发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

圆圆妈妈0206------2--》Daphne
Recy妈妈-----------3--》圆圆妈妈0206
.

楼上两位,要合买的话重新开个新贴问吧,这里人家不一定注意到。.

回复 #252 有儿要读书 的帖子

直接第五阶段吧,不过可能要等很久
要租的话把你的联系方式短消息给我.

回复 #254 helen9401 的帖子

也第五阶段吧,因为排到你估计至少要大半年
和楼上的一样,短我你的联系方式.

淇淇爸爸---------------1、2--》宁宁妈咪.

回复 #258 JESSICA1973 的帖子

可能要大半年。
如果要排队,把联系方式短消息给我。.

Daphne------1--》tangingrid.

回复 #269 xyzxyz 的帖子

xyzxyz------------4--》小羽妈妈.

小羽妈妈------------------3--》淇淇爸爸.

mtian----------3--》紫色的蝴蝶.

回复 #278 ljy5028 的帖子

目前基本上有4套在流转,第五阶段只有3套
排队至少半年以上。.

于飞妈-------------------1、2--》毛台.

小宝-------------3--》于飞妈
fanny0903-----------4--》小宝
.

dfnygs-------------5--》予妈妈.

引用:
原帖由 天天吗咪 于 2006-10-12 10:45 发表
我们的1、2空出来了呀,源源妈妈快分配吧!
知道了,我已经通知下家汇款了.

天天吗咪----------------1、2--》小闹妈妈
zwy_1998----------------5--》lindas
.

tian妈妈-----------4--》智豪妈咪.

henrymama----------4--》圆圆妈妈0206.

引用:
原帖由 quishi 于 2006-10-19 15:55 发表
我的孩子是2002年6月的,现在不知用哪一个阶段的,如果有适和我孩子的请分配一下.
全套吧,确认排队的话把联系方式短消息给我.

圆圆妈妈0206-----------3--》妍君妈.

引用:
原帖由 coochuihui 于 2006-10-26 13:36 发表
源原妈妈.,轮到我了吗,排了好久的队,3-5,都可以,如果没有3, 就4, 如果3-4 没有就5,都可以

谢谢拉,有了通知我,还有你的帐号也给我
快到你了,知道了.

haven-----------4--》淇淇爸爸.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-10-27 12:50 发表
源源妈,我们第三阶段的做好了,请你安排交接对象。
动作快的,表扬.

淇淇爸爸-----------3--》coochuihui.

楼上两位,谢谢你们
如果愿意捐赠,请短消息联系我,我们来商量怎么交接,我会给你们加爱心和信用分以做奖励
或者我也可以以爱心基金的名义收购,我已经站内短消息你们了。
.

引用:
原帖由 小馒头 于 2006-11-1 17:03 发表
我家宝宝三岁,适合用逻辑狗吗?
可以从第一阶段开始.

引用:
原帖由 anma 于 2006-11-2 14:12 发表
我家宝宝正需要第一第二阶段的.需要什么手续
排队,现在排大概要等半年
确认要排队的话,短消息将你的联系方式告诉我,排到我会通知你。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-3 10:14 发表
逻辑狗有没有规定租借时间啊??

第一到第四阶段每个阶段一个月
第五阶段是2个月。.

引用:
原帖由 halenying 于 2006-11-10 13:12 发表
我报名,要租全套的,租用时间是多长?是一次给一套还是一次给一阶断呀?
请将联系方式短消息给我
第一至四阶段每个阶段一个月,第五阶段2个月
一次给1~2个阶段,具体看情况协调。.

coochuihui-------------3--》megmother.

小羽的妈------------4——》miaofr.

引用:
原帖由 snow_zj121 于 2006-11-16 13:26 发表
我想租全套的,请问现在排队大概要等多久?
谢谢子洋妈妈,短你了。

楼上这位,排队大概要等半年吧。确认排队的话把你的联系方式短消息给我,排到我会联系你。.

tangingrid-----------------1--》马天皓的宝贝.

毛台-----------------1、2--》carrothlz.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2006-11-17 13:23 发表

哎哟,怎么看怎么开心啊!!!  
呵呵,看了一下侬是8月4日排队的,现在11月中旬,大概排了3个半月,呵呵。。。.

jyang2005--------2--》connie_1119.

引用:
原帖由 mikesallyhua 于 2006-11-24 10:53 发表
源源妈:
我家老二现在上中班(01年12月的),请问是用第三还是第四阶段?
这个不好说,每个孩子的程度都不一样,中班甚至可以做第五阶段了,呵呵.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2006-11-27 11:27 发表
01年出生的,今年大班,从未做过,应该租第几阶段?
真的不好说,程度好的话可以直接第五阶段。或者从第三阶段开始,你自己决定吧。确认的话短消息给我你的联系方式,排到我会通知你。.

淇淇爸爸--------------4--》紫色的蝴蝶.

小乖妈-------------5--》coochuihui.

紫色的蝴蝶----------3--》clenny.

于飞妈-------------3--》Katherine.

Daphne-----------2--》青青河边草8802.

天天吗咪-------------3--》shelly妈.

智豪妈咪--------------4--》天天吗咪.

引用:
原帖由 liuhaoran妈 于 2006-12-5 10:18 发表
你好,我女儿现在可以用第几阶段的,什么时候才能等到,请帮忙,谢谢.
中班?可以从第三阶段开始
你先把联系方式通过站内短消息发给我,排队
要等多久,我还真估计不出来.

小宝--------4--》于飞妈.

引用:
原帖由 liuhaoran妈 于 2006-12-5 10:51 发表
不好意思刚才发错年龄了,是04年5月的.
不好意思啊,我已经回你短信了,外地的不行
交接不便,邮递成本也高.

宁宁妈咪--------------1、2--》evan_hu/apple_li.

引用:
原帖由 coochuihui 于 2006-12-6 11:02 发表
第四阶段好了,通知下一个吧
谢谢源源妈妈
coochuihui----4--》妍君妈.

发新话题