发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 09:21 发表
审批什么,自由组合。

我要求左边、右边,对面都是异性网友就可以了。现在是妈多,还是爸多?
猪妈:这个简单滴很,考拉家的闺女,再弄两个其它家的闺女就可以了,让炫爸没事偷着乐去巴!.

对不起,两个孩子7号都有课,努力调整了也不行,只好放弃了.

回复 #252 昀儿妈妈 的帖子

没关系,下次再参加!.

回复 #248 快乐小猪妈妈 的帖子

我来猜,考拉是女的。.

回复 #250 炫炫爸 的帖子

当然妈多了,你得先向家里的领导请示一下,最好和领导一起来。.

回复 #254 狗儿妈 的帖子

我也同意你的猜测,考拉是女的,cool爸也是女的,四眼他爸是女的,红大师是男的。.

回复 #256 炫炫爸 的帖子

你怎么不说炫炫爸也有可能是女的!!!!.

回复 #251 ZZRCHENCHEN 的帖子

真是个好主意. 建议采纳! .

回复 #255 狗儿妈 的帖子

领导一来,炫爸就不敢说话了,侬的苏州咸话阿骂伐上去了。.

回复 #257 快乐小猪妈妈 的帖子

跌能加额咸话,要叫几个小帅哥坐了伊的傍边了。.

回复 #244 cool爸爸 的帖子

格顿饭切了萨渡滴,酷爸一付领导是架势,弄得我寒劳劳格!

快乐小猪妈妈——提议自由组合吧,否则我坐勿到侬傍边来了呀!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 09:21 发表
审批什么,自由组合。

我要求左边、右边,对面都是异性网友就可以了。现在是妈多,还是爸多?
炫爸要做娘子军指导员,万花丛中一点绿,阿拉只能成立光头排了,一句苏州话杠:内身体厄切得消夹!

回复 #262 上海的考拉 的帖子

送绿XX给我,我发要格。.

回复 #260 helenLee 的帖子

我没有这个爱好。.

回复 #257 快乐小猪妈妈 的帖子

等医院通知,去做手术。.

回复 #259 helenLee 的帖子

领导有不是大老虎,拿雌老虎吓我。哈哈。。。。.

真是FB(腐败),发只帖子吃饭竟然跟了6页之多.......

介这FB(腐败)团体滴组织结构相当明确:
FB(腐败)核心:小泉炫
FB(腐败)领导成员阁组成:小泉酷,小泉考,小泉未知
FB(腐败)秘书长及发起人:小泉猪
FB(腐败)团体组成:人数之多,前所未有
目前这个FB的定名工作尚在进行中,这个任务就交给了内阁之一的小泉考来完成。

有关这个FB的进一步报导将在夜间新闻过后的两个钟头,人们迷迷糊糊时期再进行。.

回复 #261 上海的考拉 的帖子

你胆子也太小了,有我撑腰,你怕什么?
我觉得孩子一桌,大人一桌, 这样比较有乐趣,而且孩子之间也比较有共同语言..

回复 #267 ZZRCHENCHEN 的帖子

就怕雷声大,雨点小。.

回复 #268 快乐小猪妈妈 的帖子

小孩一间,大人一间,大人没有一个是好人,导致孩子出门各个行骗。.

回复 #269 炫炫爸 的帖子

放心,到时候就见分晓了。.

回复 #271 ZZRCHENCHEN 的帖子

侬到底来伐啦?表调阿拉胃口了。.

我也想来参加,回去和她商量一下,看她愿意吗?.

回复 #270 炫炫爸 的帖子

“大人没有一个是好人”

都是给某人带坏滴。.

回复 #272 helenLee 的帖子

侬滴胃口确实比常人的厉害,现在刚刚中饭后两个小时,胃口又上去啦? ,啊拉还呒没消化,还沉了下头。.

回复 #275 ZZRCHENCHEN 的帖子

侬不来,阿拉一点胃口阿么有.

回复 #274 helenLee 的帖子

那有带坏的,只有学坏的。.

回复 #277 炫炫爸 的帖子

不是说“榜样的力量是无穷”的吗?.

回复 #278 helenLee 的帖子

没错,但变好,变坏学来的,不是带来的。.

同意!.

回复 #279 炫炫爸 的帖子

有学就有带,有带就有学。就像作用力与反作用力。
看立了啥个角度讲,其实就是一回事。.

还有带LGLP等领导滴,坐哪一桌?
建议网友一桌,孩子一桌,家属一桌。
让某些人用好听的方言骂来骂去方便点。

回复 #282 helenLee 的帖子

这个家属回家要给脸色看的。哈哈。。。。.

回复 #282 helenLee 的帖子

LGLP在网上不就一个人嘛!

阿会侬滴LG跟侬上网也分时段阿.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-20 12:48 发表
格顿饭切了萨渡滴,酷爸一付领导是架势,弄得我寒劳劳格!

快乐小猪妈妈——提议自由组合吧,否则我坐勿到侬傍边来了呀!
怪不得我今天出去总觉得不对劲,原来考兄在说我坏话.
我们这里只有猪妈是领导,你怕她什么?难道做了什么坏事不成?.

回复 #284 ZZRCHENCHEN 的帖子

怪不得有时觉得ZZRCHENCHEN是BB,有时觉得ZZRCHENCHEN是MM。
哪能可以用一个网名上来额啦。吓得偶下趟都不敢跟侬讲白相了。.

我要说猪妈了,ZZRCHENCHEN不是PM赤脚奔过来么,你怎么叫她下次了?还有HELEN爸爸不是送完HELEN就来么,你怎么不让他们来?.

回复 #286 helenLee 的帖子

现在觉着我是MM还是BB? .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 16:49 发表
怪不得有时觉得ZZRCHENCHEN是BB,有时觉得ZZRCHENCHEN是MM。
哪能可以用一个网名上来额啦。吓得偶下趟都不敢跟侬讲白相了。
helenLee,你说对了,我有时也感觉这个ZZR好象是男的.
不过讲讲白相也没关系..

回复 #287 cool爸爸 的帖子

就是讲呀,人家都已经拼之命狂奔乱跑了。.

回复 #287 cool爸爸 的帖子

我已经留下他们的联系方式了,到时候在联系看,是否来得及.  "我办事,你放心".

回复 #289 cool爸爸 的帖子

对象的性别不一样,闲话勿好乱讲的呀。
阿拉规矩来西滴。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-20 16:53 发表

helenLee,你说对了,我有时也感觉这个ZZR好象是男的.
不过讲讲白相也没关系.
A,讲讲清爽,我啥辰光是男滴啦!我阿里一句闲话是男腔啦!!
行不改性,做不改名,我ZZRCHENCHEN今早就讲八拿听,我的性别是:@#¥%.

快妈(炫爸这么称呼总不习惯,还好不是漫骂 )办事我们都放心..

回复 #293 ZZRCHENCHEN 的帖子

我做证, ZZRCHENCHEN 是阿拉一伙滴!.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-20 16:57 发表

行不改性,做不改名,我ZZRCHENCHEN今早就讲八拿听,我的性别是:@#¥%
我们都知道了,你的性别是保密!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-20 16:59 发表
我做证, ZZRCHENCHEN 是阿拉一伙滴!
你要当心了,万一有个什么,你说得清楚?.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-20 16:57 发表

行不改性,做不改名,我ZZRCHENCHEN今早就讲八拿听,我的性别是:@#¥%
老早晓得了。.

大家上班真空啊! .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 16:57 发表
对象的性别不一样,闲话勿好乱讲的呀。
阿拉规矩来西滴。
偶尔什么的也没关系..

发新话题