发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

报名
儿子4岁,从第几阶段开始啊.

不好意思,06年的宝宝适合哪一个 阶段啊?.

源源妈妈,我们第四阶段做完了,请问转给谁。
另外,想要第五阶段。谢谢!.

引用:
原帖由 huangpin2007 于 2009-4-1 13:49 发表
报名
儿子4岁,从第几阶段开始啊
第一吧.

引用:
原帖由 琦琦他妈 于 2009-4-1 23:34 发表
不好意思,06年的宝宝适合哪一个 阶段啊?
第一开始.

乐文妈咪----5--》janezy
janezy--------4--》美素妈妈
.

源源妈,你好,排队租第3和第4阶段,请问如何付款?请短我好吗?.

引用:
原帖由 ALINAZD 于 2009-4-2 09:25 发表
源源妈,你好,排队租第3和第4阶段,请问如何付款?请短我好吗?
请将你的联系方式短消息我,排到通知你.

源源妈,我昨天收到了小空哥妈妈发来的第5阶段逻辑狗了。我们会抓紧时间尽快做完,谢谢!.

我有第5阶段的,谁要

孩子觉得浅了,所以想转掉。不知道亲们要不要!.

源源妈,联系方式已短你,请查收。现在每个月的租金还是RMB20(除第5)吗?.

美素妈妈-----3--》悠辰宝宝.

我也想要排队,不知道该如何弄呢?先付款,还是怎么?.

引用:
原帖由 琦琦他妈 于 2009-4-3 13:26 发表
我也想要排队,不知道该如何弄呢?先付款,还是怎么?
先将联系方式和要租借的阶段告诉我,排到通知你.

好的,消息你了。.

3 阶段好了,排队等4阶段。.

源源妈, 我想排队租全套的, 现把联系方式短你,谢谢了!.

源源妈,1.2阶段已经做好了,排队等3阶段。.

慕容小雪22------3--》双胞宝贝妈.

排队 第一阶段.

没付款的妈妈快点付款啊,1-2阶段在我家闲置很久了啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

fengxia----4-->peipei.

源源妈,我第五阶段已经完成了。。。.

可爱菲菲妈--------5--》fengxia.

我有1-3的,现在儿子在做4,要怎么出租?.

幸福的五月---------3--》zhehaomama.

我要排队租全套,先租1、2阶段的,请短我帐户,另外,大概什么时候能租到.

排队等全套,谢谢源源妈妈

引用:
原帖由 小雨妈妈chen 于 2009-4-22 15:15 发表
我要排队租全套,先租1、2阶段的,请短我帐户,另外,大概什么时候能租到
请短联系方式,排到通知你.

chunyeyili----3-->chenchen.

源源妈妈,我已经短你联系方式了.

topamanda----1、2--》沐城妈妈.

老源真厉害,这么多人排队还搞得清楚 .

引用:
原帖由 ruiyao-baby 于 2009-4-2 14:34 发表
孩子觉得浅了,所以想转掉。不知道亲们要不要!
捐给旺网吧,用于出租,收到的租金全部直接转入旺网爱心基金 .

帮朋友排队租逻辑狗3-5阶段,谢谢.

排队 第一阶段.

如何联系源源妈妈,逻辑狗主要是哪方面的培训呢?我是新用户,可以到哪里了解这方面的情况?.

双胞宝贝妈----1、2--》clayman.

排队租第五阶段.

排队租逻辑狗第三阶段,谢谢.

sjy78315--1、2--》于果妈妈.

排队  想第一第二阶段.

topamanda--3-->shh811119.

爱心宝贝--1、2--》y2lily.

shh811119---1、2--》ellymay.

我们是中班的男孩,5周岁,从没学过逻辑狗,请问适合哪一阶段啊.

我有一套第一阶段3-4岁的,想租给需要的妈妈,怎么个手续呢!.

笑宝宝---5--》静妈妈.

笑宝宝---5--》静妈妈.

发新话题