发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

源源妈,我们第一、二阶段完成,可以安排交接。.

天天吗咪-------------3--》shelly妈.

智豪妈咪--------------4--》天天吗咪.

宝宝介绍02年5月的可爱小天使

你好,我女儿现在可以用第几阶段的,什么时候才能等到,请帮忙,谢谢..

引用:
原帖由 liuhaoran妈 于 2006-12-5 10:18 发表
你好,我女儿现在可以用第几阶段的,什么时候才能等到,请帮忙,谢谢.
中班?可以从第三阶段开始
你先把联系方式通过站内短消息发给我,排队
要等多久,我还真估计不出来.

小宝--------4--》于飞妈.

发送

已发送短消息,不知是否收到..

租用

不,还没有上幼儿园,二岁七个月..

不好意思刚才发错年龄了,是04年5月的..

引用:
原帖由 liuhaoran妈 于 2006-12-5 10:51 发表
不好意思刚才发错年龄了,是04年5月的.
不好意思啊,我已经回你短信了,外地的不行
交接不便,邮递成本也高.

daphne,我已经把快递费付好了,麻烦帮我在工作时间寄到我给你的地址上,谢谢啦。。.

宁宁妈咪--------------1、2--》evan_hu/apple_li.

第四阶段好了,通知下一个吧
谢谢源源妈妈.

引用:
原帖由 coochuihui 于 2006-12-6 11:02 发表
第四阶段好了,通知下一个吧
谢谢源源妈妈
coochuihui----4--》妍君妈.

收到

谢谢源源妈,我已经收到一、二阶段的!.

妍君妈-------------3--》小闹妈妈.

源源妈
我是新来的,很想加入“逻辑狗”租借活动中。我想租借全套的,现在排队,不知何时能够排到。.

青青河边草8802------------1--》喜欢新鲜.

lindas---------5--》小羽的妈.

小闹妈妈---------1、2--》lin_1118.

新手报名,宝宝是2002年9月出生的,排队第一阶段,可以吗?.

引用:
原帖由 stephanie.ma 于 2006-12-13 14:51 发表
新手报名,宝宝是2002年9月出生的,排队第一阶段,可以吗?
请将联系方式发站内短消息给我.

shelly妈-----------1、2--》我爱发仔.

想问一下,这个逻辑狗到底是什么东西呀,我不大懂,不好意思能不能介绍一下.

今天 收到小闹妈妈的逻辑狗第一,二阶段
谢谢.

源源妈,请再帮我登记下,后面的3.4.5先排起来,最好先给我3.4,5段么,等前面的做好后再给,钱可以一起先付的。谢谢!.

目前女儿在做1.2段,感觉还蛮好的。他自已也蛮要做的。有次让他选择,要吃糖还是做题目,他竟然选后者。真是另我大跌眼镜啊! 不会是‘中毒’了吧! .

报名

报名逻辑狗第一,二阶段.谢谢源妈了.我的MSN: eveweibb@hotmail.com.

请问我前面还有多少人在排队啊?.

引用:
原帖由 eveweib 于 2006-12-15 16:29 发表
请问我前面还有多少人在排队啊?
大约还有28个人还没有排到,前面还有人正在进行中
请将您的手机号码短消息给我,以便及时联系.

什么叫逻辑狗?.

排队等待第五阶段的逻辑狗,想问问前面还有几个人?大概什么时候可以排到?.

谢谢,昨天劳工去拿了,儿子很喜欢,第一阶段已经做了快一半了.

connie_1119--------------2--》喜欢新鲜.

回复 #382源源妈 的帖子

啊, 是不是还要等28个月啊? 要一年多才可以轮上啊?.

引用:
原帖由 eveweib 于 2006-12-18 10:19 发表
啊, 是不是还要等28个月啊? 要一年多才可以轮上啊?
当然不是,目前大概有六套逻辑狗在流转.

megmother-------------3--》马天皓的宝贝.

圆圆妈妈0206-----------4--》megmother.

源源妈

我想租用第5阶段,是30元租金,限时一个月吗?要等多久?

引用:
原帖由 小培妈 于 2006-12-18 13:28 发表
我想租用第5阶段,是30元租金,限时一个月吗?要等多久?
可能半年
第五阶段是2个月时间,不过当然越快越好
确认排队的话,请将你的联系方式通过站内短消息方式告诉我.

好的,我排队!.

好像排了好久,不知前面还有几个人?女儿现在4周岁,从第二或第三阶段开始也行吧?.

引用:
原帖由 ljy5028 于 2006-12-18 14:05 发表
好像排了好久,不知前面还有几个人?女儿现在4周岁,从第二或第三阶段开始也行吧?
你前面还没排队的有大概10个人,可能还要等2、3个月
你当时报名的好像只是第一、二阶段,要改成全套?还是第2~5套?.

有这么多的妈妈在关注逻辑狗,我是第一次听到 .也听说过吴品的思维课,正打算去上.宝贝03年5月的, 我对逻辑狗很有兴趣,不知道这个年龄可以学第一、二阶段的吗?可否 源源妈告知一下?.

引用:
原帖由 DAXI 于 2006-12-19 12:11 发表
有这么多的妈妈在关注逻辑狗,我是第一次听到 .也听说过吴品的思维课,正打算去上.宝贝03年5月的, 我对逻辑狗很有兴趣,不知道这个年龄可以学第一、二阶段的吗?可否 源源妈告知一下?
每个孩子都不一样的
第一、二阶段应该可以吧.

我们是02年9月,应该第一阶段,第二阶段吧? 确认排队!
工作忙,不一直上网,有事直接联系站内或手机短信!手机短源源妈!.

宝宝是02年10月的,我也想租借1-2阶段的。谢谢,源源妈妈短你了。.

听朋友介绍非常不错,所以想为自己的宝宝也借用一套。宝宝是03年3月出生的,想租用第1,2套。谢谢!
msn:weiwenmin@hotmail.com.

源源妈, 帮我取消吧, 谢了, 我自己买了一套了..

谢谢源源妈!两个阶段的东西我都收到了,板我也已经给yiyi1022了!.

发新话题