发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有想近期去颐尚露天温泉常州天目湖的吗?

有想近期去颐尚露天温泉常州天目湖的吗?

想近期去颐尚露天温泉常州天目湖,有同行的吗?最好是自己去,可没车,看来只能跟旅游团了,如果同行的家庭多,要么自己组个团怎么样?

下面的我是从网上找来的,可以作个参考!

http://www.xllxw.com/about.htm 【2006年春季开班计划】

特大喜讯!三八节期间3/1~3/31女性游客房内免费赠送水果

汤山颐尚露天温泉常州天目湖

5星香格里拉富都商贸酒店二日自由行

(赠送名闻天下的天目湖砂锅鱼头)

行 程:
第一天:早7:00上海出发,车往古代南朝时就被御封为“圣泉”的温泉之镇─汤山镇,前往有“温泉故里”美誉的汤山五星级颐尚温泉度假村。泡汤山露天天然极品御式温泉(自费);有47个露天温泉池(华清池浴区:花之恋区:养生汤区:土耳其浴区:巴厘岛风情浴区:罗马大理石浴区等)30间高档雅致的私密性特色汤屋。5小时的温泉极品浴令您恍入世外桃源之境.车往常州,游览常州古明城墙(赠送),游览明城墙、古 远河、西瀛门等。游览有“常州梳篦甲天下”和“宫梳名篦”之盛誉──篦箕巷(赠送)。晚可在常州市区自行赏夜景、品常州风味小吃                宿常州五星级香格里拉富都商贸饭店

第二天:早上睡个舒服的懒觉。在酒店用完中西自助早餐后,车往常州溧阳游AAAA级天目湖景区,漫步天目湖畔。可自费游览天目湖景区(山水园湖里山景区:状元阁、中华曙猿馆、吴桥杂技表演;海洋世界;乡村田园景区:天下第一壶、江南水车、欢乐世界、逍遥桥;山水绝佳景区:动感电影、天目渔村等)。自费在天目湖度假区用午餐,品尝名闻天下的天目湖砂锅鱼头(十人赠送砂锅鱼头一份)。前往甪直张陵公园(赠送),游张陵公园(二十四孝图、张陵禅园等)。                            返回温馨的家──上海

提 供:空调旅游车、宿常州挂牌五星级香格里拉富都商贸饭店双标(含中西自助早);赠送景点除外的门票及餐自理(不参加团队组织的每人20元以上标准的自费午餐,砂锅鱼头视作自愿放弃)

费 用:368元/人
开 班:散客每周六
优惠套餐:2人730元;4人1450元;6人2150元;8人2800元;10人3450元
备 注:1、不占床位,退170 元/人(无早餐)
2、1.2米以下儿童凭有效证明120元/人(含车位及加床,儿童如用早餐按半价34 元/份收费)
3、在天目湖度假区自费用午餐(十人一桌;每人20~30元),赠送天目湖砂锅鱼头十人一份;不用午餐及赠送景点不去,赠送项目作为自动放弃
4、自费景点:汤山五星级颐尚露天温泉100元(门市128元);
天目湖景区:含游船及龙兴岛、蝴蝶谷80元(门市95元);不含游船及龙兴岛50元
5、建议购买旅游意外险4元/人
6、早7:00金陵中路、黄陂南路口赛博数码广场对面;举“江苏风韵之旅”接

地 址:肇家浜路288号鼎新大楼1106 室 网络实名:新乐旅行网 网 址:xllxw
电 话:34010091 64669677 28619276 传 真:34010091 邮 编:200031.

这个路线有妈妈去过吗?
关注中.........
我这里有4个家庭想去泡温泉,
听问大家:武义好,还是汤山的好?.

我和我的3个同事(女性)想去,呵呵!.

2个地方都去过

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2006-3-13 11:18 发表
这个路线有妈妈去过吗?
关注中.........
我这里有4个家庭想去泡温泉,
听问大家:武义好,还是汤山的好?
推荐带孩子还是去汤山..

想去就去呀!我这里是2大1小,只要凑个15,6人随便哪个旅游团都肯为我们组个小团的。就我们这些人都带小孩,孩子之间还可以有个玩伴多好啊!.

去汤山颐尚,我打听过了都说上海附近的温泉是汤山最好。
其实我春节刚带我女儿去了日本泡温泉,小孩子可喜欢了,我们连续在日本去了南北不同的三个地方泡温泉,实在是太舒服了。海南的南田温泉也很不错,就是去海南开销太大,也没假期。.

关注,考虑中.

有兴趣去汤山温泉!
哪位妈妈组织一下大家一起去哟.

引用:
原帖由 玮妈 于 2006-3-22 11:57 发表
有兴趣去汤山温泉!
哪位妈妈组织一下大家一起去哟
.

引用:
原帖由 玮妈 于 2006-3-22 11:57 发表
有兴趣去汤山温泉!
哪位妈妈组织一下大家一起去哟
.

发新话题