发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-12-18 14:12 发表

你前面还没排队的有大概10个人,可能还要等2、3个月
你当时报名的好像只是第一、二阶段,要改成全套?还是第2~5套?
改成2-5吧, .

源源妈,圣诞快乐!

我们第五阶段完成了。.

xyzxyz--------5--》yingdong.

我要借第4、5阶段带模版的,什么时候能拿到?

.

已从xyzxyz处收到第五阶段,谢谢 源源妈和xyzxyz!.

引用:
原帖由 lisa131507 于 2006-12-26 16:08 发表
请将你的联系方式发给我
排队大概要等几个月吧.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-12-27 08:40 发表

请将你的联系方式发给我
排队大概要等几个月吧
lisa131507@163.com
顺便问一下,教材版和家庭版的区别在哪?.

源源妈:
我有一套第一阶段的可以出租,但是没有板,而且反面也做过了(或者说涂过了), 要吗?怎么操作?.

引用:
原帖由 yingdong 于 2006-12-26 16:35 发表
已从xyzxyz处收到第五阶段,谢谢 源源妈和xyzxyz!
第五阶段已传到yingdong了,我们是不是快排到了 .

我如果想租的话应该怎么操作呢?是先登记吗?我要一套第一阶段的,谢谢.

引用:
原帖由 313233061 于 2006-12-28 13:20 发表

第五阶段已传到yingdong了,我们是不是快排到了  
因为前面不少妈妈的第五阶段暂缓,空出来第五阶段就先给后面的了.

fanny0-0903-----5--》紫色的蝴蝶.

源源妈
不好意思,请问我现在手里的第一、第二阶段有多长的期限?儿子的三分钟热度过了,已经好几天不要看了 也不能硬逼,只好看他的兴趣了.

我排队,等第一阶段。另外我是新来的,
想知道汇款帐号。.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-12-31 09:22 发表
源源妈
不好意思,请问我现在手里的第一、第二阶段有多长的期限?儿子的三分钟热度过了,已经好几天不要看了 也不能硬逼,只好看他的兴趣了
每个阶段一个月,所以一共2个月
如果没兴趣,可以申请暂缓,可以先转给下家,等过段时间再给你.

回复 #417源源妈 的帖子

谢谢源源妈
小孩子有的时候真弄不懂他,这两天又要看了。一共2个月的时间肯定是没问题的,现在已经看了有一半了.

紫色的蝴蝶-----------4--》毛台.

取消.

青青河边草8802----------2--》马天皓的宝贝.

予妈妈----------5--》圆圆妈妈0206.

我排队,等第一阶段.

connie_1119----------------3--》青青河边草8802.

马天皓的宝贝---------------1--》噜噜屁.

逻辑狗

源源妈:
      我们第一、二阶段快完成了!怎么给下一个?
      并排队,等第三阶段!谢谢!.

逻辑狗

源源妈:
      我们第一、二阶段的快做完了。怎么给下一个?
      并排队等第三阶段!.

引用:
原帖由 apple_li 于 2007-1-11 17:33 发表
源源妈:
      我们第一、二阶段的快做完了。怎么给下一个?
      并排队等第三阶段!
我来安排
你要第三阶段?那么要另外汇款的,你们是现在就需要第三阶段的,还是可以等几个月?第四、第五要吗?如果要的话,就请一次性完成汇款,我安排起来可以相应调整。.

apple_li----------1、2--》jennychen1973.

宝宝是04年的,不知怎么付款和拿书?另外关于租期,我看租一阶段的是一个月,那是否一套(3阶段?)一起租可以三个月?.

源源妈,请通知下家吧!我们终于做完了。.

回复 #430山林 的帖子

楼上的,就算你3段拿了,小孩也不一定做得了啊,否则拿了也白拿啊。我们3岁多点,做1-2段有题目还搞不清呢!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2007-1-16 21:31 发表
源源妈,请通知下家吧!我们终于做完了。
carrothlz ---------1、2--》rainy111.

引用:
原帖由 山林 于 2007-1-15 14:53 发表
宝宝是04年的,不知怎么付款和拿书?另外关于租期,我看租一阶段的是一个月,那是否一套(3阶段?)一起租可以三个月?
先排队
轮到会安排你付款或拿书
到底租哪几个阶段,由你决定。一个一个阶段,还是两个阶段一起,由我根据当时情况安排。
如果确认,请将你的联系方式及要租的阶段短消息给我。.

毛台------------3--》lin_1118.

源源妈,不好意思,儿子现在兴趣不太浓,3阶段的先给别的小朋友吧,等过三个月再给我们安排吧。
第二阶段的我们还有一点没做,好了马上通知你。谢谢.

miaofr--------------4--》Katherine.

Katherine------------3--》xujielee.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-1-18 08:23 发表

carrothlz ---------1、2--》rainy111
1/19已交.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2007-1-19 21:10 发表

1/19已交
已收到,谢谢.

请教

不好意思,我是新手。请教一下这个逻辑狗是什么东东?我家毛丫小班,应该用那一套呢?.

引用:
原帖由 毛丫妈妈 于 2007-1-22 12:28 发表
不好意思,我是新手。请教一下这个逻辑狗是什么东东?我家毛丫小班,应该用那一套呢?
一套逻辑思维的学具,可以从第一阶段开始,排队的话请短消息我你的联系方式.

clenny---------3--》apple_li.

于飞妈-------------4--》clenny.

妍君妈-------------4--》shelly妈.

tian妈妈---------------5--》megmother.

源源妈:
第三阶段逻辑狗今天收到了,6本书加魔板,没有光碟的对吗?魔板如何用 ,是否是把书插进去,然后将钮扣放置到你所认为对的位置。.

请问下这个逻辑狗哪里有卖的,好象等着的人很多啊,我有点心急,.

回复 #432carrothlz 的帖子

你看了觉得怎么样?有的MM说2岁多就在看了嘛?.

回复 #448笑宝宝 的帖子

淘宝上有卖,380一套我上个月刚卖了一套.当然也有零卖的..

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-1-23 14:01 发表
源源妈:
第三阶段逻辑狗今天收到了,6本书加魔板,没有光碟的对吗?魔板如何用 ,是否是把书插进去,然后将钮扣放置到你所认为对的位置。
有光碟的很少,大部分目前在外面流转的都没有光碟
开始做的时候,把书插进去,纽扣全部放到最下面横排,然后根据题目问题把纽扣移到你认为对的位置,做完后把书拿出来,翻到这页的反面,对一下纽扣的颜色排列是否正确。.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2007-1-23 14:14 发表
请问下这个逻辑狗哪里有卖的,好象等着的人很多啊,我有点心急,
旺旺上有junhuayang2005那里有卖,全套360元.

发新话题