发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有这个周末住海南喜来登的吗?

有这个周末住海南喜来登的吗?

看MM们讨论海南游都看了几年了,好不容易有个机会也去玩玩。想给Amy找个年龄相仿的玩伴。.

我们打算下月中去,请问你们这个周末喜来登的价格是多少? 机票价格是多少? 谢谢!.

引用:
原帖由 june 于 2006-3-20 13:50 发表
我们打算下月中去,请问你们这个周末喜来登的价格是多少? 机票价格是多少? 谢谢!
我们也想下月去!同问!.

对不起了,我现在还不大清楚,因为不是我去订的机票和房间。.

你给AMY请假啊?老师说什么了吗?总觉得上小学请假出去玩好象满不好意思的,不象幼儿园..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-3-20 14:34 发表
你给AMY请假啊?老师说什么了吗?总觉得上小学请假出去玩好象满不好意思的,不象幼儿园.
这次还没请。我也不管老师怎么想了。Amy在班上学得还可以,老师也知道我对她要求不高。一年级还好吧,数学和英语不成问题,就是语文麻烦点。上学期生病也缺了不少课,Amy都应付过去了。不过,二年级以后就不敢这么翘课去玩。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-3-20 13:59 发表

我们也想下月去!同问!
你家两个宝贝,要是我们能赶到一起就热闹了!.

引用:
原帖由 june 于 2006-3-20 15:32 发表

你家两个宝贝,要是我们能赶到一起就热闹了!
你们都是全家去吗?LG走不开,本来是我朋友和我带儿子4月一起去的,但朋友临时有事了,所以我现在正犹豫着呢..

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2006-3-21 15:30 发表

你们都是全家去吗?LG走不开,本来是我朋友和我带儿子4月一起去的,但朋友临时有事了,所以我现在正犹豫着呢.
去年是我和宝宝去的,今年打算三人一起去!.

我是想自己和女儿去的,老公陪小的,全家去的话,好像小的太小了吧。才1岁半。.

楼上2位,我们3家的孩子倒是年龄相仿的..

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2006-3-22 09:32 发表
楼上2位,我们3家的孩子倒是年龄相仿的.
那我们就一起去吧,正好你们可以拼房!大家可以拼车一起玩,一起FB很好啊!.

引用:
原帖由 june 于 2006-3-22 11:29 发表

那我们就一起去吧,正好你们可以拼房!大家可以拼车一起玩,一起FB很好啊!
我家和你家离得还蛮近的呢!不知当当妈妈有此想法吗?.

有的好哇,就是我们大的快6岁了,还有你们住哪?.

我刚订好喜来登的高尔夫大床房950元(平时价),4/2/-4/3,有同去的吗?3/31出发.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-3-22 16:26 发表
有的好哇,就是我们大的快6岁了,还有你们住哪?
比我们孩子大1岁啦,应该算同龄的了,我们两家住在打浦桥附近..

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-3-22 16:26 发表
有的好哇,就是我们大的快6岁了,还有你们住哪?
打算住喜来登!.

我4/22去:)
就和LG,没有宝宝,哈哈!.

到了才知道最后定的是红树林。超级海景房,环境还不错。就是酒店的餐馆很贵还不好吃,也许是不合口味吧。总体感觉还挺好的。.

补充点红树林的情况给大家做参考

红树林的一边是天域2区,另一边隔壁的隔壁是喜来登。海滩都是连着的。海水好清好干净啊。

红树林有2个游泳池。一个长方形的,不大。另一个象游戏池,最深处好像是1.2米,蜿蜒崎岖,中间有绿化和小桥。有个滑水梯连着泳池,Amy溜了无数次。

红树林有3个餐厅:中餐厅,西餐厅和泰式餐厅。中餐厅给我印象最差。鲜虾云吞一点虾味都没有,我得到的解释是他们把虾打成了虾浆。我要了2杯生榨椰汁,第一杯是新鲜椰汁,而第2杯是椰树椰奶。西餐厅一般般。早上自助餐150元/人。Amy过了6岁,收半价和15%服务费。泰式餐厅很不错。第一次带Amy去时他们就很认真地对我们说他们的菜以辣为主,不大适合小孩子。我们给Amy点的清炒芦笋和炒饭炒面不辣,挺好吃的。最推荐的是“九重塔牛肉“,我们要的是微辣,味道非常好。凉开水随便喝,米饭要的话是8元/位随便吃。此餐厅四周都是折叠的木门,全敞开,微风徐徐非常舒服。.

发新话题