发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

我下班了啊,去接儿子了,明天再答复楼上的了.

我也想租第一阶段的,怎么个手续啊?.

引用:
原帖由 XHYWY 于 2006-2-22 17:04 发表
我也想租第一阶段的,怎么个手续啊?
先排队,把联系方式站内短消息告诉我,到时候我通知你,看现在的情况可能要等3~4个月了。

希望每位正在进行中的妈妈抓紧时间。特别是第一、二阶段的,因为板少,只能两个阶段一起出借,因此会影响一定的周转速度。.

源源妈,我儿子大班的,没接触过思维训练,直接从第五阶段开始可以吗,如果可以的话,我想借第五阶段的.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-2-28 17:02 发表
源源妈,我儿子大班的,没接触过思维训练,直接从第五阶段开始可以吗,如果可以的话,我想借第五阶段的
可以啊,排队吧,把你的联系方式短消息我。.

目前等待交接的:

shelly妈妈(第四、五)-->晨晨mm
铭儿妈(第一、二)-->予妈妈
晨晨mm(第三)-->lindas

请各位完成交接后告诉我一下。

其他正在进行中的妈妈请抓紧哦。.

我收到了驼玲妈妈那里剩下的三本第三阶段.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-2-16 08:06 发表

请短消息给我你的联系方式。以便及时通知。

是一个阶段一个阶段交接的,一般第一~四阶段每个阶段不超过一个月,第五阶段不超过2个月。因为很多妈妈在排队等着呢。
源源妈:我们好象快排上号了,我怎么把钱汇给你?.

引用:
原帖由 fanny0903 于 2006-3-16 12:34 发表

源源妈:我们好象快排上号了,我怎么把钱汇给你?
别着急,等到你了我会通知你的.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-3 15:02 发表
目前等待交接的:

shelly妈妈(第四、五)-->晨晨mm
铭儿妈(第一、二)-->予妈妈
晨晨mm(第三)-->lindas

请各位完成交接后告诉我一下。

其他正在进行中的妈妈请抓紧哦。
我在等第一、二阶段,不知道前面还有几位妈妈。.

引用:
原帖由 mtian 于 2006-3-17 08:56 发表

我在等第一、二阶段,不知道前面还有几位妈妈。
第一页上有名单,我在不断更新的,你可以查看一下。.

源源妈,我想要第五阶段的,大约等多上时间?联系方式短信给你了.

我排队,租全套。

源源妈,我的联系方式短给您了。.

我也排队,租全套.

源源妈,你好!我发短讯给你了,请查收..

四阶段已转给sherry冬冬妈.

我想买

我看了上面的感觉租借太慢了,请问哪里有的买的,什么价钱?多谢了.

收到源源妈的第四阶段

现在我这多了一块板,谁没有?.

引用:
原帖由 长发妈妈 于 2006-3-23 16:31 发表
我看了上面的感觉租借太慢了,请问哪里有的买的,什么价钱?多谢了
不知道你小孩多大?不要嫌借的速度慢,再慢也比小孩的成长速度快

今天拿到第四段的,感觉有点难了.

引用:
原帖由 小芸 于 2006-3-24 16:07 发表

不知道你小孩多大?不要嫌借的速度慢,再慢也比小孩的成长速度快

今天拿到第四段的,感觉有点难了
那块板和第三阶段的放在一起的,做完了通知我.

疑问

看了我觉得很奇怪,我是买了全套的逻辑狗,逻辑狗反面不是也有做的吗?如连线,图颜色,画东西等,那用过了以后,别人反面不是不能做了吗?.

回复楼上的:“看了我觉得很奇怪,我是买了全套的逻辑狗,逻辑狗反面不是也有做的吗?如连线,图颜色,画东西等,那用过了以后,别人反面不是不能做了吗? ”

这点我们都是事先强调过的,不允许在反面涂画,家长可以复印或者用半透明的描红纸给孩子做反面的题目。.

明白了。。。。。。。。。。谢谢!.

逻辑狗我刚买了一套,我儿子很喜欢,不过反面是要做的呀,做过了的还能再借出来吗?.

啊,刚才看到前面的回复,原来不能在上面画过才行,那我这套就只能给儿子自已用了,呵呵,帮不上忙.

回复楼上的,反面做过的我们也需要的,特别是现在排队的这么长。我想妈妈们不会太介意吧,最多租金打个折啦

我排队想租第一阶段的,怎么联系源源妈?

.

我也要租逻辑狗

晨晨MM,我是新来的.排队,第四第五阶段,短消息你了。.

Daniel妈

源源妈,我想要第四、五阶段的,大约等多上时间?联系方式短你了,我是新来的,很菜,钱怎么付,怎么收? .

回复 #78 Daniel妈 的帖子

短消息你了,请确认是否排队.

回复 #79 源源妈 的帖子

源源妈,这么回事,你给我留的电话:1015906205是个"夜来女人香"的收费电话,每分钟1.2元,这也算了,可是没有钱怎么付,怎么收?等的任何消息,只有夜来女人香介绍,源源妈,这是怎么回事?.

回复 #79 源源妈 的帖子

我排队,谢谢!有人想团购吗?.

回复楼上的:

我没有给你留过什么电话呀,只是请你确认而已。怎么回事?你确认是我发的?能把你收到的短消息转发给我吗?.

回复 #82 源源妈 的帖子

原文我已删除,大意是,我要出差,用朋友的手机发你短信,你问的问题请回复XXXXXX电话,就知道了,我还以为源源妈你发的哪,不好意思,事后想想是我太心急,把骗子的电话当你的了,对不起源源妈!.

回复 #83 Daniel妈 的帖子

源源妈,我实在不好意思,因为你说要很长时间,所以我已与好友一起合定了一套,我正想跟你说我不排队了,给你添的麻烦,我真不好意思!.

下一步交接:

晨晨mm第五阶段--》大龙妈妈

同时第四阶段有空出来了,我查了一下排队的没有人在等这个阶段的,妈妈们看一下,谁要调整计划?

接手的第三阶段现可以先转出4本,可以吗?
现应转给谁?.

回复 #86 lindas 的帖子

不要这样,因为板没有多余的,等你完成这个阶段一起出手吧。.

miaofr------------1、2--》fanny-0903.

我排队!谢谢!.

我们一、二、阶段好了,等第三阶段的了,可以联系转给其他妈妈了。.

晨晨mm----------4--》毛桃
Recy妈-----------1、2--》小乖妈
.

dfnygs-----------1、2--》mtian.

我这第四阶段可以了,听源源妈安排。.

回复 #93 康康兔 的帖子

第四阶段暂时没人要,你等我通知吧。

其他的各位,谁要第四阶段?.

我要第3阶段的。1-2已转出。还想要1-2方面没做过的看看, 香香很想画那些图。.

回复 #88 源源妈 的帖子

我收到了,谢谢!.

回复 #95 Recy妈妈 的帖子

Recy妈妈,我记得你只登记了第一、二阶段,并没有登记过第三阶段,如果你要第三阶段,必须重新排队。.

小芸----------3--》miaofr.

提示: 该帖被自动屏蔽

我排队,我想租第二阶段的。

.

发新话题