发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

源源妈:
不知第三阶段的我能什么时候拿到?
请帮我问问!谢谢!.

引用:
原帖由 apple_li 于 2007-1-24 21:29 发表
源源妈:
不知第三阶段的我能什么时候拿到?
请帮我问问!谢谢!
好像已经给了你上家电话了?!.

源源妈?是不是轮到我的话会短消息给我,或打电话给我?我担心有时没时间上网,或忘了看这个帖。.

引用:
原帖由 山林 于 2007-1-25 10:26 发表
源源妈?是不是轮到我的话会短消息给我,或打电话给我?我担心有时没时间上网,或忘了看这个帖。
是,我会手机短消息通知你的,别担心.

源源妈,我们第四阶段已经完成,请安排下家来取。
等待第五阶段。。。

谢谢!!.

天天吗咪----4--》小闹妈妈.

重新排队等4和5,谢谢.

回复 #50小羽妈妈 的帖子

我要租第一,二阶段的。谢谢。是不是先要把租金付了。请问付多少啊.

引用:
原帖由 tommy0318 于 2007-1-29 14:38 发表
我要租第一,二阶段的。谢谢。是不是先要把租金付了。请问付多少啊
请将你的联系方式短消息给我
排到我会通知你汇款的
第一、二阶段共30元.

我也租借全套的.

先从第一二套开始.

谢谢源源妈.

shelly妈------------3--》ljy5028.

lin_1118-----1、2--》可爱菲菲妈.

源源妈,第5套好了,通知下面一位吧
谢谢拉.

第一,二阶段已经交给可爱菲菲妈妈了.

小羽的妈--------------5--》xujielee.

第三阶段的收到了.

最近比较忙,一直没来这里。。

我们现在的是第三阶段的,第二阶段已经交接完了。。

第三阶段我想过了年交接。。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2007-2-6 20:35 发表
最近比较忙,一直没来这里。。

我们现在的是第三阶段的,第二阶段已经交接完了。。

第三阶段我想过了年交接。。
第三阶段你收到了吗?什么时候收到的?.

coochuihui--------5-->mikesallyhua.

问一下,宝宝6岁,用这个是否年纪太大了?比较后知后觉,以前看到这个帖子都不进来看看的。

请源源妈建议一下是用单独的还是从头开始?现在排队前面有多少个人,需要多少时间啊?.

是六周岁还是五周岁

引用:
原帖由 双子座 于 2007-2-8 16:18 发表
问一下,宝宝6岁,用这个是否年纪太大了?比较后知后觉,以前看到这个帖子都不进来看看的。

请源源妈建议一下是用单独的还是从头开始?现在排队前面有多少个人,需要多少时间啊?
逻辑狗是3-7周岁的,如果说是六周岁,就用第四和第五两个阶段;如果说是五周岁,可以用三四五三个阶段。.

逻辑狗

4月就到6周岁了。那现在应该是学习第四、五段,前面人多吗?先报个名吧!.

引用:
原帖由 双子座 于 2007-2-8 16:49 发表
4月就到6周岁了。那现在应该是学习第四、五段,前面人多吗?先报个名吧!
6岁可以直接第五阶段
前面人多的,估计排到你们的话恐怕至少半年, 孩子要上小学了吧,没必要做了
买本《我+数学=聪明》或者《奥数教程》之类的做做得了.

megmother------------4--》小芸.

逻辑狗

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-2-9 15:16 发表
6岁可以直接第五阶段
前面人多的,估计排到你们的话恐怕至少半年, 孩子要上小学了吧,没必要做了
买本《我+数学=聪明》或者《奥数教程》之类的做做得了
唉,我的宝宝摊上我这个后知后觉的妈妈,也算是……

听源源妈的,咱不排队了,去找找书吧.

xujielee------------3--》晨采22.

不好意思的啦。过年了才有空上来报到,我在16号终于拿到了第三阶段。谢谢xujielee。不过提示以后自己不能亲自提货的妈妈们。最好能先把快递费先付对方,否则提货付款真的很不合算。那天我明明给快递公司说好的5元,临了变成15元,唇舌费尽不说,还生了一顿闷气。不说啦大过年的,祝个位新年快乐.

我想租第5阶段的,现在有吗?.

引用:
原帖由 vicwindy 于 2007-2-22 17:00 发表
我想租第5阶段的,现在有吗?
没有,要等.

我现在想要第5阶段的了,排队等......
请LZ安排
谢谢.

connie_1119----------4--》马天皓的宝贝.

小闹妈妈----------3--》rot01.

源源妈,第5套好了,请问应该交给哪位妈妈?.

马天皓的宝贝---------------3--》bolezp.

源源妈,我的第一、二阶段做好了,请安排转给下一位吧
谢谢.

yingdong---5--》云岫妈妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

我们第三阶段作完了,请安排下一位吧!.

我爱发仔--1、2--》wangkui.

毛台---4--》ljy5028.

源源妈,前几天在网上购买了全套,帮我取消吧!

谢谢~.

源源妈,
      现在租借第五阶段的逻辑狗,我们是不是第一位了。.

引用:
原帖由 313233061 于 2007-3-5 09:54 发表
源源妈,
      现在租借第五阶段的逻辑狗,我们是不是第一位了。
呵呵,如果有多出来的就排到你们了,但是现在前面租全套的还在等第五阶段呢。。。.

不好意思,源源妈,我的第三阶段过年前就收到了。。。你可以安排交接了,我们已经好了,等待第四阶段的。。。

另外有个问题想说一下:在交接过程中,因为上班比较远,我都要求要快递的,不能见面拿书的,可好多TX好像都不能接受,快递费也要到付,到付的话快递费一般都要贵一倍,但如果让对方先支付,然后我把快递费打到她卡里,对方又觉得不安全,真是晕呀。。。所以我想其实如果在交接过程中,大家都是用完的同学负责一下送货的过程就好了。。。这个交接可真麻烦呀。。。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2007-3-5 11:53 发表
不好意思,源源妈,我的第三阶段过年前就收到了。。。你可以安排交接了,我们已经好了,等待第四阶段的。。。

另外有个问题想说一下:在交接过程中,因为上班比较远,我都要求要快递的,不能见面拿书的,可好 ...
第四阶段要稍等
安排好我通知你
快递的事情可以这样,请对方帮你叫,你将快递费转帐给她。.

回复 #498源源妈 的帖子

源源妈:
逻辑狗第一,二阶段今天收到,谢谢。

请问:正常情况我可以用到什么时候?

同时也谢谢我爱牛仔不厌其烦的沟通和配合。.

jennychen1973------------------1、2--》zzbaby.

引用:
原帖由 wangkui 于 2007-3-5 13:04 发表
源源妈:
逻辑狗第一,二阶段今天收到,谢谢。

请问:正常情况我可以用到什么时候?

同时也谢谢我爱牛仔不厌其烦的沟通和配合。
第一、二阶段一共2个月,当然越快越好.

ljy5028 -------------3--》smart0226.

发新话题