发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

我排队,租全套

我是新来的,想知道怎么租书汇款等?宝贝是04年底的,哪阶段的适合?希望源源妈帮我安排一下~谢谢.

iloveroubaozi ---1、2--》壮儿妈妈.

回复 1353#源源妈 的帖子

刚收到1和2,共10本带一块操作板..

aries_2k ------1、2--》shh811119.

shyqd----3--》美素妈妈.

第五阶段已经转给可爱菲菲妈妈了。.

LZ,怎么租啊?我家宝宝是07年6月份的!.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2009-3-3 14:18 发表
LZ,怎么租啊?我家宝宝是07年6月份的!
太小了.

源妈,3阶段还没有用完,继借一个月怎么算租金呢.

算了,源妈,请安排传下去吧,4阶段的暂停,小孩子忙不过来了,谢谢.

我们也想租借逻辑狗

悠辰是05年4月底出生的,现在是不是改借第2阶段,请源源妈安排一下。
非常感谢。.

源源妈,我们1、2阶段已经用好了,可以下传。接着排队等第3阶段的,谢谢!.

xincun------3-->sliverfox.

回复 1364#源源妈 的帖子

源源妈,我们第三阶段好了,可以下传了。接着排队第四阶段的。谢谢!!.

peipei-----3-->chunyeyili .

3阶段已传出.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-3-4 20:57 发表

太小了
一般多大的小孩可以开始用啊?.

回复 1368#女儿HATTY 的帖子

幼儿园.

3阶段已经传出。.

3阶段收到.

蓝田小玉----1、2--》Leona.

我们1,2好了哦!.

源源妈,我的宝贝现在是幼儿园中班,哪种比较适合我家的,请推荐一下,谢谢!顺便给我排个队。

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2009-3-15 14:09 发表
源源妈,我的宝贝现在是幼儿园中班,哪种比较适合我家的,请推荐一下,谢谢!顺便给我排个队。
可以直接从3开始,请短我联系方式.

yayabaobao---3-->topamanda
幸福的五月---1、2---》爱心宝贝
.

请教各位:这个是怎么做的?
我原以为是象作业书一样,做过的内容会画在书上,那就不能再转让给别人用了呀.看来是严重误解..

我家有一阶段的,可以参加租借吗.

我家宝宝是05年1月的,是不是直接从2阶段开始租起呢?我可以开始排队吗?付款怎么付呢?.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2009-3-17 09:05 发表
请教各位:这个是怎么做的?
我原以为是象作业书一样,做过的内容会画在书上,那就不能再转让给别人用了呀.看来是严重误解.
之前很多妈妈捐赠的都很小心,背面尽量不画的.

引用:
原帖由 sophiawuqy 于 2009-3-17 16:34 发表
我家宝宝是05年1月的,是不是直接从2阶段开始租起呢?我可以开始排队吗?付款怎么付呢?
第一二一起出租的,确认的话请短我联系方式.

chunyeyili ----------1、2--》tmxli .

回复 1381#源源妈 的帖子

好的,联系方式见短信.

回复 1380#源源妈 的帖子

这样的啊!真要谢谢这些好心人喽!支持!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我排队,第一第二起租!请版主安排,谢谢!.

03年生的大班宝宝,不知道应该租哪个阶段的?请教版主。.

引用:
原帖由 飞扬妈妈 于 2009-3-23 17:07 发表
03年生的大班宝宝,不知道应该租哪个阶段的?请教版主。
思维好的话,可以直接用第五试试,现在第五直接有的.

回复 1388#源源妈 的帖子

那我们就直接用第5阶段的吧,请帮忙安排,谢谢源源妈!.

逻辑狗是怎么做的?小班的小朋友从哪一阶段做起?

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2009-3-24 08:31 发表
逻辑狗是怎么做的?小班的小朋友从哪一阶段做起?
思维训练,第一阶段.

回复 1391#源源妈 的帖子

源源妈,已经付款到支付宝帐号上了,请查收。谢谢!.

小空哥妈咪---5--》飞扬妈妈.

源源妈,已短你,接下来要怎么做?.

引用:
原帖由 sophiawuqy 于 2009-3-24 13:36 发表
源源妈,已短你,接下来要怎么做?
排到通知你.

我是新来的,想知道怎么租书汇款等?如果可以的话,想先要第一阶段的,希望源源妈帮我安排一下~谢谢.

3已经收到.

回复 1396#大米妈妈 的帖子

请短我你的联系方式,等排到会通知你.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-3-28 17:54 发表
请短我你的联系方式,等排到会通知你
已短你,估计多久可排到啊?.

引用:
原帖由 大米妈妈 于 2009-3-30 12:52 发表

已短你,估计多久可排到啊?
最近大家进度都比较慢,估计要半年.

引用:
原帖由 大米妈妈 于 2009-3-30 12:52 发表

已短你,估计多久可排到啊?
最近大家进度都比较慢,估计要半年.

发新话题