帖子

欢迎啊!人都闹猛!.

回复 #31 双鱼座 的帖子

市中心,可以,嘿嘿,不过要长假末,6-7号.

其实大宁绿地蛮好的,如果没去过的强烈建议去一次,可以玩沙,还有些婚纱摄影的背景可供拍照,交通也很方便啊,有车的高驾可直达,坐地铁的那里就是地铁口(就是马戏城边上呀)
什么时间倒是个问题,各家安排都挺多的吧。我现在1、5都有事了,另外要去婆家一天,这个倒可以再安排。铭轩游泳班只放1、2、3三天,不过只要不是大清早就没问题,游完了赶过来!
玩了以后是不是再一起吃一顿呢?安排在哪儿呢?.

有兴趣,不过大宁绿地离我们比较远,最好能选比较适中的地方。.

回复 #33 铭轩妈妈 的帖子

大宁绿地真的不错的,空气新鲜,地方也大,时间到是个大问题,众口难调.

回复 #31 双鱼座 的帖子

,不过7号要上课。.

要不开个时间投票帖.

回复 #37 kafei 的帖子

开了,去投票吧!.

赞成大宁绿地,好长时间没去了,还是蛮好玩的,地方大空气新鲜,交通方便,旁边还有FB的地方.

回复 #39 cindy 的帖子

好啊,去帖子里投票吧,还有你明天叫快递啊!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-9-19 15:20 发表
如果到时候有空我就来,现在十一的安排还没定下来,憧憬中。。。
也想参加啊 ,赞成大宁绿地.
就是现在十一的安排还没定下来.
花花心思很多,又想出去旅游了,考虑中.
所以没法投票,再等等.

回复 #41 jasmine_lhq 的帖子

好的,准备去哪潇洒啊.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-20 11:29 发表
好啊,去帖子里投票吧,还有你明天叫快递啊!
知道啦,那么要紧的事体哪能会忙记特.

回复 #42 双鱼座 的帖子

想去青岛或者大连看大海呀.
对了,你上次去了青岛觉得怎么样拉?介绍介绍.
跑题拉.

大宁绿地满好的呀。交通很方便的,地铁一号线就到。有车的停车也方便。而且全新大宁商业圈刚开张,大家可以随便逛逛吃吃的。.

回复 #45 maomaofeng 的帖子

侬投票了吗.

同意!大宁绿地有划船和儿童乐园,最主要的还有挖沙!小孩子应该蛮开心的!.

回复 #33 铭轩妈妈 的帖子

大宁绿地旁有家建业酒家,不过是吃潮州菜的,价格挺贵的,再往沪太路方向乘两站路,就有一家涌金楼,是杭州菜,价格比较适中。或者运城路有一条食街,价格很实在。

大宁不错,现在很多开在徐家汇的店都开的那里去了,还有大润发超市。离我们老家近.

哦,还可以放风筝.

发新话题