102 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[下载] 《爱探险的朵拉》第一季全部27集

《爱探险的朵拉》第一季全部27集

找到啦,妈妈们会bt的可以到 下面的网址去下载,是《爱探险的朵拉》第一季全部27集E文版。

http://thepiratebay.org/details.php?id=3380068.

谢谢!.

谢谢!.

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢.

谢谢.

我也试一试。.

请教,如何下载啊???!!.

引用:
原帖由 hong07 于 2006-3-13 11:15 发表
请教,如何下载啊???!!
下载bt软件,比如bitcomet 0.5,再利用这个软件下载你所需要的文件.

非常感谢,正愁没地儿买DORA呢?
今晚就BT.

谢谢,可惜现在公司禁止bt,只有晚上在家下了。.

谢谢!回家去下。.

请问是DVD 或VCD 机支持的格式吗????我以前下的一些只能在PC 上放..

谢谢!.

谢谢.

谢谢,已经下载完了,继续留着做种子,这两天下载的人很多,速度很快啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

真是太感谢了,我家宝贝肯定开心S了!.

是和电视里一样翻译好的,还是全英文的啊?.

引用:
原帖由 宏仔妈 于 2006-3-14 21:23 发表
是和电视里一样翻译好的,还是全英文的啊?
是全英文的。中文版还没找到。.

我刚下完,现在可以看了

谢谢,我回家试试。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-3-15 10:53 发表
谢谢,我回家试试。
.

非常感谢.

开始下了,速度很快,就是担心小家伙听不懂,不管,下了再说.

啊? 为什么我就没法DOWN呢? 在线上用BT都挂了两天了!.

前两天DOWN了两集, 速度很慢, 更郁闷的是家里的电脑只放出声音, 没有图像!说是缺什么解码器, 请教各位一下, 该咋办呢? 网上搜到很多有关解码的, 但不敢随便下载.....

需要DIVX解码,速度是慢了点,图象放大后有点马赛克的,但是是不要花钱的!
谢谢泽宇妈!.

谢谢,回家去下.

这个BT种子无法下载上面显示是暂时无法下载我不知别人是怎么下载的我用的是超级BT.

我今天在单位试的时候不行,在家可以的.
你点击下载的地方,直接进入程序,不用先下载种子,再打开的.
我现在还在下载呢..

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2006-3-15 12:38 发表
啊? 为什么我就没法DOWN呢? 在线上用BT都挂了两天了!
我倒是可以下,就是种子太少,没耐心等.

谢谢宇泽妈,正下载呢!.

下载中,谢谢宇泽妈!.

终于下载完了,今天晚上看了看,还不错(只知道电视里有,从没看过),全英文版的要听懂,有点难度,若没点基础的宝宝,估计效果不大..

太感謝了, 我女兒現在天天回家就要看, 而且一看就要看3集..

我们也很喜欢,听不懂没关系,因为我在旁边做同声翻译。而且看到唱歌跳舞时眉开眼笑的。.

太好了,今晚回家下载^_^.

大家用了多长时间啊.

n小时了,才11%.

文件很大的,需要耐心的。.

下了3个白天了才50%.

晚上下会比较快一点,如果着急的话,可以先下一部分,先看起来再说,后面的可以慢慢下。.

谢谢谢谢.

是不是点击Download this torrent这里就可以下载了,菜鸟,汗。.

我下载完了,可是只有声音没有图像,要怎样解决呢,请教。.

有妈妈下载成了吗?我怎么进去只有一只海盗船,说是碰上系统问题,怪怪的。不会是下的人太多了,down掉了吧!.

我刚看到,不知道还能下吗,大家来加速啊!.

现在还在下呢(才完成3分之1).

102 123
发新话题