发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心求助] 上海爱心助学项目报名帖

报名:
最好是浦东的爱学习的女孩子,最好是今年9月上一年级的,老实、家庭简单。可以与孩子一起成长。
不要太远的,不然平日里要去探望也不方便!节假日里小孩子也可以一起活动!
E-MAIL:smilema@263.net.

报名,小学一二年级,男孩,希望家庭单纯就好,我的邮件
jennyleesh@hotmail.com.

报名...
希望呢...
没有家庭暴力的,小朋友会努力学习的
其他无所谓
wangfei848@hotmail.com.

报名,希望是个小男孩,父母没有固定收入,最好能看一下孩子的情况,联系方法:heying@efesco.com.

再增加一个我的联系方法:booboo989898@hotmail.com.

报名
希望浦东的,这样去探访比较方便些吧!
我的联系方式:kate2@sh163.net.

帮助孩子我会义不容辞,就希望快一点.huangyaoxin41@163.com.

爱心助学我愿意,要求家庭本分,孩子上进.最好是小学生..

报名,
各年龄段都可,学习刻苦,上进,最好在上海地区或附近.
邮件地址:joy.zhu@winterthur.com.

善良的孩子
gyw1666@hotmail.com.

帮助一个小学生,条件是孩子成绩好,心地善良。jwwu@sh163.net.

报名:希望是一个二年级的女孩子,属兔子的,谢谢~~!!.

报名.只要是上海的,要求上进,善良的孩子即可..

报名!希望是个女孩子,最好今年上小学。外地也可!
iamjoy1999@126.com

我也参加。

我有好多的大人的衣服.不过是穿过的.因为我妈妈的单位是外国人多.他们有好多不要的衣服,妈妈总是拿回来.送给我们家隔壁的外地人的.我可以拿来捐吗??
还有点10岁宝宝的衣服.也是穿过的.但是看上去很新..他的妈妈是上海人.爸爸是日本人.小孩子在上海上学,也有好多的衣服.他的妈妈很喜欢给他的宝宝卖漂亮的衣服的.
不要的也给我的妈妈.因为我妈妈做好事情我们小区的人都知道的.有什么不要的衣服都给他.妈妈就把衣服给了人家.不认识的也有.
我可以拿来捐给困难的小孩子和大人的吗??

xiaobaxiqq@126.com

报名,三年级以上,男孩,心地善良。.

一年级的女孩
velvety915@163.com.

也算我一个,只要是努力好学的就行.chenaqy@126.com.

女孩子,大班今年上一年级,和我们孩子都同步,谢谢.

报名!

最好浦东,小学三年级以下,学习刻苦用功的   txonamy@126.com.

女孩子吧,多大都可以.若是长宁或普陀的,更好.
hongbing8113@hotmail.com.

回复 #122 语儿妈 的帖子

偶们是普陀长宁交界的,符合您要求吗?.

也给我发一个吧,让我了解一下!我女儿二年级,想资助个同龄的男孩子,邮箱guhanying@gmail.com.

还有就是我女儿有很多衣服如果有需要可以给我邮件送给有需要的人,大概尺码在110-130之间。有些没有穿过几次,但送给认识的人好想不太好。送给家庭困难的孩子,应该不会说什么吧.

报名资助
男女不限, 年龄不限, 只希望孩子诚实、善良、想读书,家庭关系简单,父母老实即可。
我的email:rachel_jin@yahoo.com, 或站内短消息联络亦可。.

报名.

报名.只要是上海的,一到二年级, 男生,要求上进,善良的孩子即可. ying_zhang@asmc.com.cn.

不知道有没有一岁半以下的女孩需要资助的,最好住在上海的。 谢谢了.

再一次发申请 上回就没收到过邮件

想资助浦东三或四年级的小朋友。希望家庭成员简单、本分、无不良嗜好,孩子学习要求上进、刻苦、身体健康、性格开朗。

love_ly98@163.com或站内短消息.

6岁以内均可

一年级左右,女孩子,要求家庭比较单纯。
karenwu.hung@gmail.com,karen.wu@hi-p.com.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-1-25 12:10 发表
报名:
最好是浦东的爱学习的女孩子,最好是今年9月上一年级的,老实、家庭简单。可以与孩子一起成长。
不要太远的,不然平日里要去探望也不方便!节假日里小孩子也可以一起活动!
E-MAIL:smilema@263.net
又找到一个helen妈妈。认识一下.

愿意参加

愿意参加, 希望是5-12岁男孩, 家庭简单善良 mxu109@163.com

报名!小女孩上小学4,5年级的。学习上进,懂事的。家庭困难,人员简单,厚道的人家。

短偶好了。kailunyu@126.com.

能先给我个资料了解一下吗
我想资助那些孤儿院里的孩子.

想了解详细情况

怎么只有上海的吗?而且有没有详细资料供选择呢?.

报名:希望是小男孩,幼儿园大班或者小学一年级。父母善良诚实,无不良嗜好,家住普陀区或者长宁区。shirleyfaith4you@hotmail.com.

再报一个:
希望是女孩,小学二年级。父母善良诚实,无不良嗜好,家住徐汇区或附近
meijia9902@hotmail.com.

我也报名。
资助对象最好是外地比较困难的地区,性别不限,年龄最好是10岁以下,目前读一,二年级最佳。如外地没有,上海地区也行。
联系方式:zhangyongwei502@163.com.

参加报名。想资助6-10岁,性别不限,困难地区的孩子。

LZ说参加资助配对成功后,版主会把帖子删除。但是还有这么多帖子在,是不是很难找到?

florachen99@hotmail.com 谢谢!.

报名,愿意资助小二男生,  品格好, 爱学习, 家风正。

我的邮箱是:wendymo-2000@hotmail.com.

报名

浦东,10-12岁,男生.品质好,学习刻苦,性格开朗,父母厚道

tina.gu@careshipchina.com

回复 #1 高兴 的帖子

希望资助一个上海的小孩,男孩或女孩无所谓,9月份上二年级的,希望小孩有上进心,爱学习的,家庭比较简单的,父母本分的。
WWUJB@163.COM.

报名资助低年级孩子一名,男女不限.希望孩子好学,家长本分.信箱chenaqy@126.com.

看见一个帖子

看见一个帖子,观点难以接受。说穷孩子往往变成坏孩子。
http://ww123.net/baby/thread-4431086-1-1.html.

引用:
原帖由 清风yling 于 2007-6-6 19:41 发表
怎么只有上海的吗?而且有没有详细资料供选择呢?
外地也有的
http://ww123.net/baby/thread-48218-1-1.html.

报名

愿意资助2005年出生男孩
最好是徐汇区附近的
家庭简单无不良嗜好的
方便去看
邮箱:xyz136@sohu.com
或站内短信

报名!我的女儿想用自己的压岁钱资助一个小学生.
要求:女孩,最好是小学四或五年级的,家住长宁的,方便去看.
身体健康,家庭简单.
邮箱:zhhl_71718@126.com.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-6-29 23:20 发表
看见一个帖子,观点难以接受。说穷孩子往往变成坏孩子。
http://ww123.net/baby/thread-4431086-1-1.html
其实说的都有道理,只是大家角度不同,这个板块不参加这种辩论。
这个板块是给大家用行动来实现自己心中的善良用的。

以后在这里贴这种帖子,要被我处理的。谢谢!.

发新话题