268 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心求助] 上海爱心助学项目报名帖

上海爱心助学项目报名帖

说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助上海的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、在自己的帖子里留好电子邮件,方便版主把资料发给你参考。
4、参加资助配对成功后,版主会把你的帖子删除,方便管理。
5、谢谢大家!.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-2-15 13:51 发表
愿意,但希望先了解孩子的具体情况
[]
recywang@hotmail.com

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-15 14:03 发表
我也愿意,不过,要求家庭不要是那种有暴力倾向的……
其余没有要求^_^

littlebug_2002@hotmail.com
也是!一年级最好!既然在上海市区比较方便!

二年级,上海男孩,chenjikai1@163.com.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-2-20 11:57 发表
大家资料都收到了吗?是否参加资助,短消息给我一个回音!谢谢!
LD,我忘记了,我给你的EMAIL坏了,所以资料没收到,请发这个LYUNA_6@HOTMAIL.COM

引用:
原帖由 韡韡妈妈 于 2006-2-23 16:56 发表
没有家庭暴力,没有赌博等恶习.确实是爱孩子的
这些孩子都是总工会保障部推荐给我们的。我相信他们对孩子的家庭肯定做过比较全面的调查。如果存在上述情况,他们会告知我们,甚至不会推荐给我们。限于人力物力,我们无法对他们的资料再进行一遍核查。

希望资助一个目前是三年级的,父母没有什么恶习,孩子上进

80贴资料已发 。

我也想要资助.

请发资料给我:carrie_sh@sina.com.

我也想资助,最好是女孩子,二年级的,可以和儿子一起成长。
请发资料给我:zhuqi@chinastock.com.cn

80贴资料已发。

助学

可不可以算我一个,男女不限,家庭情况单纯些即可。

80贴资料已发,请尽快确认。

男女不限,最好9岁以下,孩子善良上进,不公开姓名,请发资料到:ailee701@163.com.

1-2年级的女孩,最好喜欢读书的,同儿子一同成长。
希望能经常在学校等地方见见她,保持通讯上的联络,在背后支持她、保护她。最好与她的家庭没有瓜葛。
tangqh@capgen.net

上海的,家庭本分的.男孩子.谢谢.

mailyichen@126.com.

算我一个,要求上进的,家庭困难的,小点的,上海的,最好能去看看她,但又不影响双方家庭的。谢谢LZ。
我的联系是JIANGDONGLIU226@msn.com
         QQ:329948919

算偶一个。

小女孩上小学1,2年级的。学习上进,懂事的。家庭困难,人员简单,厚道的人家。

短偶好了。.

希望捐助上海2年级的女孩子,家庭简单。     sindy0523@msn.com.

回复 #32 高兴 的帖子

能再加我一个吗?
最好女孩, 今年下半年要上学的(二年级以下也可).  ttt_cn@hotmail.com

回复 #36 BOY娘 的帖子

这里没有骗子!是邮箱的问题,有的妈妈收到了,有的没有收到,收到的妈妈可以看到我是群发的。这次没有收到,如果报名没有满,我会重新发的。

还有,74贴的组长还没有回音,我会尽快落实的,请几位妈妈原谅及耐心等待。.

刚读小学 上海 女孩

学习上进,懂事的。家庭困难,父母本分、厚道的人家。最好在长宁区。 angelgao22@hotmail.com.

想报名参加,不知是否能赶上。
上海的,希望小一点的,一年级.
男女不限.
(不知道想资助云南的怎么报名。).

回复 #33 beryl_us 的帖子

1、是资助不是赞助,资助是比较长期的,赞助可以理解为1次性的。
2、没有领养,因为法律关系太复杂和麻烦。
3、请看清第一楼的说明操作。
谢谢你的爱心!.

补充我的电子邮件:

zyf@wondersgroup.com.

愿意,但是希望是女孩子,1-2年级,上海人,外地的家庭和我们有差异。
留下联系方法:sjf701024@sohu.com.

愿意,但是希望是女孩子,明年上小学的,因我女儿也是明年上学,想让她们一起成长。听说有云南的孩子。         
留下联系方式:jj_mm_12@hotmail.com.

希望能参加资助.  上海或外地都可以. 希望是喜欢读书的女生. 一或二年级.
huajihsin@163.com.

参加

男孩女孩都行,有上进心的就可。

我也来报个名,希望是个女孩,上海郊区的,家庭成分简单点,家长比较老实本份,小孩懂事聪明点,三年级以下.
email: angela_zqx@hotmail.com

76贴资料已发,请尽快确认。

报名,希望是外地的女孩,小学初中都可以.email:xylmfyyxy@yahoo.com.

报名。最好外地,本地也可,最好内环。女孩子,小学1-2年级。需要了解对方家庭情况。xianmeipiaopiao@sina.com或短消息。.

我们也报名。小女孩。正派家庭。

duoduo_cai@hotmail.com

78贴资料已发,请尽快确认。

报名,希望是2000年前后出生的上海小女孩。家庭正派
:Rose_20001@hotmail.com.

报名。要求:女孩,最好长宁区。家庭正派,简单,本份。准备入小学。孩子有上进心,懂事。
lilyqiyun@hotmail.com

提示: 该帖被自动屏蔽

希望是一年级的,男女不论,可以同儿子一起长大。
hyjiang@ebscn.com.

报名。要求:女孩,   家庭正派,简单,本份。最好今年入小学,比我家杰杰小的孩子(2000年3月23日),有上进心,懂事。
yxqsh@126.com.

报名

希望孩子有上进心。

mrlinliang@yahoo.com.

报名.
希望对象:女孩子,小学3年级左右,身体健康,性格开朗,喜欢读书,成绩好,有上进心,父母本分,最好是徐汇,长宁的.
EMAIL:yangju72@hotmail.com.

也报个名吧!
1-2年级的,性别不限,地域不限,老实点就好!
xinglu7381@hotmail.com

我要求资助上海女孩,小学一年级,老实,爱学习,家庭简单,
我的联系方式:julief324@hotmail.com.

想资助一到二个三年级以下的,男女不论,家长老老实实,家庭确实困难,无赌博恶习的孩子
邮件地址:mable@vip.sina.com  或者  mable_lu0718@hotmail.com.

回复 #1 高兴 的帖子

算我们一个。
希望资助的对象是90-98出生,上进,懂事的孩子,父母本分、厚道。本市外地不限,男女不限。
sww1967@yahoo.com.cn

78贴资料已发,请尽快确认

我要求资助上海女孩,小学二年级,老实,爱学习,家庭简单,
我的联系方式:ciaowang@gmail.com.

我要求资助上海女孩,小学二年级,老实,爱学习,家庭简单,
我的联系方式:ciaowang@gmail.com.

报名。要求:女孩,最好徐汇区。家庭正派,简单,本份。准备入小学。孩子有上进心,懂事。
jx2000cn@hotmail.com.

我也想资助,但不知资助的额度是多次.

回复 #1 高兴 的帖子

我想要资助的,孩子最好是2004年生的,男女不限!
yin_coco@hotmail.com 请发资料给我,谢谢!.

回复 #66 ttt 的帖子

标准是先来后到,举例:
一个小组要3个资助者,我把资料同时用我专门开立的助学用的那个126信箱把资料发给大家,大家选中了给我旺旺网的短消息回复确认资助,我就根据收到回复的先后确定资助者。第四个以后,就请大家参加下一个。

另外,要特别谢谢大家的积极参与。.

我也想帮助一个,一年级的女孩,郊县的也可以,父母下岗或有残疾没有固定收入的,联系我,niuniugirl@hotmail.com.

还想资助一个上海小朋友, 女孩, 最好幼儿园中/大班
yegazelle@gmail.com
有合适的联系我, 谢谢!.

报名

希望是个男孩子,小学三年级
duyuu@163.com.

268 123456
发新话题