发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迪斯尼行程

迪斯尼行程

打算3月24号带儿子去香港迪斯尼,打电话问了携程他们给了价目表:一晚迪斯尼海景房(送门票),2晚5星的香港富豪酒店4700/人.如果另2晚入住海港城的4星马可波罗酒店(海港城上据说有4家马可酒店)4560/人.第一天的早上9点的飞机第3天晚上8点飞机回上海.大家觉的怎么样?.

一共多少钱呢?.

马可波罗香港是五星,其他是四星,我们上次住马可波罗太子,700多/晚,不贵的。.

咦?馒头妈55手!我也是24日带宝宝去迪斯尼,嘻嘻!

这两天在网上狂看香港攻略呢,眼睛都花了!打了N个电话,结果机票酒店都是自己搞定的!来回航班好像和你一样的噢!鞋城也问了,他们的价格不便宜啊!偶们第一晚住铜锣湾快捷假日酒店,直接打去前台问是RMB900出头,鞋城居然报1K多!你迪斯尼住好莱坞还是乐园酒店?据说乐园酒店是灰常好的,早餐还有迪斯尼的卡通人物来和你合影,省得在乐园里排半天队啦!但是一晚要2500不含早,酒店的早餐要200/人,心疼偶的银子,还是省省吧...你不是三天来回吗,怎么还要住三晚酒店?

三天的行程你都安排好了吗?咱们可以讨论讨论啊!.

引用:
原帖由 嘟宝贝妈 于 2006-3-2 15:08 发表
这两天在网上狂看香港攻略呢,眼睛都花了!打了N个电话,结果机票酒店都是自己搞定的!来回航班好像和你一样的噢!鞋城也问了,他们的价格不便宜啊!偶们第一晚住铜锣湾快捷假日酒店,直接打去前台问是RMB900出头 ...
我搞错了是23-26号,4天3晚.已决定2晚住海港的太子酒店1晚住乐园酒店也就是2个大人4400+4400=8800再加上小孩1900总共10700.我们去是碰不到了但是回来可能是同一飞机吧.行程基本是1天迪斯尼1天海洋公园1天购物加浅水湾还有半天打算去好好尝尝HK美食.你们怎么安排呢?.

我们暂定行程是这样的:
第一天酒店住好肯定要下午了,我就在铜锣湾逛逛,LG带儿子去玩太空馆和科学馆,第二天迪斯尼,最后一天shopping。最终还是决定住在乐园酒店,想想以后未必再去了,还是留下一个美好的回忆吧!
机票你也是携程定的吗?孩子的机票比我便宜90啊!.

引用:
原帖由 馒头妈 于 2006-3-2 16:58 发表

我搞错了是23-26号,4天3晚.已决定2晚住海港的太子酒店1晚住乐园酒店也就是2个大人4400+4400=8800再加上小孩1900总共10700.我们去是碰不到了但是回来可能是同一飞机吧.行程基本是1天迪斯尼1天海洋公园1天购物加浅 ...
请问馒头妈,你定的酒店都含早餐吗?.

引用:
原帖由 玥玥妈 于 2006-3-3 15:37 发表

请问馒头妈,你定的酒店都含早餐吗?
问过了携程的人说HK的酒店都不含早餐的..

迪斯尼很小的,半天足够了,晚上的焰火一定要看.

我们是到香港后先去迪斯尼,第二天再玩海洋公园的.

我们周四去的迪斯尼,随便玩,只有和卡通人物拍照才排队(十几分钟).

乐园酒店的海景房(无阳台)1千多就可以了,硬件软件都很好..

引用:
原帖由 阅儿 于 2006-3-5 13:49 发表
迪斯尼很小的,半天足够了,晚上的焰火一定要看.

我们是到香港后先去迪斯尼,第二天再玩海洋公园的.

我们周四去的迪斯尼,随便玩,只有和卡通人物拍照才排队(十几分钟).

乐园酒店的海景房(无阳台)1千多就可以 ...
我们定的要1951港币?.

巧了

我们也是23日出发--26回来
遗憾就是海洋公园的海豚表演3月份停止了,看不到了~~.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-3-5 15:02 发表
遗憾就是海洋公园的海豚表演3月份停止了,看不到了~~
啊???不会吧??是整个三月都停了吗,还是三月的某几天停止表演?.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2006-3-5 19:55 发表

啊???不会吧??是整个三月都停了吗,还是三月的某几天停止表演?
.

港龙假期

引用:
原帖由 嘟宝贝妈 于 2006-3-2 15:08 发表
这两天在网上狂看香港攻略呢,眼睛都花了!打了N个电话,结果机票酒店都是自己搞定的!来回航班好像和你一样的噢!鞋城也问了,他们的价格不便宜啊!偶们第一晚住铜锣湾快捷假日酒店,直接打去前台问是RMB900出头 ...
这位妈妈,你问的酒店价格都贵了,建议你们都可以再看看港龙假期的套餐,网上都可以查到的,也可以找旅行社定的,差不多价钱..

引用:
原帖由 馒头妈 于 2006-3-5 21:10 发表

放心! 在香港沒收到這個消息!

有關詳情, 可按這裏http://www.oceanpark.com.hk/f_index.html.

引用:
原帖由 yvonne 于 2006-3-6 09:46 发表

放心! 在香港沒收到這個消息!

有關詳情, 可按這裏http://www.oceanpark.com.hk/f_index.html
打过电话去了,3月份是海洋剧场是停了。4月份才有。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-3-6 10:18 发表

打过电话去了,3月份是海洋剧场是停了。4月份才有。
你說得對啊, 對不起, 我剛也替你打去問,他們說要維修, 4月オ有海洋剧场表演.

我還埋怨了他們, 我竟然身在香港也不知. 真失禮!
.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-3-5 14:16 发表

我们定的要1951港币?
你是单定吗?我是携程上定的套餐.当时去港龙上海办事处看过,记得是1500元不到,

但不是冬季套餐,是迪士尼套餐..

引用:
原帖由 阅儿 于 2006-3-6 10:48 发表

你是单定吗?我是携程上定的套餐.当时去港龙上海办事处看过,记得是1500元不到,

但不是冬季套餐,是迪士尼套餐.
3月份的都涨价了。.

引用:
原帖由 yvonne 于 2006-3-6 10:37 发表

你說得對啊, 對不起, 我剛也替你打去問,他們說要維修, 4月オ有海洋剧场表演.

我還埋怨了他們, 我竟然身在香港也不知. 真失禮!
你真好,谢谢你呀。.

我们周六回来啦,虽然海洋剧场停了,我们还是玩得很开心,10点开门进场,玩到6点关门才出来,节目很丰富,现在临时替补海豚表演的“空中冰人”show很精彩的,虽然是临时的表演场地,但是到底是来自拉是维加斯的表演团,表演很吸引人。本来女儿不要看,还想继续玩,结果演出一开始,看得目不转睛,太值得了。

现在是淡季,那些攻略都派不上用场,迪士尼,海洋公园都可以定定心,慢慢一路玩下来,不用赶来赶去。海洋公园我们是从后门进去的,后来觉得还是正门进方便,不然看演出都集中在下午,时间有点赶的。

我们迪士尼,海洋公园每个项目都玩到了,(除了海洋公园几个有122cm以上要求的),有的项目玩了2,3遍,最离谱的是“巴斯光年”我陪着女儿玩了5遍,太尽兴了。里面的剧场表演都非常精彩,凭门票看这几场演出都值了。

我们还去了沙田的史奴比乐园,有点像翻斗乐,不过多了很多史奴比里面的场景和人物,还可以坐史奴比船漂流,(不过要商场里消费100元以上的单据),尖沙咀坐东铁过去还是挺方便的,3,4站路而已,出了站就到了。.

发新话题