发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #99 炫炫爸 的帖子

饭店会补偿你一道免费菜:红不辣.吃完这道菜,还免费奉送该店特制辣酱一瓶,到时候炫爸可要给店家面子噢!.

回复 #101 上海的考拉 的帖子

辣酱+蕃茄酱=好吃.

希望大家能告诉我参加的人数,以便安排..

回复 #103 快乐小猪妈妈 的帖子

你没有说明,有名额限制吗?有年龄限制吗?.

回复 #104 炫炫爸 的帖子

没有年龄限制,你的准亲家,你的什么"小三",随便你带....,只要你高兴也摆得平, 嘿嘿!.

吃个饭,你们也那么多废话........

吃饭不要讲话,蒙头吃,吃完走人。哈哈。。。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-9-16 11:04 发表
LZ,俺也报个名,1大1小.
你们也能来真好!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-18 09:37 发表
没有年龄限制,你的准亲家,你的什么"小三",随便你带....,只要你高兴也摆得平, 嘿嘿!
炫爸,那个"小三"是什么意思?他们让你带看样子是给足面子了!.

回复 #106 小邦妈 的帖子

伊拉结棍哦,FB的帖子也能灌到三页,最好吃饭时话也那么多就好了, 我摒牢不讲话,可以多吃点..

回复 #109 cool爸爸 的帖子

啥?炫爸有小三?带来看看啦,我负责卖门票好了.

我们4年级,强烈要求加入,可以吗?
报名1大1。.

回复 #109 cool爸爸 的帖子

他们在骂我,叫我“小三子”,你还混在里面一起起哄。.

回复 #111 狗儿妈 的帖子

我那个“小三”在她娘的肚子里,能买票看吗?你以为装拉链了。.

回复 #112 maggieshen 的帖子

欢迎,欢迎。

支付方式,预初付10%,

五年级付30%,

四年级付50%

三年级付70%

最后来一个一年级,付100%,帮阿拉保了。

哈哈。。。捏了鼻子在说话。.

问几个问题。

1. 优惠卡有了吗?

2. 我们是想每人少出些,吃得多一些,比如:每人出50.00,一桌12人,600.00元,吃要吃到1200.00的标准。

3. 菜单有了吗?不会是“四大金刚”吧-回锅肉,椒盐排条,麻辣豆腐,醋流鱼片。

回复 #116 炫炫爸 的帖子

天啊,查账的来了,赶紧准备好,回答:
1. 优惠卡: 用招行或广发的金卡付帐, 可以打九折.  这两个卡我都没有,所以看看那个筒子能够帮忙.
2. 菜单:
国庆优惠的套餐好象不合适,送什么红酒,月饼. 或者,大家看看,想吃什么菜,说出来,我们来个网上点菜..

回复 #117 快乐小猪妈妈 的帖子

同意。

红酒换雪碧,月饼换飞饼。.

小三的,可不可以来认识认识优秀的大哥哥大姐姐们?.

回复 #119 LUKE妈妈 的帖子

欢迎,红大师准备了红包,快乐小猪的妈妈准备了快递,cool爸准备了冰块,四眼他爸准备了啤酒,考拉准备了考试题。.

回复 #116 炫炫爸 的帖子

带上KAO兄,不是有对折卡,另一半我们再AA.

我有招行的金卡,可以打折的..

回复 #122 不起眼的小叶子 的帖子

太好了,真是个好筒子.  到时要带上哦!.

弱弱的问一下,偶阿好参加?.

回复 #124 HELEN爸爸 的帖子

欢迎.   您老是英语大师,正好可以学习学习..

回复 #125 快乐小猪妈妈 的帖子

假如不是英语大师,不正好学习学习,就不欢迎啦。

欢迎Helen爸爸。.

回复 #121 四眼小狗的爸 的帖子

怎么带,放旅行袋,还是电脑包。考兄这几天在办优惠卡和金卡的事。.

军师,拿了荣誉称号,就回家辅导孩子去啦。

快妈,再预定2桌吧。哈哈。。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-18 15:42 发表
欢迎,红大师准备了红包,快乐小猪的妈妈准备了快递,cool爸准备了冰块,四眼他爸准备了啤酒,考拉准备了考试题。
那我就报名二大一小啦!.

回复 #128 炫炫爸 的帖子

军师这两天很乖的, 就等他LP的批复???.

回复 #114 炫炫爸 的帖子

该死,忘了炫妈也上这个网的,怎么可以瞎三话四,让炫爸回家跪搓板。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-18 12:43 发表
啥?炫爸有小三?带来看看啦,我负责卖门票好了
狗儿妈,你这个就不大好了,我是问炫爸"小三"什么意思,谁说炫爸有小三了,你要收门票我俩55开!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-18 13:31 发表
他们在骂我,叫我“小三子”,你还混在里面一起起哄。
炫爸,他们没说"小三子",是说小三,没有"子".

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-18 14:20 发表
同意。

红酒换雪碧,月饼换飞饼。
我以为是:红酒换白酒,一醉方休!.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-9-18 15:07 发表
小三的,可不可以来认识认识优秀的大哥哥大姐姐们?
怎么又来一个"小三的",不是一个意思吧?.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-9-18 15:50 发表
带上KAO兄,不是有对折卡,另一半我们再AA
炫爸只说过K兄,没说KAO兄,难道K=KAO?.

回复 #135 cool爸爸 的帖子

看你一天到晚在想些啥? .

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-18 16:12 发表
弱弱的问一下,偶阿好参加?
欢迎欢迎!又来一个大师级的人物..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-18 16:50 发表
看你一天到晚在想些啥?  
我这人虽然笨点,但有个特点,勤学好问!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-18 16:02 发表
太好了,真是个好筒子.  到时要带上哦!
好的.

回复 #133 cool爸爸 的帖子

那个“子”是轻音,后鼻音。一般听不出,但感觉的出。.

菜单 1080元/桌送红酒和月饼

冷盘:桂花糖藕,蒜泥白肉,香糟毛豆,五香牛肉,天俯豆干,卤水金钱肚,爽口甜豆,口水鸡
银丝挶草虾,挂炉樟茶鸭,荷叶蒸团鱼,阿娘红烧肉,喜从天降,双菌炒牛柳,宫保鸡丁,榄菜肉沫四季豆,炒时蔬,天麻炖乳鸽,
鸿运八宝饭,担担面

我想扫描,贴上来,但是传真不是很清楚,只能自己码字了.  

大家看看,那些菜不要,那些菜要添加的????

我们也可以不要它的套菜,自己点.

回复 #132 cool爸爸 的帖子

啊,还怪我,都是你话里暗示的, 你是始作俑者,我替炫爸.

回复 #142 快乐小猪妈妈 的帖子

没有沸腾鱼片吃?.

回复 #123 快乐小猪妈妈 的帖子

偶也有,两张卡能不能多打点折?九折再九折,嘿嘿.

回复 #144 狗儿妈 的帖子

有的,就是比较辣. 好象上海人不大吃辣, cool爸在前面的帖子上要求不能太辣,估计其它几位大师也是这样.
不过,套菜中有团鱼,好象太补了,小孩子不合适,可以不要.

回复 #145 狗儿妈 的帖子

好啊,好好跟他们杀杀价!  不过我杀价不行, 不知是否有自告奋勇的筒子?.

那里的毛血旺可是特色呀,表忘记了哦.西西.

这"喜从天降"什么意思?

另外包间是朝外的吧(有窗),不要闷在里面的包间,这么早定应该有的,确认一下..

怯怯地问一声,我们也想参加可以吗?想聆听各位成功家长的经验,讨教讨教. .

发新话题