156 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 森林烧烤(1楼有财务报告)

森林烧烤(1楼有财务报告)

本次烧烤活动圆满成功!
虽然大家很多都是第一次见面,第一次聚在一起玩,
但是很有团队精神,互相配合的都很积极.
我想给我孩子学习的就是这种集体活动中的团队意识.
野外烧烤我是第一次,有些遗憾就是有些一次性的东西多了些.
我点了下,橄榄油多了小半瓶.垃圾袋,一次性筷子,餐巾,叉子,桌布,
纸杯都多了些.本来大家说以后烧烤再用的,但是回来车上我想
下次烧烤不一定是这些人了呢.所以我想按人数分3份好了(我自己不算),
回头过了国庆节有FB活动时我带给大家.
下面是财务报告:
名牌   56元
橄榄油   40元
小礼品    156.50  元
麦德龙买的一次性物品,竹签,气球等   219.80  元
烧烤场地的花费    151.50+35.50=187
共计   659.30元

大家 可以 看看这个http://www.ogb.com.cn/,如果大家愿意的话,再和他们具体谈。.

有兴趣有兴趣,最好住一晚。以前高兴他们去过的,主持们咨询一下。是国庆期间吗?房间要早定呀,否则难订的。.

有兴趣的 有兴趣
大概什么时候啊.

最好是星期天,星期六晚上住一晚,星期天好好玩一天.

看来也只有国庆节有时间了.  不过, 真怕到时候人山人海的啊..

我想如果要安排住一晚的话,只能安排在国庆长假里了。
考虑到平时周末小朋友们都要上这样那样的兴趣班。影响到学习可不好了。
如果大家都同意的话,我们先确认好活动时间。.

想起来了,我们上次在金桥苔圣园FB时的那份联系名单在哪位妈妈手上啊。最好影印好了,大家发一份。后续联系起来也方便点呀。.

我考虑了一下,以下的问题解决不了:
1.自驾的话不是每个人都有车.
2.包车的话,烧烤的食物和其他一些东西很多,没法带.即使带去的话,车是停在外面的,要搬到里面的烧烤吧去,
   要很远.
3.除了烧烤之外的活动的按排问题.好象咱们群里去过东芳绿洲的没几个,而且有些玩的项目不去现场看也没法交流清楚.
所以我在和一家公司谈,叫他门做2套方案,等计划出来大家觉得可行我门就行动..

引用:
原帖由 于 2006-9-12 08:53 发表
想起来了,我们上次在金桥苔圣园FB时的那份联系名单在哪位妈妈手上啊。最好影印好了,大家发一份。后续联系起来也方便点呀。
在我这,我晚上会来打出来放群里..

回复 #10 不起眼的小叶子 的帖子

不是浦东的能参加吗?.

问了我同学,她是5.1节去玩的。通过在旅行社的朋友定了房间包了车。3人房是480包3张门票3个人的早餐,标房是380包2个大人的门票2个人的早餐。中午是自己带的东西野餐,晚上去朱家角吃的,第2天早餐很丰富,吃的很饱。.

我去过东方绿洲烧烤的!同时,我也去过共青森林公园烧烤!

总体感觉,
东方绿洲大,但是很贵!不能光看他们的报价,因为那个你根本吃不饱。而且住宿也不便宜。全部都是别墅。东方绿洲的活动项目都挺贵的,而且玩的也不是很多。而且如果是浦东妈妈多的话,我觉得有点太远了。

如果要去的话:
1.食物要自带。
2.交通问题要事先解决.(家有小车一辆,可以再带一家3口)
3.参加的孩子尽量是3周岁以上的,因为那里没有适合小小孩玩的(毕竟是青少年活动基地)
4.靠淀山湖的一边环境倒是不错。(如果天气好的话,可以坐船)
5.建议住一晚,第二天顺道去乌镇。呵呵

共青森林公园,烧烤比较便宜,游乐项目比较多。而且所有的项目都比较便宜。
比如:碰碰车,过山车,反正现在引进了很多游乐项目。(我是5.1去过的)
如果一天玩的话会比较尽兴了。
上面2个地方的成本至少是1:2的关系。

以上仅仅是我个人的经验,供参考!

但是,如果楼上各位妈妈决定去东方绿洲的话,我也一样参加啊!呵呵!

如果是周日的森林公園燒烤我可以參加,並可以帶上住金楊的一家3口去。
終於有機會出去玩玩嘍.

更正:家有臭小子=天天媽.

如果以烧烤为主要内容,不建议东方绿舟,建议共青..

过节去人太多,我建议去共青公园,周六最好,周日我们有课。.

不管是东方绿洲还是共青森林,最好包辆车沿途接一下,集体活动挤在一块才好玩
烧烤活动意在大家凑热闹,指望宝宝靠烧烤吃饱是没多大可能的,一定要准备好其它填肚子的东西
如果东方绿洲要住一夜,那就不要自带烧烤的东西了,如果是共青森林,可以考虑一下,不过不知道人家是否让自带,我们公司搞烧烤活动30个大人都没吃掉多少,何况宝宝们,所以烧烤用量不会太大,建议现场购买,方便,省时省力,卫生。.

看安排的时间.  .

我也是看时间安排.

回到家一看,大家讨论了不少了嘛.
森林公园也是一个考虑方向.
等计划定下来,参与讨论并提了各种建议,给大家提供了经验的同学有报名的优先权.
群外的朋友也欢迎,只是名额优先考虑群内的同学们.

。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 宪宪妈妈 于 2006-9-12 09:37 发表
我去过东方绿洲烧烤的!同时,我也去过共青森林公园烧烤!

总体感觉,
东方绿洲大,但是很贵!不能光看他们的报价,因为那个你根本吃不饱。而且住宿也不便宜。全部都是别墅。东方绿洲的活动项目都挺贵的,而且 ...
个人也是感觉共青森林公园性价比高。绿洲树木很小的,去过2次都晒得够呛,共青绿树成荫~~~~.

烧烤的东西可以自带的,但是不接受预约,位置先到先得。至少今年5.1前是这样。个人感觉共青有点象锦江乐园+世纪公元。充气垫、小火车等有很多游乐项目小孩子非常非常喜欢,价格又便宜(记得只有1个30几元,一般都是5—10元);绿洲勇敢者道路、迷宫、爬#¥¥、参观航空母舰、热气球等也深受孩子欢迎。
如果时间可以,我是无论哪个都行。.

去森林公园吧!.

森林公园也有住宿的,有标房和河边小别墅.

森林公园就当天来回可以了吧。  我比较倾向于森林公园。当然, 主要是飞飞身体不太好, 在外面住一晚上我有点担心。能当天回来就最好了 。.

看看1楼,有变化了.大家要不时的注意本帖1楼,我会有新消息就在那通知的.

供参考

我们去烧烤时的游程如下:1、9:40进园(好象9点开)到儿童乐园玩(小孩10元不限时,家长免费进乐园),孩子玩时一部分人玩边上的射箭项目,顺带看孩子,部分人租自行车到处逛逛(此项目人多不建议),提前去烧烤区交钱订位置,然后交换;;2、约2小时后去烧烤;3、2:00开始玩公园内的游乐项目,有很多好玩的。
个人觉得:如果人多就尽量统一行动较好,最多派几个人先去交钱占位,否则一散开会混乱,等这个等那个很浪费时间。烧烤结束后可以自由组合或分组行动,那时骑车也不错。
另:1、那里小凳子不免费提供,租的话5元/个。不用每人租一个,孩子们不会在那里老老实实地坐着的,大人也要忙这忙那,不用人人都有。2、自带烧烤的东西和调料味道会比那里买的好N倍。当然吃什么不是最重要,重要的是欢乐的氛围 3、炉子的火不会很旺,这个要有心理准备,可以考虑多租几个炉子,否则食物的供需矛盾会异常尖锐
国庆有安排,不一定能参加了,也许这次无法感受到那种欢乐和热闹了,遗憾啊~~~
最后,预祝活动圆满成功!

谢谢楼上提这么多宝贵意见.
我是比较担心烧烤的位置问题.不知道先派人去站位的话时候会占的到炉子占不到坐位呀.
如果占不到的话还是去了那先烧烤会比较好.
我看了一些照片,感觉那的炉子比较小,建议大家自带些熟的食品,去了那就可以吃,另外2家租
一个炉子吧,有条件的也可以一家一个.
各家可以自带野餐垫.

除了2号安排了。其他时间都有空啊。
叶子,叶子,别这么残忍的对待我呀。.

引用:
原帖由 于 2006-9-13 08:37 发表
  除了2号安排了。其他时间都有空啊。
叶子,叶子,别这么残忍的对待我呀。
时间大家选吧,10月1黄金周内

小叶子,我来了,只要是你安排的活动,我都有兴趣滴,
btw,我可以来安排森林公园烧烤定位子的事情,因为烧烤区是早上9点就开的,基本上到9:30以后就租不到棚子了.我想这么早不会有妈妈到的吧.
森林公园的烧烤我是很有经验的,可以帮忙.我有朋友是里面的工作人员,可以资源共享一下.
群里见.

更新

报名:二大一小
时间:10/3,4,5,6 随便
参加组:D组(金桥)

引用:
原帖由 janex 于 2006-9-13 09:12 发表
小叶子,我来了,只要是你安排的活动,我都有兴趣滴,
btw,我可以来安排森林公园烧烤定位子的事情,因为烧烤区是早上9点就开的,基本上到9:30以后就租不到棚子了.我想这么早不会有妈妈到的吧.
森林公园的烧烤我是很有 ...
太好啦!!赞一个!
那就是说你朋友帮占位,我门去了可以先玩一会别的再过来烤呢,还是去了直接先烤?.

报名1大1小.

amy报名参加

一家三口
A组(八佰伞)
E组(上南)
日期随便

引用:
原帖由 renyu 于 2006-9-13 09:30 发表
报名1大1小
哪组?.

菁儿妈妈报名参加

一大一小
D组(金桥)
3,4 ,5,6都可以.

报名,暂定2大1小,B组,3456都可以.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-9-13 10:13 发表
报名,暂定2大1小,B组,3456都可以
哪组?.

报名

2大2小,B组
时间随便。.

更新

哦,4号不行,妞儿生日已约了小朋友。.

很想参加,不过我们不是浦东的,杨浦的可以参加伐?
什么群?在哪里啊?.

报名

2大1小,自驾车(属于C组地块).时间随便的..

报名,
宪宪妈妈,二大一小。男孩3周岁!谢谢小叶子!
家有小车一辆,到时可以再带一家。我住在枣庄路,到时可以听从组织调遣!呵呵

引用:
原帖由 宪宪妈妈 于 2006-9-13 10:34 发表
报名,
宪宪妈妈,二大一小。男孩3周岁!谢谢小叶子!
8客气,请问哪组呢.

引用:
原帖由 wenwen2003 于 2006-9-13 10:31 发表
很想参加,不过我们不是浦东的,杨浦的可以参加伐?
什么群?在哪里啊?
浦东妈妈联络组.
活动的名额优先本组成员.如果有多的就通知您.

和森林公园联系后,得到确切消息,10.1黄金周老板生意太好,不接受预定.
因为烧烤区是这样滴,先收进门过桥费,每人1元,然后烧烤的费用是大棚子(里面有可供10人坐的石凳)一个,可提供2只烧烤炉,2个小时收费是101元.考虑到我们是带孩子去的,建议大家家里有可折叠的小凳子的自带(那里出租是5元一只,不合算,我们用完了可放在我朋友的办公室里).还有家有野餐垫的妈妈别忘了带上,因为小凳子要专门给烧烤的人坐的,其余不干活的人可以坐在野餐垫上,孩子们可以作做游戏,省得他们跑来跑去闯祸,消耗一下他们的旺盛精力.我们这些人估计需要2个大棚子就够了,4只炉子如果不够还可以另加.
因为考虑到黄金周期间的恐怖人流,所以大家要早上9:00之前到达烧烤区,(从军工路正门到烧烤区需步行15分钟).大家的早饭可以表吃了

另外须招募孩子王:4人,负责照顾孩子(janex先报一个,大家加油)
           炊事员:4人,负责生火烧烤(易同学,宪宪妈妈,还需2个)
           地主:2人,负责抢位子的,这个是责任最重大的(janex,小叶子,helen)

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-9-13 10:37 发表

8客气,请问哪组呢
我应该是金桥组的,听组织安排.

156 1234
发新话题