114 123
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[饮食] 秀秀我做的小菜, 细细

秀秀我做的小菜, 细细

家常小菜, 闲来看看.

附件

通心粉

排骨莲藕海带汤

继续.

附件

猪爪

毛蟹炒年糕

继续.

附件

烟肉炒甜豆

蛤蜊

啊!我真是啊!.

希望喜欢.

附件

土豆泥

咖喱土豆鸡翅膀

.

附件

蜜汁排骨

青豆鸡丁

甜的来点.

附件

木瓜银耳

巧克力冻

好厉害的妈妈啊,那个巧克力冻真漂亮啊!口水嗒嗒嘀啦!.

.

不行了不行了,这个周末偶也要下厨了!!!!想吃就行动!!!.

超级无敌的妈妈呀,你家宝宝好有口福,我我……我家宝宝好可怜…….

佩服啊!

思想上先向你学习,行动上.........

肚皮饿了,看得我那个馋啊!LZ的LG和儿子都好口福啊!.

害人啊,快中午了,看得我馋吐水啊!.

那个冻怎么做的啊,真是个能人呢!.

佩服,手艺真不错.

LZ有超级精力呀!我看到这些菜就想到狼籍的厨房、一个个洗菜盆,想到这些我就要打哈欠,这辈子做不了勤劳主妇了,只有佩服和流口水的份!.

这个冻就是买的琼脂, 和巧克力粉 , 琼脂烧开后放入巧克力粉, 然后放入模子, 进冷藏就可以了. 喜欢其他味道的, 都可以自己变换.

想知道土豆泥怎么做。.

木瓜银耳看上去很不错,馋!.

灵额!灵额!LZ手艺真不错.

这不是馋人嘛,上些做法呀。.

中饭还没来,肚子好饿呀,LZ的蜜汁排骨是怎么做的?.

口水.

LZ太厉害了!你的家人有福气啊。.

喜欢蜜汁排骨还有青豆鸡丁,口水都下来了
还有土豆泥做起来麻烦瓦,一定很好吃吧.

刚吃饱,咋又觉得饿了捏?.

哈灵!.

真的不错呀,要费工夫和心思,是个全能妈妈.

这个冻就是买的琼脂, 和巧克力粉 , 琼脂烧开后放入巧克力粉, 然后放入模子, 进冷藏就可以了. 喜欢其他味道的, 都可以自己变换  

不好意思的问琼脂、巧克力粉、模子哪里可以买到?.

好馋啊~~~~~~~~.

请问那个蜜汁排骨怎么烧啊?.

,LZ开个学校收我们为徒吧!要不我们家就到LZ家搭伙好了!.

我越来越爱厨房了。.

真灵.

太厉害了,哪个土豆泥怎么做啊,.

要求上步骤!.

啥时带点巧克力冻尝尝~~~~~~!.

怎么看上去象是饭店里的菜一样啊,LZ你太厉害了,教教偶们吧.

看上去象饭店里的菜一样哦,LZ你太厉害了,教教偶们.

滴个哪能吃得消拉,吃了饭了来看,一样谈吐水的的滴.结棍结棍.看看自嘎老惭愧的.下档来请教哦,.

那个巧克力冻的形状和我们上次做的肥皂一样诶.问一下,那个模子在哪儿有卖?.

模子在淘宝有卖, 是三能牌子的, 你搜索一下就可以, 大概5元.

琼脂在食品一店有, 有时候超市也有, 小时候夏天, 我记得还用这个做马蹄冻, 也很好吃. 巧克力粉就用高乐高啥的都可以, 可以适当浓一点, 否则有点淡.

蜜汁排骨是 排骨洗干净,我喜欢买肉排, 肉肉多点, 呵呵 吹吹干. 油锅里面稍微炸一下, 有点金黄色就可以. 锅子洗干净放糖, 醋, 料酒, 酱油, 烧开后放入排骨, 小火慢煮, 稍微到收干了就可以, 我里面有黑色颗粒是家里正好有豆豉, 就放了点,呵呵.

土豆泥是土豆煮开, 剥皮, 压泥, 我里面放了奶油, 奶酪粉, 熟的西兰花小颗粒, 只要花, 否则埂子有点颗粒大, 埂子也不要丢, 可以炒菜吃的, 还有熟的培根丁..

楼主,俺是你粉丝!!.

好厉害的妈妈!

请问能不能每个菜下面给点详细的菜谱呢?我要参照这个当我家的菜单了..

LZ莱塞,本事不是一点点.

看了你烧的菜,真想拜你为师哦!菜的色面很好,味道肯定灵咯!.

佩服佩服.

楼主真能干,我也要学做巧克力冻,我这二天就等着小葱送货呢,我在上面买了很多原料。.

为什么老婆总是人家的好呢?.

114 123
发新话题