发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 森林烧烤(1楼有财务报告)

叶子,我有更新我的资料了。决定带爸爸参加。
另外俺们宝宝爸爸可以负责生火烧烤(爱心爸爸)

2个抢位子的叫地主,4个负责生火的叫炊事长.负责看住孩子的叫孩子王.

还可以报2家就截止.

国庆节啊,时间还需要再安排一下..

国庆要和朋友出去,时间还没有定下来,只能先在这里看看了。.

回复 #55 wengzj620 的帖子

哎呀,悦悦妈,你要来的。你家悦悦牢漂亮的.

小叶子,
我有2个朋友家庭要参加,孩子都是5,6岁的,可以吗?.

国庆节可能要外出,55555.......
我的建议:大家到超市里可以买烧烤用的炭,一盒一盒的,可以放在他们提供的烤炉上的铁架子上用,不买炭的话,他们提供的烤炉是没有炭的,只有铁条!!多买几盒,好象用打火机就能打燃的.他们也提供穿食物用的铁签子,但是要买的.除了烧烤,应该事先准备一些孩子们的节目和游戏,人多的话,分组进行,两个妈妈负责一组,比如老鹰捉小鸡啦,丢手绢啦,趣味跑啦....

我也是自驾的!

还有,也来点小小建议:
1.每个组应该至少有一个棚和一个野餐垫的位置。因为孩子不适合待在棚里,烟熏的受不了的。而且有火比较危险。
2.借的炉子一定要那种最重型的,很好烤。不要那种简易碳盒!
3.食物,饮料,附件(牙签,纸巾,调味料,报纸,桌布,风筝......)事先一定要确认清楚。最好小组讨论后列清单采购。由每个组有自驾车的来负责运到森林公园!
4.饮料要带的充分,考虑到后面的游乐项目体能消耗很大!

小叶子,给我发一份联系册吧,上次我错过了苔胜园的FB。

悦悦妈妈

现在改成3号了,和朋友商量了出去4号以后,那我现在还可以报名吗?
2大1小,爸爸可以烧烤
A组或D组,我在张扬路苗圃路这里。

对了,小叶子,給我一份练习册吧,谢谢.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-9-13 13:28 发表
对了,小叶子,給我一份练习册吧,谢谢
加我MSN.我传给你.

谢谢精灵妈和宪宪妈的建议,我正在考虑怎么分组.

回复 #63 不起眼的小叶子 的帖子

不好意思,刚上线,报名,二大一小。听候组织安排。
建议分组不一定要按照地块划分,可以按照实际参加人数统一分配,也利于不同地块的人认识。.

小麦爸爸报名生火,帮忙烧烤。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-9-13 17:29 发表
小麦爸爸报名生火,帮忙烧烤。
好的,欢迎.

诶呀!3号还没定下来!

暂时定个位置可以,吗?
3号以后都很空呀!!
俺家是E组的,估计会自驾吧,可以再带上一家3口.
.

我们两家参加

都是浦东的妈妈.

以下报名的为候补.

报名!

来晚了吗?
一家三口
E组(上南)
.

转贴(助医网BBS)

1、烤炉不用事先准备。带的进去也用不了,有专门人员跟踪你直到你买了他们的烤炉。(45元一个烤炉和亭子,另加10元押金。据说可烧2小时,但经实验证明纯属虚构,烤炉烧完可以另买他们的木柴继续烧)
2、其余都可以准备,建议事先准备好以下东西:
食油,新毛笔(涂油用),孜燃、蜂蜜(特别烤鸡翅时涂上,味道极似必胜客烤翅)、调料(可按个人喜好购买)、一次性餐具。一次性台布、报纸、小刀、剪刀、饮料、肉类。。。。。。
除了上面说的,还要带以下东西:
卷装的铝箔纸:用来烤肉片之类的
黄油:抹在铝箔纸上,防糊
酒精:最好是90%的,在刚刚点火时助燃很有用的
竹签:串肉用的
烧烤用的盐:超市有卖的那种莫顿清香即时盐就很不错,很香,有味,而且长圆的罐头,洒上去方便
最好事前再准备些拌好料的鸡肉,里脊肉之类,那里买的东西不怎么样的

健康提示: 可以准备点柠檬,制取柠檬汁。

烤肉时所产生的苯并芘它会在人体内长期积聚,对人的肠胃、肝脏造成损伤,容易导致胃癌、肝癌及胰腺肿瘤。不妨把新鲜的柠檬汁洒在烤肉上,就能解除部分致癌物质的毒性。
.

回复 #58 精灵妈 的帖子

还有踩气球拉,抢位置啦,杀人游戏啦,捆足跑啦,投球赛啦.

叶子, 国庆我又要离开上海, 来不了啊, , 预祝你们吃得好, 玩得好!.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-9-13 22:24 发表
叶子, 国庆我又要离开上海, 来不了啊,  , 预祝你们吃得好, 玩得好!
你最近很活跃哦,到处玩,羡慕哦.

谢谢LZ

才上来,初定2大2小,可以吗?B组,自驾。爸爸可以当炊事员、勤杂工。。。妈妈可以当孩子王, 都有职务滴~~~~

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-13 23:13 发表
才上来,初定2大2小,可以吗?B组,自驾。爸爸可以当炊事员、勤杂工。。。妈妈可以当孩子王, 都有职务滴~~~~
恩,给你予留了位子的.

回复 #76 不起眼的小叶子 的帖子

不好意思,看帖不仔细,宪宪和我们共5个位置,他们3人了,如果没位了,那我们就一大一小吧..

天天媽

我很想參加吶,很想認識大家,可是長假訂了全家出游。.

刚刚看到这周申报专门介绍森林公园烧烤..
我们国庆长假要回老家,大家玩得开心哦..

这次没机会参加了,大家吃好玩好噢!.

如果3号下雨顺延的话,我就不能参加了,因为4号要外出了。.

我也要参加,1大1小,B组。时间随便。.

小叶子,好想带儿子来参加这次烧烤活动啊!可惜,长假里我们要外出,又要错过群里的活动。不过我想下次一定会有机会的,预祝你们玩的开心哦!到时候发些照片上来看看。也给我一份联系册好吗?.

引用:
原帖由 舒洋妈 于 2006-9-15 09:30 发表
小叶子,好想带儿子来参加这次烧烤活动啊!可惜,长假里我们要外出,又要错过群里的活动。不过我想下次一定会有机会的,预祝你们玩的开心哦!到时候发些照片上来看看。也给我一份联系册好吗?
加我MSN,我发你.

报名

一大一小,浦东金桥的D组,来晚了,有空位通知我啦 联系方式短信给你.

叶子,被把我忘记啦

一大 一小小小.

我也要参加!

我就住在公园附近,有什么需要我做的!.

不要再报名了,正式名单的因为有人不确定所以已经超过了限定的人数了的.
本次活动谢谢大家关心.
因为国庆期间帐篷难租,炉子也不够.还要保障孩子的安全,所以人数不敢太多,请大家理解.
下一次的活动偶已经策划好了,地点是大千庄园,也有烧烤活动的.我觉得还满好玩.
下一次活动考虑我的2个群的群友都参加,会尽量多点名额去,到时候这次没报上名的赶早哦

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-9-15 12:35 发表
叶子,被把我忘记啦

一大 一小小小
你几时搬到浦东来了么?.

回复 #89 不起眼的小叶子 的帖子

对不起,我发错帖喽!是想参加本周日的烧烤,以为是你这个帖..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 eileen0521 于 2006-9-15 20:11 发表
外,叶子啊,侬格记搞大了,快要成立烧烤帮了, 呵呵!
西西,您老抬爱哈.

出差了一个礼拜,刚刚回来,看到已经报不上名了。 叶子,下次烧烤我一定要跟上,不能掉队了。.

恩,偶们还要一起去骑马呢.

我报名候补可以么?

已经加入群,有消息就通知我,谢谢~~!.

叶子, 今天上课时老师通知10月3日书法和国画都要上课。  所以我们不能参加了。  名额转给候补的妈妈们吧。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2006-9-17 18:40 发表
叶子, 今天上课时老师通知10月3日书法和国画都要上课。  所以我们不能参加了。  名额转给候补的妈妈们吧。
知道了.

看来俺也要放弃了

俺很贪心,又报了这,又报那的!!
现在自食其果了,2号我们刚回来,估计实在是太累了,所以,还是先放弃这次的活动,养精蓄锐,准备参加下次活动吧!!
好不容易想跟浦东的妈妈见面的,又泡汤了.....
下次活动早点到来吧!!
另!今天很神奇地联系到一个妈妈,我们住在一个地区,孩子在一个学校上学!!
巧啊!!!一个神奇的夜晚!!!!.

回复 #97 不起眼的小叶子 的帖子

再次确定报到啦,我们确定参加哦,一大一小能认识你们

再次确定

我们确定还是两大两小参加啦。而且还想参加下次的活动,请问大千在哪儿?

发新话题