发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有关公文英语

有关公文英语

谁家的孩子现在在学公文英语?可否告知效果怎样?孩子喜欢吗?你们是什么时候开始学的?在哪里学?谢谢.

什么叫公文英语?和公文数学一样吗?.

引用:
原帖由 pujinma 于 2006-3-9 10:00 发表
谁家的孩子现在在学公文英语?可否告知效果怎样?孩子喜欢吗?你们是什么时候开始学的?在哪里学?谢谢
关注!.

引用:
原帖由 pujinma 于 2006-3-9 10:00 发表
谁家的孩子现在在学公文英语?可否告知效果怎样?孩子喜欢吗?你们是什么时候开始学的?在哪里学?谢谢
我们家的是从9月份开始学的,地点在古北家乐福对面的一个公文教室,和公文数学一样,也是每天一本作业,从简单的认读单词和短句,发展到后面的拼写单词和默写短句,一个循序渐进的过程,从没给儿子背过一次单词,但他在不知不觉中已经掌握了很多单词的拼读,能看着图默写出一句短句,有时碰到不认识的生词还可以按发音规则自己拼读出来,个人感觉不错,孩子也不是很累,总得来说如果在外面学口语的小朋友,把公文做为一个补充还是个不错的选择..

听起来挺不错的,有关公文英语的书和资料在哪里有卖?不去上课自己可以教吗?.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-9 11:18 发表

我们家的是从9月份开始学的,地点在古北家乐福对面的一个公文教室,和公文数学一样,也是每天一本作业,从简单的认读单词和短句,发展到后面的拼写单词和默写短句,一个循序渐进的过程,从没给儿子背过一次单词,但他在 ...
我也很想了解具体的,谢谢!.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-9 11:18 发表

我们家的是从9月份开始学的,地点在古北家乐福对面的一个公文教室,和公文数学一样,也是每天一本作业,从简单的认读单词和短句,发展到后面的拼写单词和默写短句,一个循序渐进的过程,从没给儿子背过一次单词,但他在 ...
有没有电话号码?.

谢谢!炒鲜包!
其实我知道公文英语是最近才开始的,所以不知道它是不是成熟,它不象公文数学已经在上海开设发展很久了,所以担心效果.
我还想问一下,它除了每月交160元以外,一开始报名的时候还需要买些什么?听说要买录音机的是吗?.

呵呵,录音机是不用买的,和公文数学一样,它也分成7A,6A ,5A。。。,每一个阶段都配有1本书和1张CD,回家去听就可以了,(3月份开始书和CD要另外算钱了,以前是送的),它的教材外面是买不到的,只有公文教室才会有。居我知道公文英语是去年2,3月份开始的,与公文数学相比较肯定还有很多不完善的地方,但从儿子做下来的情况来看,总的效果还是不错的,因为每天1本的作业,用不了20分钟,对孩子来说很轻松,感觉进步最显著的就是从以前的看图说话,变成了现在能逐渐认读了,3A还涉及到了直觉发音,对以后的拼读也很有好处。.

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2006-3-9 13:13 发表

有没有电话号码?
电话我到没有,如果你有兴趣我下星期去的时侯问 好告诉你。.

静安的有吗?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-3-9 22:27 发表
静安的有吗?
不好意思,这不是很清楚,但我知道不是每个公文教室都开公文英语的,这个问题我问过,好象上海也只有5家左右。古北和万科有的,别的地方就不清楚了。.

谢谢!炒鲜包!
据我所知,徐汇区少年宫公文教室有上公文英语的
他的点少,是因为公文英语的老师比公文数学的老师要求来得高,很难请到
不知你知道吗:公文英语有函授吗?因为我知道公文数学有函授的,可否帮忙问问.
谢谢!.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-9 21:58 发表

电话我到没有,如果你有兴趣我下星期去的时侯问 好告诉你。
谢谢!我已找到宝石公寓的地址和电话,今天和黄老师约好去测试..

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2006-3-10 10:09 发表

谢谢!我已找到宝石公寓的地址和电话,今天和黄老师约好去测试.
我知道你是谁了,我们在诺宝见过面,还谈过话呢。.

浦东不知道有没有?公文英语是由某个机构统一分别分地区开班的,还是由不同的学校开办的呢?几岁的小朋友可以报名呢?.

学过公文数学的都可以学,我们第一批学的,老师要求要学习公文数学半年以上.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-9 22:44 发表

不好意思,这不是很清楚,但我知道不是每个公文教室都开公文英语的,这个问题我问过,好象上海也只有5家左右。古北和万科有的,别的地方就不清楚了。
那万科的在哪里啊?我们就住在附近的,想知道一下,并且孩子学公文数学已经有一年了,应该符合要求的吧!谢谢了!.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-9 22:44 发表

不好意思,这不是很清楚,但我知道不是每个公文教室都开公文英语的,这个问题我问过,好象上海也只有5家左右。古北和万科有的,别的地方就不清楚了。
谢谢妙鲜包.

回复 #14 安南贝贝/妈妈 的帖子

是否能给我古北的公文教室的地址和电话?另外问一下有没有听说公文阅读?是不是就是公文英语?.

引用:
原帖由 youlan 于 2006-3-13 11:08 发表

那万科的在哪里啊?我们就住在附近的,想知道一下,并且孩子学公文数学已经有一年了,应该符合要求的吧!谢谢了!
万科好象就是开在小区里的吧,儿子的同学在里面学,但好象不是每天有的,每星期只有2天,去学的话做个测试就可以了,没什么要求的。.

引用:
原帖由 xixi00 于 2006-3-13 15:05 发表
是否能给我古北的公文教室的地址和电话?另外问一下有没有听说公文阅读?是不是就是公文英语?
就在古北家乐福对面的宝石公寓34号,电话要等我星期3去问了才知道,公文英语读到后几个阶段目的就是让学生理解和朗读一个个小故事,但公文阅读到是没听说过。.

引用:
原帖由 xixi00 于 2006-3-13 15:05 发表
是否能给我古北的公文教室的地址和电话?另外问一下有没有听说公文阅读?是不是就是公文英语?
公文英语电话:62756489,找黄老师.

发新话题