78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 再试:女儿刚满三岁,会画人了~~,大家不许笑啊~~

再试:女儿刚满三岁,会画人了~~,大家不许笑啊~~

这副画具她说是:爸爸,妈妈和宝宝

http://jiaying-mm.bb.iyaya.com/x ... read&id=1068379 (图片弄不上)

全家都认为画的象外星人啊

不过我还是很开心,第一次看她竟然独自能画出一付让人看的懂的画

不过,兴趣班,有蜡笔画和想象画,不知初学者先上哪个好?

她说:画的是妈妈,宝宝,外婆跳舞

外婆的头发是卷的,所以第一个人的头发有点吓人啊

http://jiaying-mm.bb.iyaya.com/xiangce-1068365.html

确实没笑,因为没看到宝宝的画.

又贴了一遍:)

.

终于贴上了:)))

.

哇,很好呀! 涂色也涂得不错!.

.

不错不错,这个时候的孩子就是这样吔,手给你画个圈已经很好了,都没有手指的,呵呵~~~.

蛮不错了,我女儿二岁半不到还只会在纸上画三根直线说是妈妈、爸爸和洋洋。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-1-12 08:53 发表
不错不错,这个时候的孩子就是这样吔,手给你画个圈已经很好了,都没有手指的,呵呵~~~
是啊.

真的很不错了,爸爸还画上了胡子呢
记得铭轩上托班后第一次家长会,老师发了小朋友的画给家长看,五花八门都特别好笑,可是老师却一本正经的说:别笑别笑,我们的小朋友是很了不起的,所有的画头发都是在头上的
当时,家长笑得更厉害了,但仔细想想老师的话也不无道理,至少我们的宝宝开始懂得观察了,而老师,也要善于发现孩子的优点
所以,要好好表扬你的女儿哦,不仅头发都长在头上的,还知道家里只有爸爸是有胡子的呢.

挺棒的.我女儿3岁多了,还不会画呢.

不错,画身体还知道用格子填色呢!.

大家是不是觉的更象外星人啊:)~~~

另外我发现她有时画画,会把纸倒过来画某一部份,让她改,也不听
比如画竖线,有时会从下往上画.~~~.

.

鼓掌~~~.

已经很好了.

好棒哦.

引用:
原帖由 珈莹妈妈 于 2006-1-11 22:55 发表
这副画具她说是:爸爸,妈妈和宝宝

全家都认为画的象外星人啊

不过我还是很开心,第一次看她竟然独自能画出一付让人看的懂的画

不过,兴趣班,有蜡笔画和想象画,不知初学者先上哪个好?

[img]http://ww ...
如果你准备上浦东学前教育中心的兴趣班,我建议你先上想象画班,更适合初学的小孩子。.

引用:
原帖由 珈莹妈妈 于 2006-1-11 23:05 发表
外婆的头发是卷的,所以第一个人的头发有点吓人啊

如果我是外婆,要开心S——把我画得这么年轻!

画的很好啊!  很完整,比例也比较恰当,我们这么大了,画的人还是胳膊和腿差不多粗细,而且,胳膊也好腿也好手也好脚也好,永远都是一粗一细一大一小的。 .

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-1-12 14:35 发表

如果你准备上浦东学前教育中心的兴趣班,我建议你先上想象画班,更适合初学的小孩子。
谢谢,这周末是要去这个地方报名,就是她的技能是否帮她完成想象画呢?.

那里的想象画其实是在玩中画,有时是在小手涂上颜料,在纸上按,然后用棉棒点,变成一棵树,有时用玩具车有纸上“开”出轨道来,再画成道路。蜡笔画的老师也很棒,不过我感觉五岁以下的孩子学起来会比较累。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-1-12 13:46 发表
鼓掌~~~
.

看到了,真是不错。。够有想象力的,爸爸是个张飞式的头型,头发和胡子都是直立着的。.

好棒啊,我女儿再过几个月也要满三岁了,可偶还从来没有看到过她画出过偶看得懂的画,真是羡慕LZ啊。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-1-12 16:11 发表
那里的想象画其实是在玩中画,有时是在小手涂上颜料,在纸上按,然后用棉棒点,变成一棵树,有时用玩具车有纸上“开”出轨道来,再画成道路。蜡笔画的老师也很棒,不过我感觉五岁以下的孩子学起来会比较累。
原来想象画是这样啊,你不说我还真不知道,看这样还是学想象画比较好

另外我看了他们的招生,分年龄的班级啊,三岁,和五岁是不在一个班的,嘿嘿.

不错的,不要限制小孩的想象力,让他自由发挥..

我们也有三岁宝宝画作,秀一下。
.

还是忍不住笑了!好可爱的画啊,画得棒!.

好棒喲,
LZ开心死;了呦.

太棒了,非常有想像力,不要过多干预孩子该怎么画,想怎么画就怎么画才是最好的。.

今天已给宝宝报了兴趣班

,老师说:宝宝有些小,想象画班可能会吃力,所以建义先上蜡笔画小班.

画得不错,鼓励一下!.

真的很不错!我儿子快3岁半了,还只是画线条.有时候画个半圆不圆的东西,在里面点上两个点点,就说是妈妈!.

有谁也要上浦东学前教育蜡笔小班画的吗?握个手,一起进步

.

画得真不错!.

很棒的,肯定要笑,如果我儿子能画成这样,我就笑不动了。.

鼓掌!.

好棒哦,赞一个,偶家宝宝现在还不会画成形的东西呢,就会乱涂.我们也报了蜡笔画,周六的,是一个班吗?以后多交流哦..

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-1-17 20:25 发表
好棒哦,赞一个,偶家宝宝现在还不会画成形的东西呢,就会乱涂.我们也报了蜡笔画,周六的,是一个班吗?以后多交流哦.
我们是2月28日左右的课啊,我们报的是周六的10点左右的.

我们也是周六10点的,怎么是2月18日左右开课啊?.

不错!我家画的总是身体比头小得多,而且现在不爱画了,所以他每画一张我都稀饭呢。.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-1-18 09:08 发表
我们也是周六10点的,怎么是2月18日左右开课啊?
是下学期啊~~~我们刚报名还没开始学啊,等通知开课.招生上写大约是2月18号左右.

.

请问在哪里学的画画.

引用:
原帖由 frank 于 2006-1-23 11:35 发表
请问在哪里学的画画
我们还没学呢,准备过了年去学,就是浦东学前培训中心.

你家宝宝智商很高.

不错,说明你的宝宝想象力丰富.

当然要笑滴。太可爱了,三个人都象聊斋里的。。。.

鼓掌!最主要的从这二幅画里看到了幸福、快乐的一家,孩子感受到了,画出来了,可喜可贺!另外,我想问一下妈妈,你们家里是不是妈妈最权威啊?.

78 12
发新话题