发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

排队等第三阶段的.

您好,排队想租第四阶段的。暑假期间能用上吗?.

回复 5#源源妈 的帖子

源源妈,你好!
我宝宝2004年9月的,快升中班了,逻辑狗的教材怎么租借啊?非常想快点借到适合他的级别.
jimmy妈妈.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2009-5-27 10:25 发表
排队等第三阶段的
请告知联系方式.

回复 1453#胖晨妈 的帖子

第四阶段、第五阶段流转较慢,估计来不及.

回复 1454#jimmyyu 的帖子

快不出啊.

麻烦源源妈安排,我想7月份能借到4阶段,谢谢.

回复 1456#源源妈 的帖子

如果有空出,请第一时间通知我。麻烦了,谢谢!.

引用:
原帖由 天天0317 于 2009-5-25 11:10 发表
我有一套第一阶段3-4岁的,想租给需要的妈妈,怎么个手续呢!
我想租第一阶段,同样不知道怎么个手续,是否要经过源源妈进行排队呢???.

我想租第二阶段的,请问怎么办手续呢?谢谢!.

回复 1460#闻闻妈咪 的帖子

请将联系方式短我,排到通知你.

回复 1461#小骆驼 的帖子

请将联系方式短我,排到通知你.

源源妈,首页登记错了,我的朋友是借3-5阶段的,不是1,2阶段,麻烦改一下拉。.

逻辑狗这么抢手,谁能说说体会

想知道逻辑狗好在哪里,哪里有卖,谢谢.

源源妈,我登记租最后两阶段的。.

源源妈你好

源源妈你好,我对逻辑狗教材也感兴趣,女儿小班刚过四周岁,不知道用哪个阶段合适,我可以排队租吗,请问什么时间拿到或怎么拿到教材还有费用之类的请告诉我,第一次不太懂,我的E-MAIL:orangezk@126.com   电话:13816991076。谢谢.

源源妈,我忘记排3.4.5阶段的了,现在排队.

源妈好我也排第4阶段。谢谢!.

源源妈好,我想排队第一第二阶段,联系方式我短消息你了.

回复 1457#源源妈 的帖子

源源妈,你好!
前2天每时间上线,抱歉,那么晚答复你.
我帮宝宝买好逻辑狗2,3,4,5阶段了,到等我们看完了告诉你奥..

xiaofeiyan-----3-->clayman.

源源妈,你好
我想排除租第一阶段的逻辑狗.怎么个租法麻烦通知一下.

谢谢!.

引用:
原帖由 2008niuniu 于 2009-6-26 22:03 发表
源源妈,你好
我想排除租第一阶段的逻辑狗.怎么个租法麻烦通知一下.

谢谢!
请将联系方式短消息给我.

还逻辑狗

源源妈,我手上的逻辑狗第5套7月2号要到期了,请问下家是谁?.

源源妈,第三阶段已放在我处快二个月了,下家是谁?何时能取走?另第四阶段何时能给我?.

这个这么热门啊,我就没搞懂到底是什么东东呢?自己买很贵么?大家都在租?
马上要升幼儿园小班了,现在是不是适合用这个逻辑狗了呢?.

上次在这里看到我就自己在淘宝上买了一套一阶段的,很不错,宝宝很喜欢学习。等我们这个暑假学习完就买第二阶段的。.

源源妈,您好,
我是185楼的aqtsh01,想继续第4阶段的。
等通知。
谢谢。.

我也想租了,请问怎么租?.

我排队,要全套的!谢谢!.

我排队  宝宝06年4月的,请源源妈指教如何租,租什么阶段的合适,谢谢!

源源妈,我短消息过你了,但是排队名单里面没看到我的名字.

引用:
原帖由 xincun 于 2009-6-2 10:35 发表
麻烦源源妈安排,我想7月份能借到4阶段,谢谢
源源妈,我6月份开始排队借4阶段了,表格中还是显示暂缓,请安排!谢谢!.

我们也在等4,怎么都在等4啊,而且等了快2个月了,4在那里啊,呵呵.

小男生---3--》蹊蹊娘.

最近大家都比较慢,我再催催.

回复 1487#源源妈 的帖子

源源妈,我用好了逻辑狗5了,有了下家请通知我。谢谢!.

第三阶段已交clayman  日期 7月4日.

第四阶段我等的花也谢了,源源妈,我还要等多久啊?
难不成第四阶段”失踪“了.

源源妈,我手上的第五阶段的可以往下传了。谢谢!.

回复 1487#源源妈 的帖子

源源妈,我女儿三岁,请问租第几阶段的比较好?如何租法,谢谢!联系方式我已短你。.

源源妈,你好!
我想租第一阶段的逻辑狗.怎么个租法麻烦通知一下.

谢谢!.

回复 1486#源源妈 的帖子

第三阶段已收到,排队等第四阶段的.

飞扬妈妈---5--》慧慧妈-Tina.

源源妈,你好!
我想租第一阶段的逻辑狗.怎么个租法麻烦通知一下.

谢谢!.

Leona---1、2--》sophiawuqy.

我全套都有,不过每套女儿有的做了,有的没有做,而且该画的都画了,还有用吗?.

来排队了,想租4和5,等通知了。。

会发短消息吗?要留我的手机号吗?.

源源妈,第三阶段已经完成,可以转给下一个。另外,第四阶段已经付费了,什么时候可以拿到?谢谢!.

回复 1500#iloveroubaozi 的帖子

现在独缺第四阶段,耐心等等吧,汗.

发新话题